Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Гусеничный вездеход ЕГОР

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Paloch

Ветеран
Реакции
24
Местонахождение
ХМАО-Югра НВ
Имя
Paloch
Техника
есть маленько.......
:D :D ну наши гиблые места это конечно не предгорья Урала...........

Андрей К

Ветеран
Реакции
482
Местонахождение
Ненецкий АО с. Нижняя Пёша
Техника
Expedition sport 900 ACE 2014 AC BC 570XT (09) Каз5м2+Suzuki F25 V-Twin
На нем, я так понял, движок от ОКИ? Да любой квадрик солиднее выглядит.

Paloch

Ветеран
Реакции
24
Местонахождение
ХМАО-Югра НВ
Имя
Paloch
Техника
есть маленько.......
Конечно есть желание иметь универсальный, компактный, проходимый вездеход для двух человек по примеру легкового автомобиля индивидуального пользования, но я таких невидел.
Восхваляемый некоторыми АРГО с его детской подвеской катков и на уровне самоделки цепной передачей, тож на идеал не тянет.
Ещё дедушка Ленин хотел ездить по снегам и г…нам.
Автомобиль Rolls-Royce «Silver Ghost» был куплен в Англии и на Путиловском заводе в он был переделан: ходовую часть шасси поставили на гусеницы, а на передние колеса закрепили лыжи.

Вложения

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
последний наверно переворачивается на РАЗ ... а кули узкий и высокий шо пипец.
у всех представленных на фото включая дедушки Ленина, гуси уже чем сверхширокие у аргоши.
судя по фото Егор ЗНАЧИТЕЛЬНО тяжелее аргоши при более узких гусях ...

Paloch

Ветеран
Реакции
24
Местонахождение
ХМАО-Югра НВ
Имя
Paloch
Техника
есть маленько.......
У них один папа - старый проверенный ГАЗ-71, а дедушка ГАЗ-47

дед Егор

RIP
RIP
Реакции
13
Местонахождение
Из-за леса, из-за гор...
Техника
всякая всячина.
Paloch написал(а):
Восхваляемый некоторыми АРГО с его детской подвеской катков и на уровне самоделки цепной передачей, тож на идеал не тянет.
вопрос надежности "арошки" и ирбитского вездехода можно обсуждать долго. Я на арго пешком не возвращался. Бывало все привода оторвешь, половина колес отвалится, а все равно едет. А если изначально эксплуатировать без гусянок, то проблем с ходовой как правило не бывает.
А вот по проходимости аргошки на гусеницах и безопасности самого водителя даже сравнивать глупо с ним ирбитский вездеход. БОльшая площадь опоры (чуть не в 2 раза и существенная разница в весе). В общем откровенно говоря аргошки его и вытащили из болот. Желательно просто поездить на них и все сразу же станет ясно. Я тоже радовался ирбитскому вездеходу когда шел дождь. И с жалостью посматривал на своих друзей в открытых арго. Но когда вопрос встал о ходовых качествах, то тут же все изменилось.

unistar

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Ленинград
Имя
Андрей
Техника
Есть
Читаю вот тему и никак не могу понять хвалят или хают Argo.Обидно.И даже не потому что имею его.Я даже не пытаюсь позиционировать его как какой-то серьезный вездеход.Во-первых у нас все-таки даалеко не Сибирь.Он для меня скорее как хорошая (дорогая) игрушка.И со своим предназначением он справляется на все 100.Поскольку квадроцикл имел(сейчас S&S) знаю что проеду на нем там где ни один квадрик не пройдет.С вашими просторами и отдаленностью конечно все намного жестче.Но я так понимаю что не создан пока настоящий вездеход для северов.
Но ведь всегда можно прикупить вертолет.Кстати не очень понял про ребят на открытых ARGOшках.Завод выпускает ходовые чехлы и на кабину и полностью на вездеход.Купил и радуйся.

Kyle

Старожил
Реакции
148
Местонахождение
Ненецкий АО,ПешА
Имя
Михаил
Техника
Ski-doo EXPEDITION 1200 SE
Мне кажется, или это эхо русских машин?

ежели кто нибудь ездил на буране, тот больше не будет ездить на лыжах
потом плавненько Рысь-Тайга, когда надоест лежать по ними - переходим на импорт двухтактный

и плавненько на четырехтактный -верно братцы?

насчет МВП

конструктор конечно молодца, но

хоть видел кто эту машину живьем?

чудо так сказать самодельной мысли

ничег плохого сказать не могу, поскольку только прокатился чуть-чуть на сем агрегате,

владельцы радостно хвалят и почему то продают тут же

отчего бы это?

ежели конечно у кого много времени лежать под этой техникой - приобретайте

теперича насчет ЕГОРА

сумлваюсь я сильно, что с двигателем от ОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно куда либо уехать

поскольку гусянки там чугуняка и подвеска такая же как у ГАЗ-71

то то же самое что на МВП поставть двигатель от эээээээээ бензопилы

и конечно самое главное это качество

почитайте про Арктиктранс

если бы эта техника была замечательная - то конечно на ней и ездили бы

но же нет - ездим на проклятой буржуинской технике

а ругаться про сопли т.д. как то не по мужски

тогда уже подрались бы

leksis

Старожил
Реакции
15
Местонахождение
Москва ВАО
Имя
Алексей
Техника
Sammit800XM,Тайга500
HIMIK написал(а):
leksis написал(а):
Нервишки шалят наверное.Спокойно нельзя чтоль ответить.
С нетерпением ждём отчёт о первых тысячах километров.
Правда интересно.
он столько не проедет.
Нервишки... а что ты хочешь после 30 лет работы на северной, в прошлом комсомольской стройке? Этот вышевысказывшийся хоть что нибудь создал своими ручками? Вряд ли.
Насчет тысяч - тут я соглашусь, столько он не проедет пол простой причине - у меня времени не хватит, жизнь коротка.. Но одну тысячу, думаю. осилю. За ЕГОРа не беспокоюсь, конструкция действильно простая и надежная, смотрели тягачисты со стажем, которые задним ходом наездили в пять раз больше, чем наш Дед Егор передним на всех видах техники, которую он пробовал.
У ЕГОРа пока 8 м/часов, примерно 60-70 км.[/quote]
Владимир Юрьевич.Я только выразил недоумение по поводу столь резкого тона.Вторым Смирновым запахло.
Просто с большим интересом отношусь ко всему сделанному своими руками, а вот срач читать противно.
На счёт рук http://www.zailer.ru/ советую посмотреть,всё сделано моими руками.
Правда в мототехнике честно слаб.
Удачи!

Purvad

Активный участник
Реакции
282
Местонахождение
г.Сыктывкар
Имя
Владимир
Техника
Стелс 800 Россомаха, БТС 15, Эвинруд 9.9, Эвинруд 3,5.
Может немного и :offtopic: , но на Ленинском Роллсе направление елочек на гусянке против обычного. Как-то уже заикался я про связанную с этим проходимость. Так всё же будет лучше проходимость? :nerd: Не пинайте плиз...

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Республика Коми, г. Усинск
Имя
Владимир Юрич
Техника
Хватает.. МВП 500, ЕГОР, СТРЕЛЕЦ, ТХ-40 на ТРЕНЕРе, LC-100...что еще??
дед Егор написал(а):
у нас и сейчас и два штуки стоят. Продать никак не могут после тестов.
Интересно, по какой цене? И подтверди ка свои слова фото, слабо? Не стоят они, их под индивидуальные заказы изготовляют
И тестил я твоего "егора" в течении 3х дней. И чуть не подох с ним весной в болоте, когда он одной стороной проломил лед под собой.
А вот тут прокладка нужна. Похоже, тебе одному нельзя в тайгу, в натуре сгинешь.
И если бы меня это уебище устроило, то они оба бы уже стояли у меня в гараже, а не занесенные снегом возле магазина.
Ну, кому уебище, а мне нет. И видел ты его, похоже, только на сайте. Запи%делся ты совсем.

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
FreeD написал(а):
а чуть не забыл к тому же он ОСОБО заслужанный северный строитель в прошлом комсомолец с стажем 30 лет ..... после этого видимо всем полагается замереть и склонить голову в почтении :laugh: ... тут ващето дохера тех кто ни хера не под пальмами коктели попивает ;)
И у вас в Ноябрьске дороги сыпал в 81-м, там еще только пяток домов стоял. Не понравился мне тюменский край своей атмосферой, европейский Север круче был. Вернулся назад в Усинск.

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
дед Егор написал(а):
HIMIK написал(а):
е Я то как раз нигде больше не шарюсь. Сфиздел ты? Будь мужиком-докажи!! Про Прядейнский снегоход я тебе ответил в ветке про МВП. Ты меня попрекаешь, что я ничего не сделал своими руками? на основании чего ты делаешь такие выводы? Или ты как попугай повторяешь слова конструкторов и каких то виртуальных ассов.) сравниваешь ирбитский вездеход? С какой техникой? В чем у него преимущества?
Я думаю, что ты ас виртуальный. Не%уя доставать меня. За сопляка могу и извиниться, хотя ты моложе на 13 лет, вот и считай. Чё обижаться то. А перед Прядеиным внатуре сопляк, по его достижениям в спорте и делах. Ни тебе, ни мне до него не допрыгнуть, только я почему то уважаю упорство, энергию его, титул его - я знаю. что стоит выиграть крупную гонку- а ты нет. Вообще каким либо спортом то занимался? По разговорам вижу нет. Тогда не поймешь.

provokator

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Питер только Камчатский.БЫЛ.
Имя
Вячеслав.
HIMIK написал(а):
дед Егор написал(а):
HIMIK написал(а):
е Я то как раз нигде больше не шарюсь. Сфиздел ты? Будь мужиком-докажи!! Про Прядейнский снегоход я тебе ответил в ветке про МВП. Ты меня попрекаешь, что я ничего не сделал своими руками? на основании чего ты делаешь такие выводы? Или ты как попугай повторяешь слова конструкторов и каких то виртуальных ассов.) сравниваешь ирбитский вездеход? С какой техникой? В чем у него преимущества?
Я думаю, что ты ас виртуальный. Не%уя доставать меня. За сопляка могу и извиниться, хотя ты моложе на 13 лет, вот и считай. Чё обижаться то. А перед Прядеиным внатуре сопляк, по его достижениям в спорте и делах. Ни тебе, ни мне до него не допрыгнуть, только я почему то уважаю упорство, энергию его, титул его - я знаю. что стоит выиграть крупную гонку- а ты нет. Вообще каким либо спортом то занимался? По разговорам вижу нет. Тогда не поймешь.
А чем Прядин занимался и что выграл. :blush:

дед Егор

RIP
RIP
Реакции
13
Местонахождение
Из-за леса, из-за гор...
Техника
всякая всячина.
HIMIK написал(а):
дед Егор написал(а):
HIMIK написал(а):
Уважаемый Владимир Юрьевич. Я не просто занимался спортом. Вся моя и сегодняшняя жизнь напрямую относится к спорту. http://www.shooting-russia.ru/ Во здесь вот, если ты не поленишся, то в региональных представительствах найдешь мою фамилию.
И детских школ у меня сейчас достаточно. И детишек занимающихся спортом и имеющих не самое завидное материальное положение хватает. И из всяких семей они. И из благополучных и не очень. И помогаю им и другие помогают. Поэтому, когда ты агитировал, материально помочь Радику, я тебе ответил, что у меня, Володя своих нуждающихся хватает.
Ну а про мои личные спортивные достжения... Не знаю.. призер кубка Европы, обладатель кубка России, призер чемпионата России. Мастер спорта естественно... много это, или мало по сравнению с тем же Прядеиным... сложно сказать. Да и не гонюсь я за первенством в этом вопросе.

Вложения

дед Егор

RIP
RIP
Реакции
13
Местонахождение
Из-за леса, из-за гор...
Техника
всякая всячина.
поэтому у меня сейчас 2 основных занятия не приносящих доход. Это спорт и охота. И каждую свободную минуту я отдаю им. Так что, что такое "выиграть гонку" и цену побед и поражений, я знаю не понаслышке. Теперь ты расскажи про свой спорт, если уж ты начал его обсуждать. Какую цену ты знаешь? Каких побед?
Химик, ты постоянно хочешь уличить меня в какой то лжи.
HIMIK написал(а):
дед Егор написал(а):
Интересно, по какой цене? И подтверди ка свои слова фото, слабо? Не стоят они, их под индивидуальные заказы изготовляют
А вот тут прокладка нужна. Похоже, тебе одному нельзя в тайгу, в натуре сгинешь.
Ну, кому уебище, а мне нет. И видел ты его, похоже, только на сайте. Запи%делся ты совсем.
Кем ты меня только не выставлял. И не охотником. И не спортсменом. И спекулянтом. Ты хочешь оболгать меня, абсолютно не зная. Не известно, чего ты в тайге стОишь, а вот некоторые участники форума, по крайней мере наслышаны обо мне. Поверь, или спроси у тех людей которые меня знают. Не вру я в основном. И не боюсь сказать правду в глаза, хоть мотогонщику-чемпиону, хоть конструктору, хоть кому бы то не было. И язык у меня в этом отношении поворачивается нормально и рука поднимается. Если этот человек берет деньги за некачественный товар.
HIMIK написал(а):
Минусы есть, про них и другие пишут. а у меня прсто рука не подымается, я вижу, сколь Прядеин энергии тратит. Еще раз скажу, никто еще не замахнулся на такой бренд, как буран.
Да и что скрывать, бывший чемпион по кроссу для меня всегда останется авторитетом. А недостатки и без меня найдется кому вытащить, да и легче блин обсирать то. А кто типа Радика есть среди вас? То то. А Прядеин... да ребятки, вам бы помолчать. Он был впереди и будет. :down:
Впереди кого Вовчик? И в чем впереди? Тебе не кажется, что ты слишком уж канонизируешь? Знаешь, сколько чемпионов, в том числе и олимпийских по всяким видам спорта было? Понятно, что они заслуживают уважения. Но делать богоподобными их тоже не стоит. Не ангелы-прямо скажем.

Ты так и не привел ссылку на другие форумы, где ты еще встречал меня. Я знаю, что ты этого сделать не сможешь. Меня нет на других форумах. Был какой то связанный с gpsориентированием (это ксати тоже с тайгой связано и охотой) но не заходил туда уж лет 5 однако. Отсюда вывод, что несешь ты всякую гниль, лишь бы человека, который не хлопает в ладоши от твоих "умных" и "объективных" отзывов, постараться принизить любым способом.

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
Дед Егор привет :beer: ты прямо сама политкорректность :D

SWAT

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Южно-Сахалинск
Имя
Роман
Техника
Lynx 6900 FCE Army, Polaris Renger XP 700, Toyota Tundra 2011 г.

дед Егор

RIP
RIP
Реакции
13
Местонахождение
Из-за леса, из-за гор...
Техника
всякая всячина.
HIMIK написал(а):
дед Егор написал(а):
Интересно, по какой цене? И подтверди ка свои слова фото, слабо? Не стоят они, их под индивидуальные заказы изготовляют. Запи%делся ты совсем.
эх Вован, Вован.... Меня с детства приучили отвечать за свои слова и поступки. И еще меня приучили уважать себя и других. И дорожить своим именем. Тебе всего этого видимо не привили.

Вложения

шрек

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
новосибирск
Имя
эдуард
Дед, красавец!!!
А Химик... или климакс подкрался, или опять же 30 лет "комсомола". Беда вообщем. Сочувствую.

Paloch

Ветеран
Реакции
24
Местонахождение
ХМАО-Югра НВ
Имя
Paloch
Техника
есть маленько.......
Владимир!У нас тож стоял в магазине в свободной продаже...без индивидульного заказа....
Ну и наверно лучше по теме......инет это не просто базар и мимолётно вылетевшая реплика(срачь), а строгая фиксация мнения...
хорош Володя базара

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
Paloch написал(а):
Конечно есть желание иметь универсальный, компактный, проходимый вездеход для двух человек по примеру легкового автомобиля индивидуального пользования, но я таких невидел.
Почему не видел? Именно такой и есть ЕГОР, поэтому я наконец и приобрел его. Компактный, проходимый. Сегодня по снегу гонял, снег см 60-80, продавливает см 20-30, короче, днищем не цепляет.

HIMIK

Старожил
Реакции
9
Местонахождение
Имя
Владимир Юрич
Техника
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу