Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

BRP Lynx 59 Ranger

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

фишер

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
Иркутск
Имя
андрей
Техника
49 ася и медведь
Ну я плюс минус так и планирую катать, одного пассажира на снежек и 1-2 в волокуши. А какой расход у вас?
При полной загрузке 16-18л на сотку, в зависимости от снега. На равнинке расход был бы меньше. Туристов в гору завожу. На 5км перепад 400м.

фишер

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
Иркутск
Имя
андрей
Техника
49 ася и медведь
На Ranger 900 ace turbo езжу. Когда на АС ВС 570ХТ сажусь, там 62 л.с ощущение.что он не едет.
Если без экстрима,спокойно,на рыбалку,покататься вполне 60 сил хватит. Надо быть готовым,что резко он не подорвет,если понадоббится. А для обычной спокойной езды вполне достаточно и самое главное надежно!!
Был такой котейка .Он явно более вялый, по сравнению с 600 аськой.

xach_25

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Юг Красноярского Края
Техника
Lynx 59 600 ace 21м.г.
Чисто для статистики. Пробег почти 10ткм, склизы родные. Допкатки не ставил. Пробег 90% озеро, а это и снег, чаще наст, бетон, и чистыстый лед. Скребки сначало стояли родные, в прошлый год один сломался, поставил копию китайскую, сломался на втором выезде. В этот год поставил наши, но пользовался пару раз. А говорят наша подвеска жрет склизы)) менять склизы буду, осталось пару мм, но отходили хорошо

Всем добра

За годы эксплуатации заметил,
Что склизы подносились/ до определенной толщины сразу и ВСЁ
Уже сколь лет езжу а они в одном уровне.
Но у меня стоят доп. катки

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу