- Реакции
- 8.913
- Местонахождение
- Иваново
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
У метабо 12На фенабао тоже 3 режима работы
У метабо 12На фенабао тоже 3 режима работы
6вперед и 6 назад ?У метабо 12

Тоже замечал что отключается .Кстати, фенбао вполне оказался. 3-ю кровлю большую делаю себя окупил уже . Что гайковёрт, что шурик работают на полную. Болгарка время от времени.
Кстати, есть полезная опция, при перегреве отключаются.
Гайковёрт уверенно в дерево утапливает кузовную увеличенную шайбу м12 (шпилька и гайки по высшему классу прочности какой смогли найти)
Тогда 246вперед и 6 назад ?![]()
решил поднять свой рейтингПосоветовавшись с помпатехом1 прикупил такую хню, говорит, очень нужная, тем более у Витал.ру такая же есть!![]()
Помпатеху дружба с маразматиком не нужна ,ИВАШКИ ДАВНО УТРАТИЛИ СВОЙ РЕЙТИНГ ,А ЧЕМ ГОНЯТЬ ВОЗДУХОДУВКУ И ГРОХОТАТЬ НА ВСЮ ОКРУГУ ,ЛЕГЧЕ ВЕДРО БЕНЗИНА ПОДЛИТЬ ,НУ И ПУСТЬ ПОКАЖУТ СПЕЦА , ЧТО СКАЖЕТ КАКОГО ДЕРЕВА УГЛИ ,КУРИНЫЕ ЛАПКИ , ЧТО ХВАЛИТЕ СПЛОШНАЯ СЛИЗЬ ,КОРОЧКИ РУМЯНОЙ НЕТМОЙ ИНСТРУМЕНТ Бош ,ЛИШНЕЕ НЕ ДЕРЖУ ,ЛУЧШЕ ПИЛУ САБЕЛЬНУЮСкоро понадобится лобзик . Смотрю в сторону аккумуляторного. Вот осталось определится с названием его.. наверно будет опять фенгбао, ну или не настоящая макита.
Помпатех может что дельное предложит .
Есть , но без брендовая, покупал мясо мерзлое пилить . Пробовал ее в по назначению , как то не зашла.МОЙ ИНСТРУМЕНТ Бош ,ЛИШНЕЕ НЕ ДЕРЖУ ,ЛУЧШЕ ПИЛУ САБЕЛЬНУЮ
ШИНА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ,ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОТРАТИТЬ ДЕНЮЖКУЕсть , но без брендовая, покупал мясо мерзлое пилить . Пробовал ее в по назначению , как то не зашла.
МОЖНО НА ЛЕНТОЧНУЮ ПИЛУ ,ИЗВИНИ НЕ ЗНАЮ ТВОЕ ХОББИ , ЗАЧЕМ КОЛЛЕКЦИЮ СОБИРАТЬ
ПРИДЕТ ВРЕМЯ ДЕТИ ВЫКИНУТ ЗА НЕ НАДОБНОСТЬЮ ,ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ

В наше время ни чего не выбрасывается благодаря Авито, все ненужные вещи через него угодят .ШИНА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ,ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОТРАТИТЬ ДЕНЮЖКУМОЖНО НА ЛЕНТОЧНУЮ ПИЛУ ,ИЗВИНИ НЕ ЗНАЮ ТВОЕ ХОББИ , ЗАЧЕМ КОЛЛЕКЦИЮ СОБИРАТЬ
ПРИДЕТ ВРЕМЯ ДЕТИ ВЫКИНУТ ЗА НЕ НАДОБНОСТЬЮ ,ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ
ЛОГИЧНО ,ЛУЧШЕ БАЙК КУПИ ,ЕЩЕ МОЛОД ,ПУСТЬ ДАЖЕ ЖЕНЕВ наше время ни чего не выбрасывается благодаря Авито, все ненужные вещи через него угодят .
Но это лирика . Мне для работы возникшей в перспективе лобзик нуже, где он окупится . Мож думаю взять обычный от сети а не аккумуляторный .
Какой ещё байк?ЛОГИЧНО ,ЛУЧШЕ БАЙК КУПИ ,ЕЩЕ МОЛОД ,ПУСТЬ ДАЖЕ ЖЕНЕ
Пример чего?ЭТО К СЛОВУ , КАК ПРИМЕР

Не слушаешь меня, йаш говорю, шо он йопнутый.Какой ещё байк?

Не веди диалог с ебанарием, он сам отстанет
тут про инструменты , а не байк, жён и червей .

Каким АКБ брендом работаешь, тот и бери. Неудобно когда разные АКБ.Скоро понадобится лобзик . Смотрю в сторону аккумуляторного. Вот осталось определится с названием его.. наверно будет опять фенгбао, ну или не настоящая макита
Так и думал впринципеКаким АКБ брендом работаешь, тот и бери. Неудобно когда разные АКБ.
А это "Мяу-Бау" под макитовские АКБ кАтит? А то их есть у меня...))Так и думал впринципе