Сибирские вездеходы ,Что это , качество, отзывы владельцев!!!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Oleg 54

Активный участник
Реакции
231
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Олег
Техника
Вулкан
Как маленькие дети , чесслово.

!!!Picnic!!!

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Карелия
Имя
Picnic!!!
Техника
Сибирский вездеход СВ-418 профи
LDV -ни соринки ни пылинки т.к после каждого выезда -повторюсь после каждого ! Вездеход моется и стоит в теплом гараже ! Вы ж сами моетесь наверно !? Машину моете !?) ну а почему вездеход не мыть !?) может по разному думаем ! Вот фото недельной давности -провалился под лед . Вездеход на плаву глубина там примерно 1.8-2м. Эксплуатируется как надо ! И кто то писал что фото разные -как разные если один и тот же вездеход !?) не внимательны !)
И да -я не защищаю представителей вездеходов ! Всегда кто то не доволен кто то доволен ! Просто делюсь своим мнением ,ведь для этого мы тут и собрались . вон сосед купил автомобиль почти за 7 млн.₽ китайца (не буду рекламировать марку) дак лобового стекла уже 4 месяца ждет за 240 тыс ₽. А других вариантов нет ! Треснуло как выехал с мойки . А вы говорите . . Считаю что даже если есть недочеты - они решаемы ! Я и другие вездеходы смотрел при покупке - в основном мостовые все -полуоси как расходники (
Тут же например с трансмиссией вообще вопросов нет ! Все мощное ! Карданы дак от шишиги а не привода от джимни какого нибудь ! В любом случае это выбор каждого лично ! Мой выбор пал на этот вездеход . Не жалею

Вложения

Oleg 54

Активный участник
Реакции
231
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Олег
Техника
Вулкан
И кто то писал что фото разные -как разные если один и тот же вездеход !?) не внимательны !)
Канистры и сумки, ладно что разные (или их нет) - бывает , поменял\поставил\снял .
А приборчики , тумблера и переключатель автомата , тоже переставил и поменял ? Или не внимательный ? Или всё таки были более серьёзные переделки и неисправности ? Или действительнохто разные вездеходы ? Объясни пожалуйста.
IMG_20250115_232811.jpg
IMG_20250115_232726.jpg

Последнее редактирование:

!!!Picnic!!!

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Карелия
Имя
Picnic!!!
Техника
Oleg 54 ! -В -внимательный ! Снимаю шляпу и извиняюсь . Я не прав ! И действительно фото которое вы показали не моего вездехода . Свои фото моего мопеда прилагаю -более внимательно. С телефона натыкал и даж не подумал что фото не мое это и не проверил . Альбом в телефоне есть называется вездеходы -от туда и брал -когда выбираешь фото мелкое -цвет похож вот и тыкнул !) и фото это объясню -это я с их механиком Николаем переписывался по поводу установки тормоза на руль -слышал они начали делать ,вот мне и скидывали с объяснениями . Еще раз лично извини .

Вложения

!!!Picnic!!!

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Карелия
Имя
Picnic!!!
Техника
Кофры кстати при летнем солнце выцвели ! Были черные . Но своих функций и свойств не потеряли

Oleg 54

Активный участник
Реакции
231
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Олег
Техника
Вулкан
Пикник, твой вездеход заедет в гору 60 градусов ?

Igor Oroch

Ветеран
Реакции
2.939
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.
  • Мне нравится
Реакции: LDV

!!!Picnic!!!

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Карелия
Имя
Picnic!!!
Техника

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.567
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Ездил на Россомахе в сложный подъём с изменением траектории в процессе в дождь по мокрому снегу.В середине подъёма,когда обороты нужны ,этот автомат переключаться задумал.Ваще неприяный момент,разрыв крутящего момента.После квадрата,неривычно.По ровному ,пох.Вариатор нужен по горкам.Колёса ободорыши,тоже так себе.

Alex 22

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Барнаул
Имя
Александр
Техника
summit 800 2014м.г.
Добрый день, подскажите у кого есть пробег больше 5-6 тысяч км?

саш0к

Старожил
Реакции
44
Местонахождение
Р.К. Усинск
Имя
Александр
Техника
jeep 5.7i .LYNX YETI 69 900 аce Скандик 900 аce ХИВУС 10 2шт. RXP 300 BV-206. квадрик типа СОКОЛ
Хвалебные отзыва у пользователей с 2-5 сообщений. (сам себя не похвалишь никто не похвалит)

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу