Горный крот
Известный участник
- Реакции
- 458
- Местонахождение
- Лесная Опушка
- Имя
- Роман
- Техника
- Кроссовый Yamaha RX1 1000 136", гоночный BRP MXZ 800 Revolution 121"
Потому что 2-х тактный мотор.А зачем рывками газовать?
Читай!И что? Лодочные и Бураны и мотоцмиклы вполне на ровном газе работают
Ванч-ванч» (или рваный газ) на снегоходе — это техника управления, при которой газ нажимается резко, много и прерывисто, а не плавно. Это необходимо для активного маневрирования на снегоходах: чтобы гусеница постоянно «копала» снег, снегоход контактировал всей поверхностью, а также для охлаждения мотора и подкидывания масла. [1, 2, 3]А зачем рывками газовать?
На любом снегоходе лучше ехать ванч ванч.Это ж повышенный износ трансмиссии (ремень-цепь-гусеница и что ещё там) да и самого мотора. Так если плавно газовать и ровно газ держать, прямо перегреется и не поедет? И на 4Т значит не надо?

Видал я Буранов. Так-то большинство правильно, но писал тот, кто их не видел.Писал ИИ и он их не виделНе знаю, откуда ты это скопировал, но особенно умиляет "при нехватке снега для охлаждения"Видал я Буранов. Так-то большинство правильно, но писал тот, кто их не видел.

Скучно без движа какого-то, смотрю на китайские эндуро, по лесным дорогам и просто по лесу покатать. Не пользовался случайно техникой из Поднебесной?Сегодня в Твери открытие мото сезона.
Я начал катать на Карпатах ещё в 1983г.
Были Карпаты, Верховина без педалей, Дельта, Иж ю3, Ява 638 банан три штуки, Урал Вояж и Волк, куча скутеров, Сузуки бандит, Кросачей пяток. После перелома лучевой кости больше не катаю на двух колëсах.
Всем мото братьям хорошего сезона
Посмотреть вложение 1668576 Посмотреть вложение 1668577 Посмотреть вложение 1668578
Привет. Были китайские скутеры и пару питов. Техника одноразовая. Постоянно что то ломалось.Скучно без движа какого-то, смотрю на китайские эндуро, по лесным дорогам и просто по лесу покатать. Не пользовался случайно техникой из Поднебесной?