...чёт эта вся алюмишка на шлангах хоть какая доверия не внушает ,пошёл другим путём обмотал выхлопные "штаны"армированный сеткой как раз хорошо держится
После хорошего прохвата расплавятся штаны. У меня расплавились!...чёт эта вся алюмишка на шлангах хоть какая доверия не внушает ,пошёл другим путём обмотал выхлопные "штаны"
Термолента "АСХ"базальтовая 2мм*50мм*(до 1093 С),без стекловаты...
Чё железо говняное?После хорошего прохвата расплавятся штаны. У меня расплавились!
Смысл люмишки чтобы как раз отводить тепло а термо лента сохраняет ..чёт эта вся алюмишка на шлангах хоть какая доверия не внушает ,пошёл другим путём обмотал выхлопные "штаны"
Термолента "АСХ"базальтовая 2мм*50мм*(до 1093 С),без стекловаты...
Наверное, я гофры аллюминиевые одевал на штаны, под капотом попрохладнее стало, но труба поползла по всем направлениям. Фото я выкладывал года три назад.Чё железо говняное?
Да я думаю нормально будет показывать просто крепление щупа разное . Я тут сказал что меряю уровень не закручивая меня обсмеялиИ еще есть вопрос: не менял щуп масла, а теперь думаю, может у них длина разная (разница между ГК и Одесом)
А я,Альфред на этот щюп вообще не смотрю,открутил щуп,если стоит масло в горловине закрутил обратно,если нет долил.Я тут сказал что меряю уровень не закручивая меня обсмеяли
Смотри сам, я предупредил!а тут-то я тряпку Посмотреть вложение 1508198 накрутил.
Да Юра, с меня причитается....,сообщу обязательно.Смотри сам, я предупредил!
Не я по щупу теперь только ! раз пробивался до заике долго. Валился в разные стороны , снега очень много было ,нагрелся сильно, лампочка подмигивала, показалось что мало масла долил в темноте . На следующий день пока масло лишнее не отсосал завести не смог. Хорошо что ничего не повыдавливало ! Сейчас еще и датчик давления цифровой поставил все спокойней.А я,Альфред на этот щюп вообще не смотрю,открутил щуп,если стоит масло в горловине закрутил обратно,если нет долил.
Проехал около 300 км., работает без проблем, запускается без проблем после буксировки 300 кг на пониженной и при работающем вентиляторе. Тьфу 3 раза.Летом перебрал стартер, был прослаблел подшипник на роторе и на статоре. Поменять подшипник, подложил фольги между внешней обоймой и посадочным местом. Собрал, поставил. Сегодня при испытаниях двигатель на горячую заводился без проблем, даже на одном 18 амперном аккумуляторе. В прошлом году 63 акб на горячую не крутил. Может из-за этой небольшой выроботки плюс температурное расширение и стартер начинает башмачить со всеми вытекающими. Будем дальше наблюдать!
Юра,одна штанина не успела расплавитьсяСмотри сам, я предупредил!
Не проще ли сделать вентиляцию чтобы хорошо охлаждались штаны !Юра,одна штанина не успела расплавиться,рассыпалась в опилки сама лента....,за 2рой наблюдаю...,пробег не большой 180 км,из них км 20 в прихвате...приём!
сделать вентиляцию
Пиши, если что изменится.Юра,одна штанина не успела расплавиться,рассыпалась в опилки сама лента....,за 2рой наблюдаю...,пробег не большой 180 км,из них км 20 в прихвате...приём!