OLD
Всегда прав
- Реакции
- 12.689
- Местонахождение
- Петропавловск-Камчатский
- Имя
- Олег
- Техника
- SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Я догадывался
Не хуже. Можно применять тяжёлые пули 12-13гр, шаг под них. Для переломки рант предпочтительней, с проточкой бывают проблемы с экстрактором. На экстрактор особо смотреть , дабы без люфта. Комбинаха особой кучности не даст, ствол тонкий, и нужно (желательно) полирнуть УСМ.
А сам патрон, лучше бы релодить, так как наши ваяют оч длинный пульный вход . И соответственно длина патрона ,под конкретный ствол, может быть заметно длиннее заводского. Да и свой патрон кучнее заметно.
Выбор по 308 как раз будет больше. К РФ производителям добавляется куча импорта хоть и не дешего . Просто для чего « выбор побольше» , нужно то два вида пуль и все.помониторил, по 54му патрону и выбор побольше
Не загадывайнет у меня задач на дальняк стрелять
Ну, кстати, ежели для охоты ,это не такое уж проблемное занятие. Да и может быть выгодно, при правильном подходе. Вариант с молотковым набором, вообще бюджет.до релоуда не дорос пока
Выбор по 308 как раз будет больше. К РФ производителям добавляется куча импорта хоть и не дешего . Просто для чего « выбор побольше» , нужно то два вида пуль и все.
Хорошо.выбор по больше как раз для того что бы выбрать два вида
Не загадывай. Да и на обычные, охотдистанции, чем точнее , тем лучше, не всегда всего зверя видно.
я и говорю, условно в бутылку на сотку попадать в принципе достаточно
Андрей, нахрена тебе патроны и ружье? У тебя такие фотки классные, на них посмотришь и стрелять не хочется![]()
Если не кривой, нормально держит. Упор токмо нужно. Бывает крон ползет по маленьку.как ластхвост вобще держит?
На Ганзе можно купить переходник, ник АСтарый, у него тема есть.Всем доброго!
Вобщем купил я МР 94 под 54й патрон со сменной парой.
теперь встал вопрос как крепить оптику? прилепить ее на ластхвост или искать переходник на вивера?
как ластхвост вобще держит? не разу не сталкивался
Чем меньше огорода , тем крепление надежнее.теперь встал вопрос как крепить оптику? прилепить ее на ластхвост или искать переходник на вивера?
Чем меньше огорода , тем крепление надежнее.
Если есть приличные кольца на ласту , нафиг те переходники не нужны
От АСтарого планки как раз таки низкие, целик и мушку не перекрывают, садятся на горячую, я даже на болты садить не стал и так стоит мёртво...другой вопрос, что больше не делает.Это понятно. Да и высоко все получается и шатко.
Заказал крепление на ластхвост с низкими кольцами, попробую
Какой механиз сведения, домкратик?Всем доброго!
Вобщем, купил я эту комбинаху. тяжёлая и угловатая. руки надо еще маленько приложить. но прикладистая и разворотистая.
стрельнул сегодня. удивился комфортной отдаче. такое ощущение что болт в 308 лягается реально сильнее.
стрелял с открытого, в ту сторону. с 80 метров в ведро попал. нарезной надо подводить к гладкому.
придет планка, повешу прицел и посмотрю как оно будет. РОХу сразу не дали и с патронами беда. выеду на материк и куплю разных, постреляю, посмотрю что полетит
Так отдача о веса и зависит при равном патроне.тяжёлая и угловатая. руки надо еще маленько приложить. но прикладистая и разворотистая.
стрельнул сегодня. удивился комфортной отдаче. такое ощущение что болт в 308 лягается реально сильнее.
Так отдача о веса и зависит при равном патроне.
А вообща нафига тебе эти планки и оптики ?
Максимум чем бы я на твоем месте озаботился , это колиматором. И то фиг его знает.
С мушки и стреляй.
Для стрельбы по мишеням это оружие одинмфиг не годится.
Для развлечений с оптикой чето другое надо