Павел 11RUS@
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Республика Коми г.Инта ул.Мира 36 кв15
- Имя
- Павел
- Техника
- Stels Витязь 800
89121817864Номер телефона свой напиши, можеш в личку
89121817864Номер телефона свой напиши, можеш в личку
Доброе утроДобрый вечер. Это на родных амортизаторах ?
Спасибо большое. Буду пробоватьБольшой на среднем положении, передние на фото, вес в амуниции 93 + 55Посмотреть вложение 1452622
Передние аморты можно пружину отпускать пока она не повиснет в свободном положение ,то есть будет прокручиваться с натягом в вывешеном состояние передка .Может так понравиться больше чем в зажатом .Спасибо большое. Буду пробовать
Большой на среднем положении, передние на фото, вес в амуниции 93 + 55Посмотреть вложение 1452622
Антон, пробуйте в разных положениях на одном участке трассы, переключайте ключом из ЗИП, предварительно надев на него резиновый шланг, руки берегите и все будет так как Вам надо. Большой-горизонтальныйБольшой это тот который ближе к морде снежика? А пружину посередине в какое положение ставить? Гоняем временами с отцом на рыбалку общий вес пассажиров + скарб ~ 250кг. Спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите, в чем проблема? Задняя подвеска при нажатии не возвращается обратно вообще! Если нажать то так и остается... Снегоход новый пробег 120км
[/QUOTE
То же самое на своем Витязе заметил, пробег 350 км. Как решил вопрос, менять?
Амор ваш русам, пружина родная, накатка не помню, около 4 тыс.@Андрей.89 ,а как амортизаторы ? Сколько накатал?
По передней пружине аморта гусеницы- - у нас есть в ассортименте самые короткие вроде 290 мм в свободном состоянии и жесткостью 32 кг/см. Но думаю она будет в сборе чересчур «дубовая»
А на мою просьбу посоветовать аналог передней пружины ответили отказом. В чем виноват?@Андрей.89 ,а как амортизаторы ? Сколько накатал?
По передней пружине аморта гусеницы- - у нас есть в ассортименте самые короткие вроде 290 мм в свободном состоянии и жесткостью 32 кг/см. Но думаю она будет в сборе чересчур «дубовая»
А на мою просьбу посоветовать аналог передней пружины ответили отказом. В чем виноват?
У меня на Экспе 1200 XU на перденем, правда, рычаге, нет косынок. Я порвал при ударе рычаг. Усилил, потом два года катал. Потом купил новый и сразу его косынками усилил. Тьфу-тьфу, 2 года.Разобрал, швы не выдержали.
На завод или дилеру обращались?Разобрал, швы не выдержали.