Какой у тебя пробег?Парни, а какой допустимый расход масла на 1000 км у асе 900 атмосферного. Кто сколько на 1000 доливает?
Принцип один и тот же,но без колхоза что-то подобрать,что бы встало на снегоход очень сложно.Легче разобрать выточить шестерню,чем городить огород подбирая электропривод от авто.:-(чем отличие в приводе дворников авто,подскажи ,совсем глупею
Я ничего не доливаю.У меня турбо.Парни, а какой допустимый расход масла на 1000 км у асе 900 атмосферного. Кто сколько на 1000 доливает?
так обороты можно электроникой подобрать ,а так шестерню можно и токарю заказать , только вопрос цены ,ну и с праздникомПринцип один и тот же,но без колхоза что-то подобрать,что бы встало на снегоход очень сложно.Легче разобрать выточить шестерню,чем городить огород подбирая электропривод от авто.:-(
Я пошёл по пути наименьшего сопротивления.так обороты можно электроникой подобрать ,а так шестерню можно и токарю заказать , только вопрос цены ,ну и с праздником![]()
5000Какой у тебя пробег?
На двух снегоходах 900-х атмо, пробеги 7000 и 3800 км. В среднем, при пробеге за сезон 700-1300 км вообще нет расхода.
Про проблемы турбо есть полезная информация у парней из ARCTIC MOTORS NAO.Всем привет! У кого какой беспроблемный пробег на АСЕ900 turbo? Читаю форум и много высеров по поводу ненадежности турбовых моторов. У меня маленький пробег 3000 км за 2 года, проблем нет, единственный баг, забивался фильтр в баке.
На моем пробег тоже около этого.С момента начала эксплуатации :Всем привет! У кого какой беспроблемный пробег на АСЕ900 turbo? Читаю форум и много высеров по поводу ненадежности турбовых моторов. У меня маленький пробег 3000 км за 2 года, проблем нет, единственный баг, забивался фильтр в баке.
Вот фото положений. Стропа в нижней позиции. Расстояние от пола до защиты диска или коробки 16см. Есть у кого в сухом гараже снежик что бы измерить ваш клиренс в этой точке? ПоделитесьПервое что приходит на ум - регулировка передних стоек амортизаторов.
В каком положении у вас и у него установлены??
У тебя GT, если я правильно понял? Рычаги длиннее по конструкции.Добрый вечер.
на рыбалке стоял рядом с 24 модельным годом без турбы с гнутыми рычагами. Обратил внимание что он (новый) выше по клиренсу. залез в нижнюю точку в районе защиты тормозного диска. и реально выше. Хотел конечно потом в сухом гараже сравнить, но не получилось - разъехались. Вот третий день ломаю голову - за счет чего он может быть выше? Ну не из за стропы же? у него в другом положении с завода, нежели у меня... Может у меня пружины просели передние? пробег 7500.
Рычаги идентичные с GT. На фотке видно разницу.у меня SnowCruiser
ну то есть поменяв комплект рычагов на гнутые я получу прибавку в клиренсе, небольшое сужение ширины по габаритам лыж и небольшую потерю в устойчивости?Рычаги идентичные с GT. На фотке видно разницу.
В теории да, если тебе это нужно. Нижние и верхние рычаги, рулевые тяги, линки тяги поперечной устойчивости. Денег вагон отвалишь судя по всему.ну то есть поменяв комплект рычагов на гнутые я получу прибавку в клиренсе, небольшое сужение ширины по габаритам лыж и небольшую потерю в устойчивости?
Это ещё печальнее, но все пройдётBrp-world.com
Там все есть.
Нет изменений с 2024 годом.
А Ski-doo Expedition перешел на платформуу G5.
Мужчины, подскажите, где брали скребки на swt? Везде продают на 51, на озерах лед, очень актуально