Сибирские вездеходы ,Что это , качество, отзывы владельцев!!!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Oleg 54

Активный участник
Реакции
234
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Олег
Техника
Вулкан
Как маленькие дети , чесслово.

!!!Picnic!!!

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Карелия
Имя
Picnic!!!
Техника
Сибирский вездеход СВ-418 профи
LDV -ни соринки ни пылинки т.к после каждого выезда -повторюсь после каждого ! Вездеход моется и стоит в теплом гараже ! Вы ж сами моетесь наверно !? Машину моете !?) ну а почему вездеход не мыть !?) может по разному думаем ! Вот фото недельной давности -провалился под лед . Вездеход на плаву глубина там примерно 1.8-2м. Эксплуатируется как надо ! И кто то писал что фото разные -как разные если один и тот же вездеход !?) не внимательны !)
И да -я не защищаю представителей вездеходов ! Всегда кто то не доволен кто то доволен ! Просто делюсь своим мнением ,ведь для этого мы тут и собрались . вон сосед купил автомобиль почти за 7 млн.₽ китайца (не буду рекламировать марку) дак лобового стекла уже 4 месяца ждет за 240 тыс ₽. А других вариантов нет ! Треснуло как выехал с мойки . А вы говорите . . Считаю что даже если есть недочеты - они решаемы ! Я и другие вездеходы смотрел при покупке - в основном мостовые все -полуоси как расходники (
Тут же например с трансмиссией вообще вопросов нет ! Все мощное ! Карданы дак от шишиги а не привода от джимни какого нибудь ! В любом случае это выбор каждого лично ! Мой выбор пал на этот вездеход . Не жалею

Вложения

Oleg 54

Активный участник
Реакции
234
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Олег
Техника
Вулкан
И кто то писал что фото разные -как разные если один и тот же вездеход !?) не внимательны !)
Канистры и сумки, ладно что разные (или их нет) - бывает , поменял\поставил\снял .
А приборчики , тумблера и переключатель автомата , тоже переставил и поменял ? Или не внимательный ? Или всё таки были более серьёзные переделки и неисправности ? Или действительнохто разные вездеходы ? Объясни пожалуйста.
IMG_20250115_232811.jpg
IMG_20250115_232726.jpg

Последнее редактирование:

!!!Picnic!!!

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Карелия
Имя
Picnic!!!
Техника
Oleg 54 ! -В -внимательный ! Снимаю шляпу и извиняюсь . Я не прав ! И действительно фото которое вы показали не моего вездехода . Свои фото моего мопеда прилагаю -более внимательно. С телефона натыкал и даж не подумал что фото не мое это и не проверил . Альбом в телефоне есть называется вездеходы -от туда и брал -когда выбираешь фото мелкое -цвет похож вот и тыкнул !) и фото это объясню -это я с их механиком Николаем переписывался по поводу установки тормоза на руль -слышал они начали делать ,вот мне и скидывали с объяснениями . Еще раз лично извини .

Вложения

!!!Picnic!!!

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Карелия
Имя
Picnic!!!
Техника
Кофры кстати при летнем солнце выцвели ! Были черные . Но своих функций и свойств не потеряли

Oleg 54

Активный участник
Реакции
234
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Олег
Техника
Вулкан
Пикник, твой вездеход заедет в гору 60 градусов ?

Igor Oroch

Ветеран
Реакции
4.004
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.
  • Мне нравится
Реакции: LDV

!!!Picnic!!!

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Карелия
Имя
Picnic!!!
Техника

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.740
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Ездил на Россомахе в сложный подъём с изменением траектории в процессе в дождь по мокрому снегу.В середине подъёма,когда обороты нужны ,этот автомат переключаться задумал.Ваще неприяный момент,разрыв крутящего момента.После квадрата,неривычно.По ровному ,пох.Вариатор нужен по горкам.Колёса ободорыши,тоже так себе.

Alex 22

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Барнаул
Имя
Александр
Техника
summit 800 2014м.г.
Добрый день, подскажите у кого есть пробег больше 5-6 тысяч км?

саш0к

Старожил
Реакции
56
Местонахождение
Р.К. Усинск
Имя
Александр
Техника
jeep 5.7i .LYNX YETI 69 900 аce Скандик 900 аce ХИВУС 10 2шт. RXP 300 BV-206. квадрик типа СОКОЛ
Хвалебные отзыва у пользователей с 2-5 сообщений. (сам себя не похвалишь никто не похвалит)

саш0к

Старожил
Реакции
56
Местонахождение
Р.К. Усинск
Имя
Александр
Техника
jeep 5.7i .LYNX YETI 69 900 аce Скандик 900 аce ХИВУС 10 2шт. RXP 300 BV-206. квадрик типа СОКОЛ
Еще один серьезный косяк производителя. Двигатель на вездеходе стоит как на рисунке В.А на машине стоит как на рисунке А. Желтым уровень масла по метке на щупе, в акпп также. Если заливать по метке будет голодать со всеми вытекающими

Вложения

саш0к

Старожил
Реакции
56
Местонахождение
Р.К. Усинск
Имя
Александр
Техника
Ездил на Россомахе в сложный подъём с изменением траектории в процессе в дождь по мокрому снегу.В середине подъёма,когда обороты нужны ,этот автомат переключаться задумал.Ваще неприяный момент,разрыв крутящего момента.После квадрата,неривычно.По ровному ,пох.Вариатор нужен по горкам.Колёса ободорыши,тоже так себе.
В такой ситуации надо на селекторе включать 1 или 2 в зависимости от условий

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.740
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
В такой ситуации надо на селекторе включать 1 или 2 в зависимости от условий
Там ещё селектор ловить надо.В своих положениях на панели, не фиксируется.Знаю как надо.

саш0к

Старожил
Реакции
56
Местонахождение
Р.К. Усинск
Имя
Александр
Техника
бензин 2.4 снял поставил дизель 2с. тяга паровозная привязанный буксует на бетоне

Вложения

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
TLK 100 +4` 35`, Compas 450 + Honda 20, Dingo T-150 14MY, ATV Irbis 150u, ATV 110, соколоподобный
Пи
Всех приветствую! Алик Ли, живу в Кемерово. Купил снегоболотоход "Сибирский вездеход". Заказал в мае 2024, привезли в начале августа этого же года. Прочитал ваши отзывы и мягко говоря удивлён всему написанному. Август, сентябрь, октябрь и пол ноября, ездил по тайге на рыбалку и техника ни разу не подвела. Независимая подвеска, отрабатывает очень достойно, конечно после мостовых квадроциклов типа Сокол, присутствует валкость, но к ней быстро привыкаешь, за то какой кайф испытываешь, когда адаптируешься к езде. Был случай, когда я с другом, форсировав мелкие реки, решили перевалить через небольшую гору, метров 250-300, но очень крутую, градусов 60 , подняться, поднялись, а перевалить не смогли, на той стороне было круче и много ручьев, оставили технику на горе и спустились пешком. Порыбачили, поймали много хариуса и поехали в лагерь. При спуске поняли, что тормозов нет, промокли и замерзли колодки, летели вниз через деревья поваленные, через камни и бугры, два раза взлетали как с трамплина, первый прыжок метров 7-8 летели, второй метров 15, приземлились, мягко сказать, и в самом концу горы, тормоза заработали, просохли колодки, видимо. И мы целые и невредимые слезли осмотреть вездеход. Никаких повреждений, ходовка отработала на 100% мало того, пойманная рыба лежала в двух канах и пол мешка рыбы, просто в багажнике сзади, вылетел только один кан с рыбой, остальное лежало на месте, вместе с удочками.
Александр Старостин пишет, что производители не отвечают на звонки, после покупки машины, чепуха полная. Полное сопровождение машины после продажи. После каждой поездки в тайгу, созванивались с Иваном Холод, с его сотрудниками Николаем и электриком. Не могу сказать, что техника идеальная, двигатель Хонда, б/у, коробка от неё же. Во время эксплуатации появились проблемы:
Вибрация, во время нагрузки, в основном на подъёмах, созвонился с с ними, нашли причину, поменяли кардан , причем они отправили бесплатно другой.
Загорелся чек на табло, созвонились с электриком, решили проблему , они ещё отправили другое табло приборов, бесплатно.После закрытия сезона рыбалки, поставил на то машину и что вы думаете, ходовка в отличном состоянии, я, честно был удивлён, выяснилось, что радиатор потёк, так они мне его оплатили и я поставил новый радиатор.
Прочёл в отзывах о сидениях, на моем вездеходе, они видонеизменились, посмотрим, что будет в следующем сезоне, но пока всё хорошо, подогрев сидений и курка газа работает отлично. Рычаг понижайки, расположен у меня под сиденьем, это чуток не удобно, но за этот сезон, я его ни разу не включал, хотя забирался высоко и спускался.
Есть конечно недочёты, но они не связаны с основной технической частью, ну к примеру: передние фары с задней стороны не защищены, на них летит грязь, я за пол часа поставил защиту и всё, аккумулятор находится в задней части машины, подобраться к нему не удобно и его забрызгивает грязью, ну и фара заднего хода, находится под машиной, которую тоже забрызгивает грязью, надо её переставлять. Документы на технику есть, на учёт можно ставить без проблем.
С чем сравнивать этот вездеход, у меня есть. У моего друга вездеход Сокол с двигателем Тойота 1.5 очень не плохая техника, ездит уже, активно 2 сезона, так вот он подумывает поменять на Сиб. Вездеход.
Преимущества перед соколом, я ни в коем случае не засираю сокол, большой багажник, что спереди, что сзади, это огромный плюс при поездках на длительные расстояния , не надо покупать прицеп, реки фарсирует лучше и на нем как то надёжнее, по болотам ходит лучше, за счет независимой подвески, клиренс выше. И вот маленькая ложка дёгтя, за счёт того, что база длиннее чем у сокола, он иногда подвисает на бревне, када ты переезжаешь через него, понятно, что бревно должно быть в диаметре больше 50 см. Хотя я приспособился переезжать такие бревна.
Итого, в целом техникой доволен, рекомендую однозначно. Посмотреть вложение 1622703 Посмотреть вложение 1622704 Посмотреть вложение 1622705 Посмотреть вложение 1622706
3,14здешь
На склон 60 градусов протяженностью 300 м не заедет никогда никакая техника.
Вообще никакая.
И человек не зайдет.
С альпинистским снаряжением, с промежуточными точками страховки, по 100 м в час, лазаньем - и никак иначе.
На склонах 60 градусов деревья не растут и не лежат.
После полета 15, и даде 7-8, и даже 3 метра, на вездеходе удержаться невозможно.
И никакие просохшие тормоза его не остановят.
Если это написано 1 апреля, то шутка зачетная. Отлиз жопы пидору производителю на скидос мнимум в полцены.

Pyany

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Поволжье
Имя
Vadim
Техника
TLK 100 +4` 35`, Compas 450 + Honda 20, Dingo T-150 14MY, ATV Irbis 150u, ATV 110, соколоподобный

Igor Oroch

Ветеран
Реакции
4.004
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.
Вадим чёт разозлился)) окучивает тут народ

Vasilij FEDOROVICH

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Алтай
Имя
Василий Федорович
Техника
Св418, св 424
Я думаю что если вы снимете ролик то с вами сразу свяжутся этот пидо*** и иван холод и сразу начнёт предлагать какие-нибудь хорошие варианты решения вопроса может заменит на новые деньги вернут или ещё или отремонтируют или предложит компенсацию хотя бы
Когда говорите ,, этот пидо**" кого имеете ввиду, я общался с Николаем нормальный парень

саш0к

Старожил
Реакции
56
Местонахождение
Р.К. Усинск
Имя
Александр
Техника
На фото видно еще одну из многих недороботок. Фары со стороны колеса никак не защищены как и жгут проводов к ним. От веса нилипшей травы, грязи,льда их просто отрывает

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу