Охота на соболя.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.199
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
А как вы её находите?Т.Е путь-нажать такую то строку.потом такую-может я просто чего не догоняю.

Oleg0864

Новенький
Реакции
6
Имя
Олег
Техника
НОГИ
Нифига там нет.Почему то.Написал в Москву.Жду чё ответят.
День добрый! Если сдал в Питер, то пиши Бариновой. Сами не отправляют. Утром сегодня сделал запрос к обеду ответила. Дополнительно сказала ,что вечером будут данные в личном кабинете. Там полная картина. Заходи и смотри по баркодам!

Oleg0864

Новенький
Реакции
6
Имя
Олег
Техника
НОГИ
Остатки выставил на аукцион, снова ерунда, уже второй аукцион в этом году оценивает лучший экземпляр с дефектов "В", чувствую где-то меня на....
Сдаёте сами или через кого-то? На Питерском ни разу не было такого. Иногда сам видишь косяк , а идёт нормой. Каждую шкурку записываю в тетрадку и потом смотрю как отсортируют.

Павка

Ветеран
Реакции
1.197
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Павел
Раньше меньше дефектовали. Последних 2 аукциона, что то прям сильно дефектуют.

григо 2014

Активный участник
Реакции
286
Местонахождение
Иркутская область
Имя
юрий
Техника
сузуки
Я писал вроде ранее, этим сдерживают рост цены. В дефект нынче тоже хорошие залетели и с сединой нае ..ли , понизили.
Первый раз такое.

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.199
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
День добрый! Если сдал в Питер, то пиши Бариновой. Сами не отправляют. Утром сегодня сделал запрос к обеду ответила. Дополнительно сказала ,что вечером будут данные в личном кабинете. Там полная картина. Заходи и смотри по баркодам
Сдавал через Блинову-ну и написал ей.Пока не отвечает-но вроде бы 4 дня выходных.Подожду до понедельника.В понедельник не ответит нападу на Баринову)))

Павка

Ветеран
Реакции
1.197
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Павел
Иногда данные появляются буквально за сутки до аукциона. Это же тоже работа. Отсортировать и внести данные.

skradoc

Старожил
Реакции
149
Сдаёте сами или через кого-то? На Питерском ни разу не было такого. Иногда сам видишь косяк , а идёт нормой. Каждую шкурку записываю в тетрадку и потом смотрю как отсортируют.
Проживаю в иркутской обл., сдаю через БАК вариант удобный, что-то начали браковать сильно, причём все проходят дефектом А ну да ладно думаю терпимо, но лучшие шкурки дефектом В и это не совпадение.

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.199
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
и это не совпадение.
Если развивать "теория заговора" дальше-то вполне реальная схема.Выделить лучшие шкуры в отдельный лот,написать бракованые и потом на торгах зная какой лот купить его дав максимальную цену.Остальные не будут сильно торговатся-брак же)))
Иногда данные появляются буквально за сутки до аукциона. Это же тоже работа. Отсортировать и внести данные.
Г.Блинова ответила-написала что сообщила в службу поддержки,люди занимаются.

Stepan_R

Новенький
Реакции
7
Местонахождение
ХМАО-ЮГРА, Нижневартовск
Имя
Степан
Техника
Бурка МД (охлаждение ДД, глушитель ДД)
Уважаемые поделитесь информацией по торгам, как там вообще дела обстоят?

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.199
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
Рано)))Ещё не всё торговалось.До светлых ещё видимо не дошло.5 и 6 цвет у меня продался весь по 100 бакинских за крупный размер.Остались 8 и 9.

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.199
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
Сидел ща смотрел в прямом эфире как продаются мои соболя.Оч.увлекательное зрелище)))Раскладку попозже выложу.У меня продалось 60%.Соврал.70%.Они оказывается ещё поднимают непроданные лоты поново.Видимо кто-то неуспел к началу)))Так глядишь-ещё продастся)))

Последнее редактирование:

Павка

Ветеран
Реакции
1.197
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Павел
Это пройдет. Я тоже первых пару аукционов смотрел почти как интересный фильм. Потом ажиотаж спал, стал спокойно относиться. Конечный то результат все равно не изменишь. По этому есть возможность смотрю, нет ну и ладно.

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.199
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
Ну чё я вам хочу сказать-доволен.Сижу правда и думаю-а что мне раньше не давало самому отправлять?На кой я кормил дармоедов?
Теперь статистика.Моя ессно)
Проданно 70%.Я человек дотошный-и перед продажей показал соболей перекупу)))Поэтому могу сказать точно-при продаже 70% и за вычетом всех расходов(абсолютно всех-от комисии до ветеренарки и даже расходов на бензин в соседний город)) у меня всё равно получилось больше.Процентов на 10.(ну плюс-минус конечно)И ещё остался задел на следующий аукцион-т.е.должно будет потом ещё прибавиться.Выставленные соболя торгуются ТРИ года.Потом-видимо списываются.Средняя цена у меня вышла 102 бакинских.Соболь у нас светлый-но большой.Это оказалось на руку.Потому как почему то тёмные у меня продались дешевле светлых.Ну конечно сильно тёмных не было-но всё равно-5 цвет ушёл дешевле 9)))Зависли самые мелкие кошки.Возможно поэтому и большая средняя цена-мелкие не продались.
По конкретике-или на чём нас дурят перекупы.Крупные( и даже средние) кошки-уходят размером XL .А мне всю жизнь рассказывали что за кошку не можем платить больше-ибо это кошка и капец.Дефектовка-когда показывал перекупам-оценили одного кота в 4 тыс.Пятно на шее увидели.На мой резонный вопрос кого интересует шея-сказали больше не могём.На аукционе-дефектнули на "А"(я так понимаю в народе называют малый дефект)Именно он-ушёл за 105 бакинских.
Ну как то так)))

Павка

Ветеран
Реакции
1.197
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Павел
Я давно говорю, что бывает торгуется долго. У меня некоторые шкурки по 2 сезона зависали. Но в итоге ты не в убытке по сравнению с ценой перекупа.

Адашинский

Активный участник
Реакции
224
Местонахождение
Россия
Техника
ноги
по мне так один минус самостоятельной продажи на аукционе... сроки, долго ждать итоговую суммы (даже если она на 10 процентов выше перекупа). при сдаче перекупу ты получаешь денежку сразу (она то порой нужна именно по концу сезона а то и раньше)... это если так баловаться и ловить для души не много 20-30 шт. то я согласен... опять таки в зависимости от доступности "подготовки" (бумажная суета) сырья для сдачи на аукцион...

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.199
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
Ну да,у каждого свой ритм и свой понимание жизни.НО вы возможно не уловили главное-на 10% больше -это не всё-потом будет ещё-тридцать-потому как продалось не всё.Если бы продалось всё(как на прошлом аукционе) то было бы на 40% больше.
Ну и лично мне импонирует именно такая размеренная жизнь.Я за всю жизнь ни разу не брал кредитов.ссуд и даже никогда ни у кого не занимал по мелочи.

Trapper00

Ветеран
Реакции
1.639
Местонахождение
Восток Свердл. Обл
Имя
Влад
Техника
ТАЙГА ВАРЯГ-550,Нива-2121лодки
.Я за всю жизнь ни разу не брал кредитов.ссуд и даже никогда ни у кого не занимал по мелочи.
Счастливый :D .
Мне эти кредиты седины добавили :facepalm:. А с другой стороны, если бы не решился ,в своё время, взять небыло бы ни снегохода ,ни нового лодочного мотора :Chih:.
Парни ,кто следит, результаты аукциона скиньте сюда , если не трудно.

Адашинский

Активный участник
Реакции
224
Местонахождение
Россия
Техника
ноги
Ну да,у каждого свой ритм и свой понимание жизни.НО вы возможно не уловили главное-на 10% больше -это не всё-потом будет ещё-тридцать-потому как продалось не всё.Если бы продалось всё(как на прошлом аукционе) то было бы на 40% больше.
Ну и лично мне импонирует именно такая размеренная жизнь.Я за всю жизнь ни разу не брал кредитов.ссуд и даже никогда ни у кого не занимал по мелочи.
да, согласен. но в этот сезон если бы я решил продавать на аукционе и (возможно) продалось бы не все и ждать денег до лета (продал в январе в круг 5800)...то сейчас бы не имел новый автомобиль (который с января подорожал на 400-500 т.р.)... поэтому да, каждый решение принимает сам. в будущем возможно ради эксперимента и я решусь проделать весь этот путь...

Сделано Руками

Старожил
Реакции
1.199
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Александр
Да я разве против?Сдавайте на здоровье перекупам.Кто то же должен кормить тех кто сам работать не хочет)))

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу