vorondiv
Участник
- Реакции
- 72
- Местонахождение
- Ковдор Мурманской обл.
- Имя
- Илья
- Техника
- Stels капитан
Выкладывайте здесь свои отчеты о эксплуатации, покатушках (Фото,видео)
А я испытал, минус этого стекла. Первый раз в небольшой снегопад выехал, без очков и ехать просто невозможно, снег в глаза летелЗа счет короткого стекла ничего не сломалось.
согласен. При температуре ниже - 5-7 градусов уже некомфортно.А я испытал, минус этого стекла. Первый раз в небольшой снегопад выехал, без очков и ехать просто невозможно, снег в глаза летел
В первый выезд так попал, утром следующего дня первым делом очки купилА я испытал, минус этого стекла. Первый раз в небольшой снегопад выехал, без очков и ехать просто невозможно, снег в глаза летел
Дмитрий все гораздо проще: на рыбалку и охоту в шапке с очками, покататься в шлеме. Тема протерта до дыршлем не проще купить?
ну если котелок не жалко до даДмитрий все гораздо проще: на рыбалку и охоту в шапке с очками, покататься в шлеме. Тема протерта до дыр
А добраться до места при охоте на кабана или лося тоже в шлеме?А я в шлеме за 30 лет только одного мужика встретил на рыбалке в шлеме, на охоте ни одногону если котелок не жалко до да
могу только воспринять охоту в шапке на волков или лис и не более
в остальных охотах вы даже касаться снегохода не имеете права во время стрельбы
так что шлем рулит всегда
я на днях прокатился 30км.ч. в шапке , очково как то
почему бы и нет?А добраться до места при охоте на кабана или лося тоже в шлеме?
Да, ладно? Мне вообще кажется, что пешком иду. Ну по крайней мере, на 25км/ч . Пока больше, не езжу. Катаюсь, в шапке.на днях прокатился 30км.ч. в шапке , очково как то
+100Спорить про шлем бесполезно. Гораздо полезней улететь разок
Вечером когда стемнело один раз по очкам вицей хлестнуло, а потом ещё днём в лесу по макушке, уже веткой получил. С зарплаты решил шлем прикупить, хоть и смешно в нем на капитане, зато как то надежнееа сколько я раз палкой по кумполу получал на квадрике...
А лампу, где нашел? Надо было, в тюнинг написать, а не сюда. Все вперемешку, становитсяВзял филтра под самотек 30 руб/шт. Замок на цепь усиленный (что-то запасную цепь с собой таскать не айс), лампочку (300 р.), пружину подумаю как на натяжмтель пристроить.
А я, не нашел у себя, ни где. Жду с али. А тем, теперь по капитану 4, со своей тематикойВ обычном мото магазине первом попавшемся. Х. З. куда писать.
Я на буране ни одного не видел в каске за 30 лет...правда там скорость не больше 30 и ездим..домой только бывает 40-45 своим же следом...А добраться до места при охоте на кабана или лося тоже в шлеме?А я в шлеме за 30 лет только одного мужика встретил на рыбалке в шлеме, на охоте ни одного
Ну может быть вы и катались все время на буране мы с друзьями на Рыбинке ещё лет 20 тому назад , когда ледовая обстановка была нормальной и торосов почти не было на американцах и японцах меньше 100 не ездили. А друг на спортивной ямахе установил свой личный рекорд 160, Рыбинку поперёк при ширине 42 км туда и обратно за 45 минут проехал. Конечно это было по молодости, сейчас я так не рискнуЯ на буране ни одного не видел в каске за 30 лет...правда там скорость не больше 30 и ездим..домой только бывает 40-45 своим же следом...
Тимур зря ты так, на такой скорости просто при падении костей не соберёшь, а ты «по челбану», было это по молодости и дурости, когда некоторые товарищи попадали и поломали кости дурость быстро прошлаДело не только в скорости, сколько раз в лесу неожиданно веткой прилетало в табло.