Себе ищешь? Какой?Всем привет!
Мужики,есть у кого знакомые проверенные,кто мотики с Владика таскает "под ключ"!?
Поискал на Авито ,особо нет ничего.
Заранее благодарен!
Да я так, мудю.Ебнулся давно уже,ты ж знаешь
И туда тоже,не ты ли мне сказал как то,что бродяга!
Есть, себе брал 5 штук через парня, он берет на аукционе в Японии. Все прозрачно.Всем привет!
Мужики,есть у кого знакомые проверенные,кто мотики с Владика таскает "под ключ"!?
Заранее благодарен!
Поделишься?Есть, себе брал 5 штук через парня, он берет на аукционе в Японии. Все прозрачно.
Вся техника пришла в отличном состоянии ( то есть то, что оговаривали и что было на фото и по состоянию)
Чо по времени занимает процесс от и до?Есть, себе брал 5 штук через парня, он берет на аукционе в Японии. Все прозрачно.
Вся техника пришла в отличном состоянии ( то есть то, что оговаривали и что было на фото и по состоянию)
А в чем пиздец от ценника? Поставленные по дорогой цене ещё не распроданы? Или логоистика по дорогой цене?Я созвонился с человеком.
Не меньше 2 месяцев и ценник пиздец сейчас.
Поищу в России
Валентину(bruk) спасибо за помощь!!!
Ценник ,с учётом падения доллара выше,нежели был раньше.А в чем пиздец от ценника? Поставленные по дорогой цене ещё не распроданы? Или логоистика по дорогой цене?
Покупали под ключ с Японии. Парни из Москвы занимаются, с Москвы тк отправляют, могу дать контактыВсем привет!
Заранее благодарен!
Компания ПроДжапан (ProJapan) занимается выкупом и доставкой с японских аукционов. Найди их, есть сайт и в ВК группа есть.Буду признателен!
Не трать впустую годы, когда это тебе интересно. Для дальняка кроме голды нет мотоцикла, остальное это дрочево. 10 лет путешествовал, просто поверь. Подкопи и сразу купи нормальную, подходящую технику. Я тоже первые 8 лет экономил, а когда пришёл к голде-пару лет и интерес пропал. Не трать время, это самый ценный ресурс. Всё вышесказанное-про путешествия по асфальту, естественно. Хотя Памир голда прошла прекрасно)Всем привет!
Заранее благодарен!
Не трачу,просто дальняк в моем понимании -это степи,грунтовки.Не трать впустую годы, когда это тебе интересно. Для дальняка кроме голды нет мотоцикла, остальное это дрочево. 10 лет путешествовал, просто поверь. Подкопи и сразу купи нормальную, подходящую технику. Я тоже первые 8 лет экономил, а когда пришёл к голде-пару лет и интерес пропал. Не трать время, это самый ценный ресурс. Всё вышесказанное-про путешествия по асфальту, естественно. Хотя Памир голда прошла прекрасно)
Задачи разные) я когда то, когда не было опыта-на cbr1000 с женой из Тольятти в Севастополь ездил. Сейчас бы я до соседней кафешки на нем не поехал, даже за деньги)))Она же тяжелая как падла, мне кажется , дорожника или спорта веселей
логика покинула чат после:Задачи разные) я когда то, когда не было опыта-на cbr1000 с женой из Тольятти в Севастополь ездил. Сейчас бы я до соседней кафешки на нем не поехал, даже за деньги)))
У неё центр тяжести внизу, прекрасно на ней ездить, и точно приятнее чем на спорте или чеппере)