Снег точно будет там от завихрения...паролон проклеить или на скобки...резинки дубеют...хотя если мягкие то можно и резинки...Вот что огорчило на моем Тунгусе, так это большие, до 7 мм щели по всему периметру багажника. Чтобы было лучше видно на фото, положил внутрь лампочку.
Посмотреть вложение 1310327
Посмотреть вложение 1310328
Если их не заделать, все содержимое багажника будет в снегу, а потом в сырости, если снежик в тепло поставить. На мой взгляд, чисто технологический косяк, похоже, что пластик после штамповки обрезали не так, как надо. Конечно, исправить просто, например, с помощью утеплителя для труб, но, блин, абидна что такую элементарную хрень допустили.
А если автомобильный уплотнитель напримел с багажника ваза?Есть разрезные поролоновые утеплители для труб всяких разных диаметров. Пока намерен использовать именно их, а там поглядим, как получится.
Не знаю как фотку сюда вставить которую мне с магазина прислали, но там както по другомуЕсть разрезные поролоновые утеплители для труб всяких разных диаметров. Пока намерен использовать именно их, а там поглядим, как получится.
.... попробуй самоклеющийся дверной уплотнитель - цена копейки за метр ,есть точно до 14 мм .. я таким капот у своего авто впереди проклеил ,грязь перестала на мотор лететь через щели ...Дык это ж не крышку надо уплотнять, а щель между пластиком и трубами каркаса багажника. Там все неподвижно. Один раз законопатил и все.
тоже обратил внимание на неаккуратные обводы багажника. он конечно огромный, но какой-то несуразный, и смотрится не надежным..Вот что огорчило на моем Тунгусе, так это большие, до 7 мм щели по всему периметру багажника. Чтобы было лучше видно на фото, положил внутрь лампочку.
- уже пояснял, что собираю вечерами, после работы и убирания мусора в этом форуме, неспешно, тщательно и в охотку, патамучта мне приятен сам процесс сборки новой техники. И не переживайте, дальше будет все хорошоИ так он уже неделю почти собирает его и не понятно , что будет дальше.
- интересно, в чем же здесь сакральный ключевой смысл? Вам, похоже, всегда все не так, то движок слаб, то гусянка мала, теперь вот багажнику досталось. И то, с чужих слов выводы делаетеКлючевые слова-он не суразный и смотрится не надежно.
- Саня, что тут неаккуратного? Большой удобный подседельный багажник, в чем несуразность-то? А насчет надежности у меня вообще сомнений нет - крепкий каркас из труб. За него спокойно ворочаю зад снежика. Что не так?тоже обратил внимание на неаккуратные обводы багажника. он конечно огромный, но какой-то несуразный, и смотрится не надежным..
В багажник акб от авто войдет по высоте?- интересно, в чем же здесь сакральный ключевой смысл? Вам, похоже, всегда все не так, то движок слаб, то гусянка мала, теперь вот багажнику досталось. И то, с чужих слов выводы делаете
- Саня, что тут неаккуратного? Большой удобный подседельный багажник, в чем несуразность-то? А насчет надежности у меня вообще сомнений нет - крепкий каркас из труб. За него спокойно ворочаю зад снежика. Что не так?
- у них же разные размеры. У меня, например, 110 а-ч, но низЭнький, должен войтиВ багажник акб от авто войдет по высоте?
Сверху действительно что то не так обрезано на моем судя по фото пластик заходит за верхнюю трубу.теперь вот багажнику досталось
- так и должно быть, так и задумано, чтобы снег не залетал в багажник.Сверху действительно что то не так обрезано на моем судя по фото пластик заходит за верхнюю трубу.
Конечно не хочется давать пищу для флуда таких активных товариЩей как Юрий, но чиркану "пару" строк.- Саня, что тут неаккуратного? Большой удобный подседельный багажник, в чем несуразность-то? А насчет надежности у меня вообще сомнений нет - крепкий каркас из труб. За него спокойно ворочаю зад снежика. Что не так?
Саша ну два навеса как на дингаре и закрывашку резинку))Конечно не хочется давать пищу для флуда таких активных товариЩей как Юрий, но чиркану "пару" строк.
Фидель, криминального конечно ничего нет, хотя такой объем предполагает его использовать интенсивно.
К примеру удочки, улов, чаёк, продукты, да мало ли чего туда положить можно, объем-то очень даже приличный!
Я к примеру не знаю какой еще снегоход может похвастать таким объемом, разве что Буран с его сундуком?
Но бля как его открывать на морозе!? Я его в тепле-то открыть не мог, что уж говорить про руки в рукавицах или перчатках. И куда девать сидушку когда её отстегнешь? В снег, воду, на багажник, на бак, куда?
Я еще на 110 делал бардачок и откидное сидение! Так уж не одна модель вышла после этого с нормальным сидением, и тут нате вам здрасте! Это первое, и самое обидное!
Второе, это край пластика который ты подсветил на своем фото. Он не закреплен, он в воздухе, и держится только за счет рамы. А сделай ты его чуток повыше, можно было бы его приклепать вытяжными клепками к раме.
Вот вроде не мало времени уделили этой детали, но почему бы не дотянуть пластик до верхней трубы? Бока же обошли красиво..
Поэтому и написал "несуразный" - из за его какой-то незаконченности, и "ненадежным" из за его болтающихся краев. Надеюсь термос, или что-то более весомое не сможет надломить края..
Вить да не вопрос как это сделать, вопрос почему так сделали?Саша ну два навеса как на дингаре и закрывашку резинку))
Да роялка лучше..и шнурок ещё чтоб при откидывании не было сильных нагрузок на излом! Саша вы получили уже снежик?Вить да не вопрос как это сделать, вопрос почему так сделали?
Кстати я рояльную петлю ставлю. Больше точек крепления - крепче стоит. Тем более что седло пластиковое снизу.
Видимо не решились на пластик петлю крепить, хотя можно было до сборки, с внутренней стороны поставить металлическую прокладку чтобы было все надежно.