Paloch
Ветеран
- Реакции
- 24
- Местонахождение
- ХМАО-Югра НВ
- Имя
- Paloch
- Техника
- есть маленько.......
ну наши гиблые места это конечно не предгорья Урала...........
ну наши гиблые места это конечно не предгорья Урала...........вопрос надежности "арошки" и ирбитского вездехода можно обсуждать долго. Я на арго пешком не возвращался. Бывало все привода оторвешь, половина колес отвалится, а все равно едет. А если изначально эксплуатировать без гусянок, то проблем с ходовой как правило не бывает.Paloch написал(а):Восхваляемый некоторыми АРГО с его детской подвеской катков и на уровне самоделки цепной передачей, тож на идеал не тянет.
Нервишки... а что ты хочешь после 30 лет работы на северной, в прошлом комсомольской стройке? Этот вышевысказывшийся хоть что нибудь создал своими ручками? Вряд ли.HIMIK написал(а):он столько не проедет.leksis написал(а):Нервишки шалят наверное.Спокойно нельзя чтоль ответить.
С нетерпением ждём отчёт о первых тысячах километров.
Правда интересно.
, но на Ленинском Роллсе направление елочек на гусянке против обычного. Как-то уже заикался я про связанную с этим проходимость. Так всё же будет лучше проходимость?
Не пинайте плиз...дед Егор написал(а):у нас и сейчас и два штуки стоят. Продать никак не могут после тестов.
Интересно, по какой цене? И подтверди ка свои слова фото, слабо? Не стоят они, их под индивидуальные заказы изготовляют
И тестил я твоего "егора" в течении 3х дней. И чуть не подох с ним весной в болоте, когда он одной стороной проломил лед под собой.
А вот тут прокладка нужна. Похоже, тебе одному нельзя в тайгу, в натуре сгинешь.
И если бы меня это уебище устроило, то они оба бы уже стояли у меня в гараже, а не занесенные снегом возле магазина.
Ну, кому уебище, а мне нет. И видел ты его, похоже, только на сайте. Запи%делся ты совсем.
И у вас в Ноябрьске дороги сыпал в 81-м, там еще только пяток домов стоял. Не понравился мне тюменский край своей атмосферой, европейский Север круче был. Вернулся назад в Усинск.FreeD написал(а):а чуть не забыл к тому же он ОСОБО заслужанный северный строитель в прошлом комсомолец с стажем 30 лет ..... после этого видимо всем полагается замереть и склонить голову в почтении... тут ващето дохера тех кто ни хера не под пальмами коктели попивает
![]()
Я думаю, что ты ас виртуальный. Не%уя доставать меня. За сопляка могу и извиниться, хотя ты моложе на 13 лет, вот и считай. Чё обижаться то. А перед Прядеиным внатуре сопляк, по его достижениям в спорте и делах. Ни тебе, ни мне до него не допрыгнуть, только я почему то уважаю упорство, энергию его, титул его - я знаю. что стоит выиграть крупную гонку- а ты нет. Вообще каким либо спортом то занимался? По разговорам вижу нет. Тогда не поймешь.дед Егор написал(а):HIMIK написал(а):е Я то как раз нигде больше не шарюсь. Сфиздел ты? Будь мужиком-докажи!! Про Прядейнский снегоход я тебе ответил в ветке про МВП. Ты меня попрекаешь, что я ничего не сделал своими руками? на основании чего ты делаешь такие выводы? Или ты как попугай повторяешь слова конструкторов и каких то виртуальных ассов.) сравниваешь ирбитский вездеход? С какой техникой? В чем у него преимущества?
А чем Прядин занимался и что выграл.HIMIK написал(а):Я думаю, что ты ас виртуальный. Не%уя доставать меня. За сопляка могу и извиниться, хотя ты моложе на 13 лет, вот и считай. Чё обижаться то. А перед Прядеиным внатуре сопляк, по его достижениям в спорте и делах. Ни тебе, ни мне до него не допрыгнуть, только я почему то уважаю упорство, энергию его, титул его - я знаю. что стоит выиграть крупную гонку- а ты нет. Вообще каким либо спортом то занимался? По разговорам вижу нет. Тогда не поймешь.дед Егор написал(а):HIMIK написал(а):е Я то как раз нигде больше не шарюсь. Сфиздел ты? Будь мужиком-докажи!! Про Прядейнский снегоход я тебе ответил в ветке про МВП. Ты меня попрекаешь, что я ничего не сделал своими руками? на основании чего ты делаешь такие выводы? Или ты как попугай повторяешь слова конструкторов и каких то виртуальных ассов.) сравниваешь ирбитский вездеход? С какой техникой? В чем у него преимущества?

Уважаемый Владимир Юрьевич. Я не просто занимался спортом. Вся моя и сегодняшняя жизнь напрямую относится к спорту. http://www.shooting-russia.ru/ Во здесь вот, если ты не поленишся, то в региональных представительствах найдешь мою фамилию.HIMIK написал(а):Я думаю, что ты ас виртуальный. Не%уя доставать меня. За сопляка могу и извиниться, хотя ты моложе на 13 лет, вот и считай. Чё обижаться то. А перед Прядеиным внатуре сопляк, по его достижениям в спорте и делах. Ни тебе, ни мне до него не допрыгнуть, только я почему то уважаю упорство, энергию его, титул его - я знаю. что стоит выиграть крупную гонку- а ты нет. Вообще каким либо спортом то занимался? По разговорам вижу нет. Тогда не поймешь.дед Егор написал(а):HIMIK написал(а):е Я то как раз нигде больше не шарюсь. Сфиздел ты? Будь мужиком-докажи!! Про Прядейнский снегоход я тебе ответил в ветке про МВП. Ты меня попрекаешь, что я ничего не сделал своими руками? на основании чего ты делаешь такие выводы? Или ты как попугай повторяешь слова конструкторов и каких то виртуальных ассов.) сравниваешь ирбитский вездеход? С какой техникой? В чем у него преимущества?
Впереди кого Вовчик? И в чем впереди? Тебе не кажется, что ты слишком уж канонизируешь? Знаешь, сколько чемпионов, в том числе и олимпийских по всяким видам спорта было? Понятно, что они заслуживают уважения. Но делать богоподобными их тоже не стоит. Не ангелы-прямо скажем.HIMIK написал(а):Кем ты меня только не выставлял. И не охотником. И не спортсменом. И спекулянтом. Ты хочешь оболгать меня, абсолютно не зная. Не известно, чего ты в тайге стОишь, а вот некоторые участники форума, по крайней мере наслышаны обо мне. Поверь, или спроси у тех людей которые меня знают. Не вру я в основном. И не боюсь сказать правду в глаза, хоть мотогонщику-чемпиону, хоть конструктору, хоть кому бы то не было. И язык у меня в этом отношении поворачивается нормально и рука поднимается. Если этот человек берет деньги за некачественный товар.дед Егор написал(а):у нас и сейчас и два штуки стоят. Продать никак не могут после тестов.
Интересно, по какой цене? И подтверди ка свои слова фото, слабо? Не стоят они, их под индивидуальные заказы изготовляют
А вот тут прокладка нужна. Похоже, тебе одному нельзя в тайгу, в натуре сгинешь.
Ну, кому уебище, а мне нет. И видел ты его, похоже, только на сайте. Запи%делся ты совсем.
HIMIK написал(а):Минусы есть, про них и другие пишут. а у меня прсто рука не подымается, я вижу, сколь Прядеин энергии тратит. Еще раз скажу, никто еще не замахнулся на такой бренд, как буран.
Да и что скрывать, бывший чемпион по кроссу для меня всегда останется авторитетом. А недостатки и без меня найдется кому вытащить, да и легче блин обсирать то. А кто типа Радика есть среди вас? То то. А Прядеин... да ребятки, вам бы помолчать. Он был впереди и будет.![]()
ты прямо сама политкорректность 
Привет Фред. Может так дойдет до него.FreeD написал(а):Дед Егор приветты прямо сама политкорректность
![]()

С трудом вериться..дед Егор написал(а):Привет Фред. Может так дойдет до него.FreeD написал(а):Дед Егор приветты прямо сама политкорректность
![]()
![]()
+1 Бронь в пять пальцев только примерить на лоб легко... обратный процесс сложен, обычноС трудом вериться..

эх Вован, Вован.... Меня с детства приучили отвечать за свои слова и поступки. И еще меня приучили уважать себя и других. И дорожить своим именем. Тебе всего этого видимо не привили.HIMIK написал(а):дед Егор написал(а):у нас и сейчас и два штуки стоят. Продать никак не могут после тестов.
Интересно, по какой цене? И подтверди ка свои слова фото, слабо? Не стоят они, их под индивидуальные заказы изготовляют. Запи%делся ты совсем.
Почему не видел? Именно такой и есть ЕГОР, поэтому я наконец и приобрел его. Компактный, проходимый. Сегодня по снегу гонял, снег см 60-80, продавливает см 20-30, короче, днищем не цепляет.Paloch написал(а):Конечно есть желание иметь универсальный, компактный, проходимый вездеход для двух человек по примеру легкового автомобиля индивидуального пользования, но я таких невидел.
Не комсомольцем я был, химиком.HIMIK написал(а):FreeD написал(а):а чуть не забыл к тому же он ОСОБО заслужанный северный строитель в прошлом комсомолец с стажем 30 лет .....