Сделано Руками
Старожил
НЕТ.Это по региону!!!.Т.Е 20 % Кемеровской(или любой другой)-да,должны быть.Но необязательно в каждом районе этой обл.Не менее 20% угодий должно быть ОДУ.
НЕТ.Это по региону!!!.Т.Е 20 % Кемеровской(или любой другой)-да,должны быть.Но необязательно в каждом районе этой обл.Не менее 20% угодий должно быть ОДУ.
они по любому есть но как правило туда 500км на вертолете,в какую нибудь тундру!!!Можете настучать в Масскву в "Министерство", это нарушение... Не менее 20% угодий должно быть ОДУ.
это значит что ,цена на лицухи вырастит ,в несколько раз,и перезакрепление охотугодий ,возможно всех ,возможно тех которые присоединятся!!!Чёт наше любимое государство опять чего то мутит.На сайте Депа висит такое объявление:
В связи с ликвидацией Департамента по охране объектов животного мира Кузбасса и передачей его функций и полномочий Министерству лесного комплекса и охотничьего хозяйства Кузбасса для проверки знаний охотминимума и прием граждан осуществляются по адресу: г. Кемерово, Мирная улица, 5. телефон: 8 3842 31-21-37
Кто нить знает чего по этому поводу?
Это только у нас или по всей стране?
Опять ломают налаженную систему.
Кемеровская обл. одна их самых маленьких в Сибири и самый густозаселённый регион.Нет у нас тундры на 500 км.Почти всё легкодоступно.(ну относительно конечно других регионов.)Но драк за соболинные участки нет)))Гораздо проще заработать работая на шахте или разрезе.Работа есть.они по любому есть но как правило туда 500км на вертолете,в какую нибудь тундру!!!
Интересно, уйдет дороже или как обычный, под какую нибудь тонировку, перекраску?Один интересный прилип-пепельного окраса
Если всё сростётся нормально-после майского аукциона расскажу)))Нынче у меня будет двумя партиями-мартовские и майские.Интересно, уйдет дороже или как обычный, под какую нибудь тонировку, перекраску?
Доброго! Я ловлю в капканы КД-140, переделанные на потяг. По заводскому они с тарелочками, но меня замучили, то снег упадет на тарелку, то птица сядет, постоянно сработанные были. Щас переделанные на потяг, крайне мало холостых сработок. В новом сезоне буду ставить в ящиках в разных вариантах, как выше писали, с очепами.Доброго здоровья. Кто какими капканами ловит соболя,как по сравнению с ногозахватывающими?
Нормально работают,главное высоко не задирать.Брать 150,окно побольше.Ну и где мыша много,хорошо они кормятся с них,приваду чаще менять.Куница в них вроде как не плохо лезет. Как по соболь будет работать?
Ка2у,относительно легкие,удобные для установки на жердь,но желательно с крышей,иначе всякая птичка рада.Благодарю. К ногозахватам начали придераться вот и думаю на какие переходить.
Она и с крышей не груститКа2у,относительно легкие,удобные для установки на жердь,но желательно с крышей,иначе всякая птичка рада.
.Ну совсем это исключить не реально,а так и в ящик суас они залазят,включая сов и дятлов.Все пустые сработки- из-за птиц
Тоже такое думается,поэтому один кп в ящике был наскоро переделан в наступательную насторожку,усы загнул внутрь ящика,на них одел кусок бересты,и оно сработало)Ящики с кп стоят низом,очеп обязателен.Говорят в ящики КП соболь не охотно лежит из за насторожки(усов)