OLD
Всегда прав
- Реакции
- 17.481
- Местонахождение
- Петропавловск-Камчатский
- Имя
- Олег
- Техника
- SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Стропа обычная . Вряд ли динамика.
Мне понравились такие шаклы, Шевик рывками выдёргивает без проблем.Прикупил на 6т вместе с шаклами за 700.
Смотрел на них. Но мая машина тяжелей шевика.Мне понравились такие шаклы, Шевик рывками выдёргивает без проблем.
Посмотреть вложение 1626054
МощностьА отзывы читай про Вт-1500 - можно уточнить о чем речь?![]()
нее...Это ты про мед или варенье ??
Ну вобщем то в любом случае качество аналогии какое то слега пермское , мягко говоря![]()

Что ты опять хотел "умного" рассказать мне , бедолага ?круглосуточно яд сдаешь?
У неё рабочая нагрузка 6т, а на разрыв 18т.Смотрел на них. Но мая машина тяжелей шевика.
илиУ неё рабочая нагрузка 6т, а на разрыв 18т.
https://www.vseinstrumenti.ru/produ...ar-6-000-kg-18-000-kg-10-mm-sz068498-3675270/
Жертва маркетинга. Сталь более надежней.У неё рабочая нагрузка 6т, а на разрыв 18т.
https://www.vseinstrumenti.ru/produ...ar-6-000-kg-18-000-kg-10-mm-sz068498-3675270/
Тем, что иногда при рывке не выдерживает и лопается скоба автомобиля и тогда железный шакл "пробивает второй автомобиль", а этот менее травмоопасный. Ещё железный в грязи на морозе бывает без пассатижей не выкрутить.Опять непонятно.
А в чем трагедия обычной , железной такелажной скобы , т.е шакла ?
Ну чтоб заниматься буксировкой а не ловлей ощущений на тему "порвется или перетрется ?"
И много у тебя пробило второй авто.Тем, что иногда при рывке не выдерживает и лопается скоба автомобиля и тогда железный шакл "пробивает второй автомобиль", а этот менее травмоопасный. Ещё железный в грязи на морозе бывает без пассатижей не выкрутить.
Телогрейку кинь на трос и не пробьет автомобиль.Тем, что иногда при рывке не выдерживает и лопается скоба автомобиля и тогда железный шакл "пробивает второй автомобиль
К счастью только помяло буханку, но я предпочитаю перестраховаться. А вот откручивать резьбу в грязи напрягает. Ладно сколько людей столько мнений, я просто выложил то чем реально пользуюсь и мне удобно, если задел Ваши чувства прошу прощения, больше не будуИ много у тебя пробило второй авто.

Это ты не видел мой УАЗик. И чувства тут не при чем.К счастью только помяло буханку, но я предпочитаю перестраховаться. А вот откручивать резьбу в грязи напрягает. Ладно сколько людей столько мнений, я просто выложил то чем реально пользуюсь и мне удобно, если задел Ваши чувства прошу прощения, больше не буду![]()
Коврик резиновый вешаем на трос. Или куртку старую если есть. И ничего не отлетит.Тем, что иногда при рывке не выдерживает и лопается скоба автомобиля и тогда железный шакл "пробивает второй автомобиль", а этот менее травмоопасный. Ещё железный в грязи на морозе бывает без пассатижей не выкрутить.
Да. Это азы. При отсутствии чегонить- елку на троссКоврик резиновый вешаем на трос. Или куртку старую если есть. И ничего не отлетит.
Блин ,вот зачем ты на себя пуху накидываешь ? любой нефте-газовый зимник Сургут-го и Х.М-го района лучше обычной деревенской дороги на среднем урале ))) опомнись ,помимо твоей деревни есть и другая ,более суровая жизнь .Когда чел ездит где то в подмосковье летом это одно. Загони его в другие условия при -30 на зимник в ветром 15м\с то тут он сдуется как лягушка..