Halyovo
Активный участник
- Реакции
- 337
- Имя
- Алексей
- Техника
- Валенки/Лыжи
спасибоПробовали, ради прикола.
Я для штилей только в их фирменных магазинах беру запчасти.
Поршневая в районе 7 стоит
дай ссылку плиз
![]()
спасибоПробовали, ради прикола.
Я для штилей только в их фирменных магазинах беру запчасти.
Поршневая в районе 7 стоит
дай ссылку плиз
![]()
год назад заказал датчик давления в рампу ( дизель ) на мл 163Цыгане уже на озон торгуют походу![]()
Так-то цыгане не плохие люди когда трезвые, но, блять, как нахуйарятся - начинают по форуму бегать, права качать, умника давить!цыганская пила купленая у калитки за 1000руплей в 2008годе единственная досих пор рабочая из всего купленного позже.Еще Эльтач приобретенный в 2009вроде без ремонтов заводится.

Ну ясен пень, скоммуниздили где то, вполне себе может оригиналом быть )))цыганская пила купленая у калитки за 1000руплей в 2008годе единственная досих пор рабочая из всего купленного позже.
Тут вопрос как она использовалась все это время эта пила.Ну ясен пень, скоммуниздили где то, вполне себе может оригиналом быть )))
Да может и так, кто его знает)Тут вопрос как она использовалась все это время эта пила.
Может её с момента покупки два раза заводили, один раз похвастаться после покупки, как громко работает, а второй проверить что за херня валяется в сарайке...
Ps. Я с 2006 года на строке 6 штилей выработал в ноль. С ремонтами обслуживанием и тд.
Пара штук ещё в работе.
Поделись ссылкой на него, пожалуйста.Такая хорошая приблуда к шурупану или импакту . Клепачник Посмотреть вложение 1672913
Поделись ссылкой на него, пожалуйста.
Стальные такого диаметра даже проф. Макита не легко вытягивает.Стальные ,,5-6 мм вытягивает легко ?
Не пробовал пока, сегодня заеду за клепками и таких тож на пробу возьмуСтальные ,,5-6 мм вытягивает легко ?
Нет. Он собран (завод), но был тентованный вариант , я децел переварил дуги , ну и радик спустил в штатное место . Хочу клепать жесткий кузов а не тряпку.А ты на алюминевых чтоль свой трактор собираешь ?
Повылетят же..
Люминь для другого.
Не пробуй. На люминии эта приблуда работает, стальные штук пять переварит, потом внутри будет фарш из шестерёнок и пятерёнок.Не пробовал пока, сегодня заеду за клепками и таких тож на пробу возьму
Ну что сказать , дешего и сердитоПришла посылка из Шанхая (с)
Как говорится новая игрушкаПосмотреть вложение 1671970 Посмотреть вложение 1671971
С такими вводными в эту цену вряд ли получится найти. Обычный китайский генератор на 3кВт, 20+тр. Хотя, если во Владике поискать, то может б/у японца и получится.Парни, посоветуйте кто в теме.
Нужен генератор многотопливный (бензин/газ) 5-8 кВт с возможностью автозапуска (подключения АВР (ats)
Что то ищу, попадаются либо маломощные 3,5 кВт (в реальности наверное 2+
Либо без поддержки АВР либо с ценой вертолета.
Хотелось бы найти в районе 60-80 руб.
Сейчас тоже озадачился генератором, но заказал обычный Фубаг бензиновый на 8,5кВт. в кожухе, без возможности питания газом. АВР в комплекте идёт , но буду в её работу вмешиваться и подключать к домашней автоматике, т.к. не нужно постоянно заводить генератор при отсутствии напряжения.Парни, посоветуйте кто в теме.
Нужен генератор многотопливный (бензин/газ) 5-8 кВт с возможностью автозапуска (подключения АВР (ats)
Я вот тоже хотел бензиновый.Сейчас тоже озадачился генератором, но заказал обычный Фубаг бензиновый на 8,5кВт. в кожухе, без возможности питания газом. АВР в комплекте идёт , но буду в её работу вмешиваться и подключать к домашней автоматике, т.к. не нужно постоянно заводить генератор при отсутствии напряжения.