Горный крот
Известный участник
- Реакции
- 417
- Местонахождение
- Лесная Опушка
- Имя
- Роман
- Техника
- Warrior136"на шипах ,Багги Dominator 1500 кубов.
Взял этот Pro Climb 2012 года прошлой весной. На нем было 138 миль, когда я его разобрал. Поскольку у меня серьезное психическое расстройство, которое не позволяет мне ничего оставлять (заводское), я его меняю!!!! Надеюсь, "Obamacare" поможет с расходами на мое психическое состояние!!!! LOL
Список поставщиков/деталей:
Передний бампер Arctic Cat
Полная защита пластины
Arctic Cat OEM-чехол сиденья
Arctic Cat Ручная регулировка цепи Передняя подвеска
BDX Облегченный тормозной ротор
BDX Комплект защиты от ударов Керамическое покрытие и татуировки на трубах от
Thin Air Powersports Композитные направляющие колеса/тележки Fabcraft Выхлопная система Jaws Грузы сцепления MDS Порошковое покрытие и графика от Thin Air Powersports Power Commander V от Dyno-Jet RacePak Тройное окно Датчик EGT Power Claw 2.6 PDP Снегоочиститель и вентиляционные отверстия Регулируемая спираль Shockwave Лыжи SLP SLT 2-cool Air Vents Задняя подвеска Tamer с Float EVOL-X и направляющими Ice Age VanAmburg Ent . Задний бампер
Список поставщиков/деталей:
Передний бампер Arctic Cat
Полная защита пластины
Arctic Cat OEM-чехол сиденья
Arctic Cat Ручная регулировка цепи Передняя подвеска
BDX Облегченный тормозной ротор
BDX Комплект защиты от ударов Керамическое покрытие и татуировки на трубах от
Thin Air Powersports Композитные направляющие колеса/тележки Fabcraft Выхлопная система Jaws Грузы сцепления MDS Порошковое покрытие и графика от Thin Air Powersports Power Commander V от Dyno-Jet RacePak Тройное окно Датчик EGT Power Claw 2.6 PDP Снегоочиститель и вентиляционные отверстия Регулируемая спираль Shockwave Лыжи SLP SLT 2-cool Air Vents Задняя подвеска Tamer с Float EVOL-X и направляющими Ice Age VanAmburg Ent . Задний бампер

Нет, я знаю, что это сработает. Курт с Fastrax и Аллен с Timbersled объединяются, чтобы помочь мне избавиться от некоторых из этих «грабителей мощности», так что я в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежных руках!! Как только я все это сделаю, мне предстоит тонкая настройка сцепления и передач, но мы будем работать над этим по ходу дела — совсем не похоже на то, чтобы быть подопытным кроликом, а??