MaxPetroncell
Новенький
У меня мастер вместо резинки оставил термостат, вытащив из него потроха. Как думаешь - это норм?В место термостата нужно поставить уплотнительную резинку. Завтра поеду в магазин что нибудь подобрать.
У меня мастер вместо резинки оставил термостат, вытащив из него потроха. Как думаешь - это норм?В место термостата нужно поставить уплотнительную резинку. Завтра поеду в магазин что нибудь подобрать.
скребки по укатанке используешь ?Реализовал у себя аналогичное решение.
Все получилось отлично, по укатке не видел больше 56, в снегу 40.
Приветствую подскажи какого диаметра заказывал заглушку 11,7?Я заглушил куском шланга и болтом в качестве заглушки. На алике есть заглушки силиконовые. Можно заказать и сделать по красоте
Так в месте термостата жидкость входит или выходит?Не зря нужно соблюдать ориентацию термостата при его монтаже, он уравнивает потоки антифриза по цилиндрамтак что воткнуть корпус термостата без клапана верное решение.
ВыходитТак в месте термостата жидкость входит или выходит?
В твоем случаи даже не знаешь что и посоветовать, что то городить в новой технике точно не хочется , такие снежинки как взял ты берут уже точно для катания в горах где снега выше ростом и не думают о перегревахВсем привет, а как дела с температурой у matrix 850, есть кто на таких тут .
Я себе взял 2023мг, новый. Matrix rmk khaos 850 slash 155.
Потом как выяснилось что у версии slash радиатор немного укороченный.
До этого катал на brp boondocker g4. Ездил и не парился по укатанке, у меня режим полянки, лэпки, горки. В горы раз, два в год.
А тут на matrix теперь езжу, да он лушче едет, легче управляется, собственно поэтому и взял попробовать вместо boondocker. Но теперь вместо получения удовольствия от катания, еду и постоянно борюсь с тем как бы не перегреть его, перегоны по укатанке не избежны, температура до 60 растет, было что и 65 нагрелся, а съехать в снег не было возможности, как только появилась съехал, остудил до 50+-. И вот теперь делема что с этим делать? Что-то городить чтобы в моем варианте использования (90% времени) понизить температуру, но тогда 10% когда поеду в горы, я так понимаю будет недогрев скорее всего.
ответьте пжл в личкеВсем привет, установил себе на прошку радиатор 1.5 метра с отводами в тоннель от STS и термостат от BRP. у меня мотор 600сс.
хочу поделиться что получилось температура при катании 39-40 выше не поднимается по обочине едешь км 4 температура 50-52 само больше удалось нагреть это 62 тошнил по укатке с утилями со скоростью 20. В общем я очень довольный! Брали два радиатора еще один ставили на прошку 800 163 но термостат оставили родной и радиатор 1 метр он греется сильней тоже хочет ставить термостат от BRP. Да на холостых тоже долго греется, Кто мучается с перегревом ставьте не пожалеете эффект есть и хороший! Всем целых моторов!