Сделано Руками
Старожил
А как вы её находите?Т.Е путь-нажать такую то строку.потом такую-может я просто чего не догоняю.
День добрый! Если сдал в Питер, то пиши Бариновой. Сами не отправляют. Утром сегодня сделал запрос к обеду ответила. Дополнительно сказала ,что вечером будут данные в личном кабинете. Там полная картина. Заходи и смотри по баркодам!Нифига там нет.Почему то.Написал в Москву.Жду чё ответят.
Сдаёте сами или через кого-то? На Питерском ни разу не было такого. Иногда сам видишь косяк , а идёт нормой. Каждую шкурку записываю в тетрадку и потом смотрю как отсортируют.Остатки выставил на аукцион, снова ерунда, уже второй аукцион в этом году оценивает лучший экземпляр с дефектов "В", чувствую где-то меня на....
Сдавал через Блинову-ну и написал ей.Пока не отвечает-но вроде бы 4 дня выходных.Подожду до понедельника.В понедельник не ответит нападу на Баринову)))День добрый! Если сдал в Питер, то пиши Бариновой. Сами не отправляют. Утром сегодня сделал запрос к обеду ответила. Дополнительно сказала ,что вечером будут данные в личном кабинете. Там полная картина. Заходи и смотри по баркодам
Проживаю в иркутской обл., сдаю через БАК вариант удобный, что-то начали браковать сильно, причём все проходят дефектом А ну да ладно думаю терпимо, но лучшие шкурки дефектом В и это не совпадение.Сдаёте сами или через кого-то? На Питерском ни разу не было такого. Иногда сам видишь косяк , а идёт нормой. Каждую шкурку записываю в тетрадку и потом смотрю как отсортируют.
Если развивать "теория заговора" дальше-то вполне реальная схема.Выделить лучшие шкуры в отдельный лот,написать бракованые и потом на торгах зная какой лот купить его дав максимальную цену.Остальные не будут сильно торговатся-брак же)))и это не совпадение.
Г.Блинова ответила-написала что сообщила в службу поддержки,люди занимаются.Иногда данные появляются буквально за сутки до аукциона. Это же тоже работа. Отсортировать и внести данные.
По сравнению с прошлым много не продаётсяУважаемые поделитесь информацией по торгам, как там вообще дела обстоят?
Счастливый.Я за всю жизнь ни разу не брал кредитов.ссуд и даже никогда ни у кого не занимал по мелочи.
Ждём-с!Не было ещё официальных итогов.
да, согласен. но в этот сезон если бы я решил продавать на аукционе и (возможно) продалось бы не все и ждать денег до лета (продал в январе в круг 5800)...то сейчас бы не имел новый автомобиль (который с января подорожал на 400-500 т.р.)... поэтому да, каждый решение принимает сам. в будущем возможно ради эксперимента и я решусь проделать весь этот путь...Ну да,у каждого свой ритм и свой понимание жизни.НО вы возможно не уловили главное-на 10% больше -это не всё-потом будет ещё-тридцать-потому как продалось не всё.Если бы продалось всё(как на прошлом аукционе) то было бы на 40% больше.
Ну и лично мне импонирует именно такая размеренная жизнь.Я за всю жизнь ни разу не брал кредитов.ссуд и даже никогда ни у кого не занимал по мелочи.