BRP Expedition SE 900 ACE Turbo 2020 модельного года

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Веня04

Новенький
Реакции
2
Имя
Василий
Сетку в баке меняй.
Также было.
Евгений, третий раз меняю насос и первым делом смотрю на сетку. Она идеально чистая. Нет в ней ни мусора ни воды. В колбе тоже чисто. И ещё интересно, почему на шланге нет заборной сетки. У XU стоит. У нас получается подача идёт и через насос и через шланг, с дна бака. Так?

woff4ik

Активный участник
Реакции
295
Местонахождение
Земля Кольская
Имя
Вован
Техника
Ski Doo Expedition 900ACE Turbo
почему на шланге нет заборной сетки. У XU стоит. У нас получается подача идёт и через насос и через шланг, с дна бака. Так?
Забор идет в стакан. Клапанок удерживает топливо , тоже надо смотреть что бы там не было грязи. Трубка это обратка , по моему.

Evgen51

Активный участник
Реакции
21
Местонахождение
Кандалакша
Имя
Евгений
Техника
были Пахус 550. Армия 800. Окелбо 6000. сейчас Йети 69 600 АСЕ
Нет не турбо. Но симптомы те же.
Стреляет в глушак, бензо насос воет странно.
Остановился заглушил. Постоит пару минут и можно проехать ещн пару минут и повторяется.
Менял на новую оригинал.
Пока не поставил сетку не оригинал всё повторялось примерно через 100-300 км

А какая разница тур.бо или нет?
Насосы разные?
Началось рна 1600
После замены всё отлично
Сечас пробег3800

Igrok

Участник
Реакции
2
Имя
Антон
Снежик отцу беру сам буду использовать он чёт очкует турбу

Тогда точно без турбины бери. А то придется от отца потом выслушивать 100 %...

Кто то про вывешивание снегохода писал. На лето. Даже к крыше гаража хотели подвесить. Полное вывешивание может привести к течи масла из амортиков. на 600 етек у меня так было. Так что вывешивайте не полностью, лыжи и гуся должны опираться.

Вот себе турбовый заказал. На след неделе забираю. Искал сколько максималка на нем (кмч им в виду). Не нашел. Да и тема уже 125 страниц. За один день могу и не найти. Может подскажете?

dima_1977

Активный участник
Реакции
244
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx

Кто то про вывешивание снегохода писал. На лето. Даже к крыше гаража хотели подвесить. Полное вывешивание может привести к течи масла из амортиков. на 600 етек у меня так было. Так что вывешивайте не полностью, лыжи и гуся должны опираться.

Вот себе турбовый заказал. На след неделе забираю. Искал сколько максималка на нем (кмч им в виду). Не нашел. Да и тема уже 125 страниц. За один день могу и не найти. Может подскажете?
максималка на турбовом ограничена ограниченностью ездока. Какой вопрос, такой ответ. Вопрос из темы, с какой максимальной скоростью поедет уазик на 2UZ?

Веня04

Новенький
Реакции
2
Имя
Василий
Нет не турбо. Но симптомы те же.
Стреляет в глушак, бензо насос воет странно.
Остановился заглушил. Постоит пару минут и можно проехать ещн пару минут и повторяется.
Менял на новую оригинал.
Пока не поставил сетку не оригинал всё повторялось примерно через 100-300 км

А какая разница тур.бо или нет?
Насосы разные?
Началось рна 1600
После замены всё отлично
Сечас пробег3800
Понял, буду наблюдать. Разница наверное в количестве потребляемого топлива турбой и атмосферником. После первого вскрытия, как началась проблема, сразу смотрел сетку, все в норме было. И в баке грязи не было и воды тоже.

Веня04

Новенький
Реакции
2
Имя
Василий
Забор идет в стакан. Клапанок удерживает топливо , тоже надо смотреть что бы там не было грязи. Трубка это обратка , по моему.
А как тогда бензин с дна бака забирает??? Обратка идет через редукционный клапан, обратно в стакан.

Серый В

Участник
Реакции
31
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий

Про такое вывешивание снегохода не слышал еще, что то новое.
По новым снегоходам, последние 4-5, официалы уже не рекомендуют вывешивать совсем, не лыжи не гусю,
а вот раньше очень сильно рекомендовали на лето вывешивать.

woff4ik

Активный участник
Реакции
295
Местонахождение
Земля Кольская
Имя
Вован
Техника
Ski Doo Expedition 900ACE Turbo
А как тогда бензин с дна бака забирает??? Обратка идет через редукционный клапан, обратно в стакан.

Стакан расположен так что забирает почти все. Как на автомобиле. Сильно не вникал в конструкцию модуля. Чистил , ставил назад.
Каким образом он забирает топливо с трубки мне не понятно.
Обратно в стакан никаких трубок не заходит
Только гофрированная трубка забора топлива.

Вложения

Igrok

Участник
Реакции
2
Имя
Антон
максималка на турбовом ограничена ограниченностью ездока. Какой вопрос, такой ответ. Вопрос из темы, с какой максимальной скоростью поедет уазик на 2UZ?
Ну так поделитесь своим опытом, ограниченный до грани ездок.
Я уже к слову дочитал до 7.. какой то страницы. Про 140 пишут ..

Про такое вывешивание снегохода не слышал еще, что то новое.
По новым снегоходам, последние 4-5, официалы уже не рекомендуют вывешивать совсем, не лыжи не гусю,
а вот раньше очень сильно рекомендовали на лето вывешивать.
про под потолок то не слышали? Кто то ниже, в этой теме хотел, спрашивал как получше, половчее. Ну это полный ахтунг конечно. И вообще, доступ нужен к технике в межсезонье, аккум подзарядить, посмотреть что как, не подтекает ли. Это же не уазик где если масло не течет то его там нет.
Я про свой опыт написал. 600етек. Вывесил полностью и в первое же лето амортик вытек.

Реакции
16
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Сергей Валерьевич
Техника
Brp ski-doo expedition 1200
Снегоходом владею с14 г,вывешиваю каждый год проблем с амортизаторами не было. Экспедишен 1200 пробег 30ткм.

kern

Активный участник
Реакции
266
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника
Commander 900 LTD 20м.г., Skandic SWT 900, Yamaha Grizzly700 EPS.
Каким образом он забирает топливо с трубки мне не понятно.
Обратно в стакан никаких трубок не заходит
Только гофрированная трубка забора топлива.
В сервис мануале всё подробно описано. Бенз самотеком заходит в колбу, через красный обратный клапан, насос давит топливо на выход к струйному насосу (по сути тройник), из него выходит эта гофрированная трубка на эффекте Вентури. В месте соединения гофры и заборного патрубка, создается область низкого давления и топливо всасывается в колбу по этому патрубку. При движении по ровнине, если бак полный, топливо подаётся и через обратный клапан и через трубку одновременно. При спусках и подъёмах забор идёт либо с обратного клапана колбы, либо с трубки.

Вложения

Веня04

Новенький
Реакции
2
Имя
Василий
Ребята, а вообще у кого какие пробеги на турбовых моторах? Интересует их ресурс.

verti

Активный участник
Реакции
24
Местонахождение
Тюмень
Имя
Виталий
Техника
Polaris Sportsman Touring 850, LYNX Commander 900 ace turbo, Polaris Titan Adventure
Ну так поделитесь своим опытом, ограниченный до грани ездок.
Я уже к слову дочитал до 7.. какой то страницы. Про 140 пишут ..

У меня турбовый коммандер, 2022 м.г. Ехал по зимнику после снегопада - снега см 10 на дороге было, в стандартном режиме, 170 км/ч фото приложил. Со мной ехал 600 е-tec 2015 , тоже почти новый - у него 136 км/ч больше не ехал. Если по снегу на глиссе - 140 больше не смог разогнать свой ни разу.

Вложения

А.Н.Ш.

Участник
Реакции
30
Местонахождение
Пермь
Имя
Андрей
Техника
Lynx 69 ranger 900ace turbo LTD 2022
До первой кочки

Серый В

Участник
Реакции
31
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий
170 км/ч и бензин уходит в ноль:confised:
Опасная скорость, аккуратнее, разок проверить можно, но лучше не увлекаться!

ZIMA-87

Ветеран
Реакции
297
Местонахождение
С Чукотки Мы
Имя
Валерий
Техника
вот то ли ещё будет

Серый В

Участник
Реакции
31
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий

Кто-то

Ветеран
Реакции
974
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
С такими ценами на новые снегоходы BRP, думаю в ближайшее время у многих будут очень приличные пробеги!
Вот на оборот ,перестанут ездить и будут протирать в гараже тряпкой или купят другой дешевый и его можно будет и в хвост и в гриву .

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.590
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Вот на оборот ,перестанут ездить и будут протирать в гараже тряпкой или купят другой дешевый и его можно будет и в хвост и в гриву .
У нас так давно делают.Буран и бренд.

sasha4433

Активный участник
Реакции
217
Местонахождение
магаданская обл. п. Палатка
Техника
стелс гепард 800 , стелс викинг 800, Линкс ренжер 69 сноукоузер 900ася
С такими ценами на новые снегоходы BRP, думаю в ближайшее время у многих будут очень приличные пробеги!
Не знаю как то наоборот начали все пересаживаться на брп в деревни за лето 4 штуки взяли

Dima76

Ветеран
Реакции
1.308
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Когдат бенз был 3р и боялись,что будет 10р и говорили,ну будем меньше ездить.в итоге спустя годы,не только больше стали,но и по 2 машины стали иметь.все эти разговоры,так себе,еденичные случаи на массу общую.
Какие не принимай штрафы для бухих за рулем,кто ездил таким,так и ездят.просто больше предложения,больше выбора и все и опятьж,от цены на иномарки,народ не побежал покупать ваз)))а все меньше и меньше их берут)))и таких примеров вокруг нас...

Серый В

Участник
Реакции
31
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий
У нас в компании около 20 человек, с учетом того, что появилось много китайских снегоходов и квадриков, квадрики еще иногда покупают китайские последние 2-3 года, а вот снегоходы пока не торопятся.
По снегоходам так 80% БРП/Линкс, 10% Ямаха и 10% Полярис, есть новые, а есть и б/у техника.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу