СТАВР 600 (новинка!!!)

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

ALexpert

Активный участник
Реакции
43
Местонахождение
Архангельская область
Имя
Алексей
Техника
Буран, Stels Viking 600 ST
ну чет не знаю.....там электроники вагон...кетайской..и сервис по слухам так себе...
витязя за 870 щас предлагают...для него,я думаю не плохая цена,в нынешних реалиях..
Я так понимаю электроника посложнее только в приборке. Двигатель аналогичный, только объём побольше. Есть вариант на гусенице 60, у Витязя только 50 и зацеп меньше. Не подумайте, я не уговариваю. Просто как вариант. А вообще найти бы живой 600ACE в пределах 1 млн. Но это я так понимаю уже из разряда фантастики.

DrDeL

Участник
Реакции
22
Местонахождение
Карелия
Техника
Тайга 500, Прогресс 4 (Suzuki 40)
найти бы живой 600ACE в пределах 1 млн. Но это я так понимаю уже из разряда фантастики.
О чем и речь...взял бы не раздумывая, в достойном состоянии....НО...это около нереально...
Не буду горячку пороть к концу сезона, останусь на тайгушке, а там будь что будет..) Достаточно много отзывов нехороших о витязях-атаманах...
замена снегохода не горит пока..) поглядим ...

ANO

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Николай
Техника
Стелс Ставр 600
Добрый выходной! Принимайте в компанию! Только купил снежик занимаюсь документами, страховками и др. Кажется на форуме все главные вопросы уже обсудили, недостатки перечислили, пути решения нашли. Проблема нынешних хороших форумов в поиске ответов на тривиальные вопросы. 238 страниц освоить совсем не по времени. Снегоход у меня первый, постараюсь сильно глупых вопросов не задавать, но если получится пните ссылкой плз. С уважпением.

михаил 11

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Республика Коми
Имя
Михаил
Техника
шеви нива, варяг 550
Добрый выходной! Принимайте в компанию! Только купил снежик занимаюсь документами, страховками и др. Кажется на форуме все главные вопросы уже обсудили, недостатки перечислили, пути решения нашли. Проблема нынешних хороших форумов в поиске ответов на тривиальные вопросы. 238 страниц освоить совсем не по времени. Снегоход у меня первый, постараюсь сильно глупых вопросов не задавать, но если получится пните ссылкой плз. С уважпением.
Добрый день, снегоход с КПП или без?

ANO

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Николай
Техника
Стелс Ставр 600
Добрый день, снегоход с КПП или без?
Пустой! К сожалению к моменту моего созревания к покупке, с коробкой не было машин в магазинах. На Авито предложения были, но снежики 3-4 года возрастом стоили как новые. Такое ценообразование мне не понравилось - купил что было. С уваж

ANO

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Николай
Техника
Стелс Ставр 600
Добрый день! Температуру измерять такой датчик подойдет https://aliexpress.ru/item/10050098...w.productlist.search_results.2.3ffc6a0eoU9qGk или нужно что-то серьезней? По электрике бросьте ссылку где посмотреть...фара нужна дополнительная, или достаточно линзованую лампу поставить https://aliexpress.ru/item/10050095...79.646586960.1774783081-1582207165.1747355575

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу