Gelo
Участник
- Реакции
- 13
- Местонахождение
- Красноярск
- Имя
- Олег
- Техника
- Stels viking 600. Stels guepard 800. Были: Ymaha venture 700, Polaris RMK 800 CF MOTO X8
Есть и человек и оборудование. Но есть подводные камни! Как я и писал ранее, надо расковырять блок от компаунда не повредив детали и сохранив на них маркировку, как минимум на контроллере. Потом контроллер может быть заблокирован от чтения и записи, что косвенно и указывает на это сообщение о том что Х- моторс не может работать с новыми CDI а только со старыми, вероятно в новых блоках контроллер закрыли. Предположим даже все получилось, начнем править прошивку как понять что есть достаточное увеличение мощности без стенда, и какое оно безопасно достаточное? По хорошему нужен стенд и ресурсные испытания, но это идеал конечно. Я предлагал ранее, можно попробовать использовать программируемые коммутаторы, Были такие ранее, наверно и сейчас есть если поискать, там можно самому вносить и править углы зажигания.Вы согласны если у вас будет сди блок и есть ли у вас навыки или рядом человек ,кто может снять отсечку на 6500 с блока или еще там че сделать ? У меня если даже будет блок ,то и не могу это и рядом нет кто может .