Это точно! Моё мнение даже выше-20. Титан будут универсальней.elabuga написал(а):Импакты выше -10 даже одевать не стоит хватает на 2 часа, а вот ниже понравились.
Мой размер 42,первые бафины брал 10ку,попал как то в мороз -35(неделя в лесу) нога просила доп насок,ногу маленько сдавливало.Следуйщие взял 11,как назло зима тёплая.Екат написал(а):И еще у меня размер 41,5 - мне какой брать то 9 иль 10( с носком есил что)
Для рыбалки не айс,даже скажу больше -целый день на снежике с лазаньем по сугробам,ткань будет пропускать влагу от отаившего снега на штанинах.Екат написал(а):Кто использовал Wolf???????? РАсскажите +и- ................. Буду использовать для катания на снегоходе ну край может быть рыбалка
Ответилudk написал(а):Отписал в личку.Master74 написал(а):Наконец то пришли пивоты но цука немного малы,хоть плач, может кому надо,размер 10.
Я Pivot эксплуатировал 2 сезона каждые выходные по 8-10 часов. В начале второго сезона стал промокать один валенок, обнаружил порванные нитки в р-не щиколотки, они рвутся об болт крепления подвески BRP, я не первый, уже писали. Зашил на ближайшем рынке у сапожников из Средней Азии за 150руб. 15 минут. А вот к концу второго сезона, в прошлые покатушки, снег был мокрый ноги промокли, присмотрелся, с верхней стороны стопы в р-не изгиба потрескался и облетел дермантин или что то похожее на него,короче материал похожий на заливную дубленку из 90-х. А так, во время использования вопросов не было, очень нравились удобные и не промокали, в минус 30 ноги не мерзли, но хватило на два сезона активного применения. Придется наверное менять в следующем сезоне, как раз присматриваюсь к HMK, у кого есть опыт длительного использования, отпишите, по 2-3 покатушкам не понять и комментарии типа " купил, одел, сидят как влитые, мне нравятся" не отражают реальной картины.Валерич написал(а):Что лучше Baffin Pivot или HMK Team Boa Focus Boot?
бизнеЗ ОднаКОЯнус написал(а):Алиса, я так понял что вы имеете отношение к магазину baffinrussia.ru
Можно я тут филиал книги жалоб напишу
Забавно у вас покупка происходит, написано есть в наличии, делаешь заказ, получаешь реквизиты для оплаты и вполне стандартное уведомления что утром деньги вечером стулья. И не слова о том что нужно дождаться уведомления менеджера о наличии товара! Честно говорю, оплатить сапоги мне помешал сбой в сбербанке, к счастью у сбера произошёл сбой и вы успели прислать письмо что товара в наличии нет.
А на сайте у вас всё по прежнему, заходите, покупайте, в наличии есть.
Алесандр, вы Титан заклевали? А заплату какую взяли?AleksandrVS написал(а):Всю прошлую зиму использовал бафины- титан и трапер. Титан для сннегохода, не замерз ни разу, но ходить очень тяжело. Траперы намного легче, на ходовой охоте до -10-12 градусов нормально, но если ходить много- к вечеру вкладыши мокрые и ноги начинают мерзнуть. За зиму вкладыши траперов протерлись до дыр- на пятках, зашивал несколько раз заплатами изнутри и снаружи. Родные швы тоже хрень- прошивал все в круг захватывая побольше материала, все равно к концу зимы износ полный. Новых вкладышей к траперу не нашел(к титану есть). кстати -прорезаный сапог отлично заклеился заплатой и клеем для холодной вулканизации(в шиномонтаже).
Вкладка сама цела, вопрос постирать, или замочить в парашке? Не гигиенично её целый сезон таскать. через неделю покупать же новую не будешь.Тук написал(а):Три сезона и внешнюю вкладку на х......volfram000 написал(а):А кто как за вставками(чулками) от бафинов ухаживает?