Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Транспортировка снегохода без доков.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

mityai

Ветеран
Реакции
1.054
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.
Вот, два часа назад ехал. Остановили, документы, даю ВУ, СОРы на тягач и прицеп, путевку, ттн. Спрашивает - а на сам экс есть? Есть, показал. Счасливого пути!
В ТТН указан просто экс Хитачи и масса, все. И пох что и машина и экс одной конторы известной.

Sasha 666

Активный участник
Реакции
194
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника
АС М-800, BRP swt 600 асе
Вот, два часа назад ехал. Остановили, документы, даю ВУ, СОРы на тягач и прицеп, путевку, ттн. Спрашивает - а на сам экс есть? Есть, показал. Счасливого пути!
В ТТН указан просто экс Хитачи и масса, все. И пох что и машина и экс одной конторы известной.
А всё потому что экскаватор это не вещь, а снегоход-вещь☝

NorthFox

Активный участник
Реакции
21
Местонахождение
Апатиты
Имя
Виктория
Техника
Разная
Чтобы закрыть вопрос и не молоть воду в ступе, отправил официальное обращение в ГИБДД. Надеюсь что ответят. После ответа скину скрин.
Ты наверное ждешь, что ГИБДД ответит по-другому, сами себе кислород перекроют и признают, что нарушают закон

NorthFox

Активный участник
Реакции
21
Местонахождение
Апатиты
Имя
Виктория
Техника
Разная
А всё потому что экскаватор это не вещь, а снегоход-вещь☝
Все потому, что 99% водителей ссыкуны, боящие что-либо возразить. Как тут уже писал один участник, страх перед гаи у вас на генетическом уровне. Даже не интересно продолжать дискуссию.

Sasha 666

Активный участник
Реакции
194
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника
Ты наверное ждешь, что ГИБДД ответит по-другому, сами себе кислород перекроют и признают, что нарушают закон
Готовишь почву для оправдания своей неправоты.:Rofl: Какой кислород, сам то понял что написал? Я отправил официальное обращение, а не знакомому сотруднику Гибдд.

Sasha 666

Активный участник
Реакции
194
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника
Все потому, что 99% водителей ссыкуны, боящие что-либо возразить. Как тут уже писал один участник, страх перед гаи у вас на генетическом уровне. Даже не интересно продолжать дискуссию.
Ну если ты не ссыкун, может катнём твой снегоход без документов, а я буду снимать как ты с сотрудниками будешь общаться и доказывать что снегоход это ВЕЩЬ.

NorthFox

Активный участник
Реакции
21
Местонахождение
Апатиты
Имя
Виктория
Техника
Разная
Ну если ты не ссыкун, может катнём твой снегоход без документов, а я буду снимать как ты с сотрудниками будешь общаться и доказывать что снегоход это ВЕЩЬ.
Открою страшную тайну, я вообще перестал их с собой возить уже много лет назад. Даже в некоторой степени мечтаю попасть в аналогичную ситуацию, чтобы потом привлечь гаишников за самоуправство, а особо рьяных лишить через суд права занимать свою должность))

NorthFox

Активный участник
Реакции
21
Местонахождение
Апатиты
Имя
Виктория
Техника
Разная
Готовишь почву для оправдания своей неправоты.:Rofl: Какой кислород, сам то понял что написал? Я отправил официальное обращение, а не знакомому сотруднику Гибдд.
Официальное обращение, как впрочем, и ответ на него, не более, чем " Филькина грамота" и силы закона не имеет, это не более, чем просто мнение.
Что тебе там ответят, что на груз должен документы предъявить? Так с этим никто не спорит, или толкование слова " груз" напишут? Так иного толкования, кроме как в ФЗ о автоперевозках в природе нет.
П.С. просвещайся, и многие вопросы отпадут)

Sasha 666

Активный участник
Реакции
194
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника
Если кто то может предоставить другой официальный ответ что снегоход это «вещь» и при перевозке в прицепе не нужно иметь документы на него, а тем более предъявлять по требованию. Просьба выложить этот документ, в противном случае случае кто несет подобную чушь-пиздаболы.

Вложения

Последнее редактирование:

Sasha 666

Активный участник
Реакции
194
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника
Открою страшную тайну, я вообще перестал их с собой возить уже много лет назад. Даже в некоторой степени мечтаю попасть в аналогичную ситуацию, чтобы потом привлечь гаишников за самоуправство, а особо рьяных лишить через суд права занимать свою должность))
Так я и предлагаю тебе попасть в такую ситуацию, что останавливает?

sars

Участник
Реакции
125
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Андрей
Техника
yzf r1, котэ м8
Из любопытства ради , если перевозят снегоход на прицепе , то нужно ву на него предъявить или не так понял?

Sasha 666

Активный участник
Реакции
194
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника

NorthFox

Активный участник
Реакции
21
Местонахождение
Апатиты
Имя
Виктория
Техника
Разная
Если кто то может предоставить другой официальный ответ что снегоход это «вещь» и при перевозке в прицепе не нужно иметь документы на него, а тем более предъявлять по требованию. Просьба выложить этот документ, в противном случае случае кто несет подобную чушь-пиздаболы.
Так о чем ответ-то? По существу ни слова.
И выложи тогда уж текст обращения.

Последнее редактирование:

NorthFox

Активный участник
Реакции
21
Местонахождение
Апатиты
Имя
Виктория
Техника
Разная

Sasha 666

Активный участник
Реакции
194
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника
Так о чем ответ-то? По существу ни слова.
И выложи тогда уж текст обращения.
Если не устраивает текст обращения и ответ, можешь сделать своё обращение. Посмотрим как тебе ответят, тем более не надо нести никаких финансовых затрат.

Вложения

NorthFox

Активный участник
Реакции
21
Местонахождение
Апатиты
Имя
Виктория
Техника
Разная
Если не устраивает текст обращения и ответ, можешь сделать своё обращение. Посмотрим как тебе ответят, тем более не надо нести никаких финансовых затрат.
И что, ты считаешь, что ответ соответствует вопросу? ))
П.С. извини, но с тобой по прежнему не интересно). Для начала определись, что такое "груз", а потом продолжим)

Sasha 666

Активный участник
Реакции
194
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника
П.С. извини, но с тобой по прежнему не интересно). Для начала определись, что такое "груз", а потом продолжим)
Создай обращение и добейся чтобы тебе ответили так как ты считаешь нужным, заодно спросишь что такое груз?

Sasha 666

Активный участник
Реакции
194
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника
Какое отношение это имеет к правилам пдд? С чего ты решил что вещи перевозимые в личном автомобиле не являются грузом? Ты слышишь звон, да не знаешь где он. Самое прискорбное что ты не пытаешься признать свою неправоту. Отравляешь непонятные скины каких то уставов, непонятные решения суда, а ответ с министерства МВД для тебя «филькина грамота». Приезжай к нам в Башкортостан, провезёшь свой снегоход без документов, посмотрим как ты будешь свои права качать и уставами трясти.

Вложения

Sasha 666

Активный участник
Реакции
194
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника
Это правила пдд, которые должны знать и выполнять все водители. Нигде не написано что груз является грузом только тогда когда перевозит его юр. лицо и чтобы груз являлся грузом нужны транспортные накладные.

Sasha 666

Активный участник
Реакции
194
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника

NorthFox

Активный участник
Реакции
21
Местонахождение
Апатиты
Имя
Виктория
Техника
Разная
Это правила пдд, которые должны знать и выполнять все водители. Нигде не написано что груз является грузом только тогда когда перевозит его юр. лицо и чтобы груз являлся грузом нужны транспортные накладные.
Ты, ей-Богу, дурак! Почитай основы права, хотя бы, чтобы понимать, что к чему.

Sasha 666

Активный участник
Реакции
194
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника
Ты, ей-Богу, дурак! Почитай основы права, хотя бы, чтобы понимать, что к чему.
Дурак похоже ты. Раз скидываешь постановление суда, при этом не вникнув в саму суть. Чтобы быть объективным, к постановлению суда необходимо приложить протокол(постановление), объяснения. А из того что скинуто можно понять что терпила(так как ему пришлось тратить свои нервы, время) был остановлен вне стационарного поста, при том что сотрудник вообще не имел право останавливать его без видимых причин, так он ещё и не смог нормально оформить документы и предоставить их в суд.
Если хочешь тратить время и нервы, можешь продолжать возить снегоход без документов. Я лично сделал себе цветную копию псм и дкп с открытой датой и мне не в тягость показать их, при этом сэкономлю время, нервы и не буду выглядеть занудным скандалистом. Тем более я не всегда и не везде владею информацией где и когда проходят рейды и профилактические мероприятия.
Можешь не отвечать-ты мне надоел.

Вложения

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу