BRP LYNX 69 RANGER 2021 MY

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Denic00

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Денис
Парни, а какой допустимый расход масла на 1000 км у асе 900 атмосферного. Кто сколько на 1000 доливает?

kern

Активный участник
Реакции
266
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника
Commander 900 LTD 20м.г., Skandic SWT 900, Yamaha Grizzly700 EPS.
Парни, а какой допустимый расход масла на 1000 км у асе 900 атмосферного. Кто сколько на 1000 доливает?
Какой у тебя пробег?
На двух снегоходах 900-х атмо, пробеги 7000 и 3800 км. В среднем, при пробеге за сезон 700-1300 км вообще нет расхода.

Norman51

Активный участник
Реакции
101
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ace turbo LTD, AC 570XT, AC TRV 100 LTD и др.
чем отличие в приводе дворников авто :?: ,подскажи ,совсем глупею
Принцип один и тот же,но без колхоза что-то подобрать,что бы встало на снегоход очень сложно.Легче разобрать выточить шестерню,чем городить огород подбирая электропривод от авто.:-(

Norman51

Активный участник
Реакции
101
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника

ПОМПАТЕХ1

Старожил
Реакции
203
Местонахождение
Мурманская область, г. Апатиты
Имя
Сергей
Техника
Буран
Принцип один и тот же,но без колхоза что-то подобрать,что бы встало на снегоход очень сложно.Легче разобрать выточить шестерню,чем городить огород подбирая электропривод от авто.:-(
так обороты можно электроникой подобрать ,а так шестерню можно и токарю заказать , только вопрос цены ,ну и с праздником:handshake2:

Norman51

Активный участник
Реакции
101
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
так обороты можно электроникой подобрать ,а так шестерню можно и токарю заказать , только вопрос цены ,ну и с праздником:handshake2:
Я пошёл по пути наименьшего сопротивления.
С праздником! :Beer2:УРА!!

Denic00

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Денис

Vadimus

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
69 Ranger, Yamaha 10, Badger 340, Montero Sport III 22-, прицепы и оптимизм по жизни!
Добрый вечер.
на рыбалке стоял рядом с 24 модельным годом без турбы с гнутыми рычагами. Обратил внимание что он (новый) выше по клиренсу. залез в нижнюю точку в районе защиты тормозного диска. и реально выше. Хотел конечно потом в сухом гараже сравнить, но не получилось - разъехались. Вот третий день ломаю голову - за счет чего он может быть выше? Ну не из за стропы же? у него в другом положении с завода, нежели у меня... Может у меня пружины просели передние? пробег 7500.

Штырлиц

Старожил
Реакции
366
Местонахождение
Архангельск
Имя
Юрий
Техника
Arctic Cat Bearcat Z1 XT
Первое что приходит на ум - регулировка передних стоек амортизаторов.
В каком положении у вас и у него установлены??

влад178

Активный участник
Реакции
473
Местонахождение
Ленинград
Имя
Влад
Техника
sky-doo expedition sport 900ace
Стропу распустил. Пружину центрального аморта ( который передний в гусенице) поджал: рулежка легче, но на льду начинает «закручиваться ))) снегоход

dima_1977

Активный участник
Реакции
244
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Всем привет! У кого какой беспроблемный пробег на АСЕ900 turbo? Читаю форум и много высеров по поводу ненадежности турбовых моторов. У меня маленький пробег 3000 км за 2 года, проблем нет, единственный баг, забивался фильтр в баке.

Norman51

Активный участник
Реакции
101
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
Всем привет! У кого какой беспроблемный пробег на АСЕ900 turbo? Читаю форум и много высеров по поводу ненадежности турбовых моторов. У меня маленький пробег 3000 км за 2 года, проблем нет, единственный баг, забивался фильтр в баке.
Про проблемы турбо есть полезная информация у парней из ARCTIC MOTORS NAO.
Они ремонтом занимаются.Очень грамотные парни по всему.
По этому двигателю сервисных протоколов было достаточно.
За впускным и выпускным коллекторами следить.Трещины появляются. Потом датчики врать начинают.
Короче,квалифицированное обслуживан е должно быть. Чем круче техника,тем больше внимания к ней.

Norman51

Активный участник
Реакции
101
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
На моем пробег тоже около этого.С момента начала эксплуатации :
-замена реле;
-замена приборки;
Это все по гарантии было.
В этом сезоне замена электропривода реверса. Шестерёнка в нём дрянь полиэтиленовая.Потерлась особенно с той стороны где взаимодействовала с храповиком. Все можно отремонтировать.
В остальном всё радует.Едет хорошо.На турбо очень интересно кататься.Особенно по пересечённой местности :)

Vadimus

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
69 Ranger, Yamaha 10, Badger 340, Montero Sport III 22-, прицепы и оптимизм по жизни!
Первое что приходит на ум - регулировка передних стоек амортизаторов.
В каком положении у вас и у него установлены??
Вот фото положений. Стропа в нижней позиции. Расстояние от пола до защиты диска или коробки 16см. Есть у кого в сухом гараже снежик что бы измерить ваш клиренс в этой точке? Поделитесь

Вложения

kern

Активный участник
Реакции
266
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника
Добрый вечер.
на рыбалке стоял рядом с 24 модельным годом без турбы с гнутыми рычагами. Обратил внимание что он (новый) выше по клиренсу. залез в нижнюю точку в районе защиты тормозного диска. и реально выше. Хотел конечно потом в сухом гараже сравнить, но не получилось - разъехались. Вот третий день ломаю голову - за счет чего он может быть выше? Ну не из за стропы же? у него в другом положении с завода, нежели у меня... Может у меня пружины просели передние? пробег 7500.
У тебя GT, если я правильно понял? Рычаги длиннее по конструкции.

Вложения

Vadimus

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника

Vadimus

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
Рычаги идентичные с GT. На фотке видно разницу.
ну то есть поменяв комплект рычагов на гнутые я получу прибавку в клиренсе, небольшое сужение ширины по габаритам лыж и небольшую потерю в устойчивости?

kern

Активный участник
Реакции
266
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника
ну то есть поменяв комплект рычагов на гнутые я получу прибавку в клиренсе, небольшое сужение ширины по габаритам лыж и небольшую потерю в устойчивости?
В теории да, если тебе это нужно. Нижние и верхние рычаги, рулевые тяги, линки тяги поперечной устойчивости. Денег вагон отвалишь судя по всему.:) Я бы так ездил.

Vadimus

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
Добрый вечер. Есть у кого табличка с расшифровками комплектаций снегоходов BRP 25 модельного года?
Там Буковски указаны и что входит ....

CSERG

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Сергей
Техника
POLARIS IQ 600 WT, BRP LYNX ARMY 800 E-TEC 2014
Brp-world.com

Там все есть.
Нет изменений с 2024 годом.

А Ski-doo Expedition перешел на платформуу G5.

dima_1977

Активный участник
Реакции
244
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Мужчины, подскажите, где брали скребки на swt? Везде продают на 51, на озерах лед, очень актуально

sasha4433

Активный участник
Реакции
213
Местонахождение
магаданская обл. п. Палатка
Техника
стелс гепард 800 , стелс викинг 800, Линкс ренжер 69 сноукоузер 900ася
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу