Светлый Lucid
Новенький
Интересует, что с левого борта ниже звезды промежуточного валаЭто промежуточный вал. С обоих сторон звёзды, передача переходит на правый борт.
Интересует, что с левого борта ниже звезды промежуточного валаЭто промежуточный вал. С обоих сторон звёзды, передача переходит на правый борт.
Сначало полиэтиленовый ролик, ещё ниже ведущая звезда двигателя.Интересует, что с левого борта ниже звезды промежуточного вала
Да, про него речь. Этот ролик быстро изнашивается. 50 км и нет его.Сначало полиэтиленовый ролик, ещё ниже ведущая звезда двигателя.
Сомневаюсь, но проверим, как цепь его прорежит до своих роликов на звеньях то должно остановится. Но если так, то буду мудрить лехгодостую замену, из ПП трубы или из капролона.Да, про него речь. Этот ролик быстро изнашивается. 50 км и нет его.
Поездием, посмотрим.Андрей Виноградов хорошо про цепи рассказал
У него тоже ролик подъедает.
Производитель может рассмотреть вариант замены на звезду, но почему комплектует роликами пока не ясно.
У меня наработка 10 часов, по моему цепь остановилась когда проела пластиковый ролик до своих роликов. В принципе по конструкции думаю что паразитную звезду туда будет поставить не сложно.За 200км концились два больших фторопластовых ролика. Завод прислал еще, но что-то быстро они кончаются.
Надо думать на что менять.
На опытном образце была звездочка.
На фото 3 есть несколько сегментов. Уточните можно ими регулировать натяжение тросика газа?Поделюсь опытом эксплуатации, зажигание мотора, а именно катушка индуктивности, (которую почему то называют датчиком Холла) дающая импульс на коммутатор оказалась с браком, то работала, то не работала, мотоцикл просто глох посередине леса. Пока понял что это она виновата приобрел три коммутатора и две катушки зажигания. Потом приехали из магазина и заменили целиком крышку двигателя с катушками, проблема исчезла.
Но похоже я его плохо обмыл и в 3 х км от дома, в чистом поле умерла ручка газа из говно пластика, кое как прикрепил тросик и добрался до дома.
Купил на Озоне ручку из сулумина но к моему изумлению она оказалась разборной, на резьбе, пришлось крепить красным фиксатором.
Вроде пока всё, масло заменил и три дня катался в лесу не уезжая далеко от дома с комплектами ключей и запасом коммутаторов и катушек.
В принципе я и не ожидал от него работы без поломок и сразу, но думаю что все должно наладится.
Эти сегменты для регулировки рабочей длины тросика газа и созданы, жаль что я об этой ручке узнал поздно, целый день потратил на укорачивание, подгонку и напайку бобышки тросика газа что бы убрать свободный ход в стоковской ручке установленной рукоИЖжопами.На фото 3 есть несколько сегментов. Уточните можно ими регулировать натяжение тросика газа?
Не хватает резьбового регулятора.