VitaliyPoch
Новенький
- Реакции
- 16
- Местонахождение
- Пермь
- Имя
- Виталий
- Техника
- Вектор 551
Да снега то уже выше колена, а на кой спирт в бак? Когда вода в бензе да, так интересна причина такого заливания бензином двигателя? Получается бензин самопроизвольно вытек из бак а в двигатель и выхлопную систему , интересно каким образом?[/QUOTEГде это
Где это снега выше колена? По северу, что ли? Сегодня катался, ну сантиметров 5 максимум. После 65 км пробега снялся с ограничителя, вот это уже повеселее. Пока все нравиться.Да снега то уже выше колена, а на кой спирт в бак? Когда вода в бензе да, так интересна причина такого заливания бензином двигателя? Получается бензин самопроизвольно вытек из бак а в двигатель и выхлопную систему , интересно каким образом?

И сказать вам: Ребята нам очень повезло , что мы не взяли инжекторную версию Вектора. Т.к. прочитав ветку про геморой с ним. У меня прям отлегло))). А ведь изначально не хотел брать карбюратор. Но друзья посоветовали взять карб. Живем просто у черта на куличках ( крайний север).
И в дали от цивилизации гораздо проще обслужить карб. чем недоинжектор от РМ))
.
это же разорится можно с таким расходом. У меня на А1 было 20л/100км
?
Но видео столько пересмотрел на Ютюбе , что сделал небольшой вывод в пользу карба. Возможно со временем допилят как надо все прошивки и т.д.
Ключевое слово "Время". Вот сколько его понадобится инжинерам из РМ - это загадка.

Хуже думаю не будет если импортное сразу залить.
Проехал примерно 5-7 км. Все стало включаться хорошо. На следующий день такая же беда