Где заказывал?я заказал 19.01,вчера пришла смс от ТК, что заказ отправлен
Роман,привет,подскажи размеры отверстий (длина,ширина) воздухозаборников,которые родные......И,какую сетку взял (размер ячеек)Сергей, я заднюю включаю только для разворота, по сему вой не слышу. Попробую покатаюсь (вперед-назад), послушаю.
Когда доставка будет?Зачем? Сетка защиты радиатора 1000х250 стоит 250 рублей) Есть 1000х200. Ячейки разные: 16,10,8,6,4мм,поэтому и интересует размер отверстий и ячеек. А то купишь 1000х200, а не хватит 1 см ширины) Размер ячейки-купишь 16мм-весь снег под капотом, купишь 4мм-не охладит двигатель, (это только предположения), вот и меньжуюсь)
Вы по моему тоже 27 л.с. заказывали? Получили снегоход?Тк обещает 20-го,но,сам понимаешь,обещать-не значит жениться)
В каком магазине покупали? Мне вообще дилер "уши мял", что 24 - это 1 цилиндровый (типа раздушенная 20). Мне кажется, что малость прип...ют по поводу 27 лс. Я в свое время сколько не искал информации (именно по лончинам), находил 678куб- это 24лс, 764куб - это 30 лс. Мое мнение (ни каким образом не претендую на истину) различные вариации 23лс, 27лс, 29лс, это или маркетинговый ход или двигатели не лончин (https://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/143651/) .Здравствуйте! Стал обладателем Promax Yakut Long 500 4T 27 ЛС. Заказывал 27 декабря, получил 16 марта. Я конечно многого не ожидал, но впечатления так себе (за такие деньги).
Вопрос по характеристикам двигателя. Установлен Loncin LC2V78F-2, 678 кубиков. Посмотрел в сети характеристики – максимум 24 л.с..
Задал вопрос продавцу «как так получается?». Скинули письмо от какого то дилера Loncin , что мотор действительно развивает 27 л.с. при 3600 об/мин.. Типа поверьте на слово, мы не обманываем.
Есть у кого то информация какая мощность у Loncin LC2V78F-2 ?