Здравствуйте, а как вы смещает проставки? Если можно фото.Сместил проставки на лыжах в самое узкое положение валиться стал немного легче, насколько это возможно на снегу ниже колена и моих скромных навыков))
Для этого используется комплект для регулировки лыжной колеи (Узко-Широко) номер каталожный 860201619. В установке ни чего сложного нету !!! Я себе поставил и могу сказать что плюсы есть, легче ставить на 1 лыжу стало . По укатанке еще более устойчив в поворотах на ходу !!!Здравствуйте, а как вы смещает проставки? Если можно фото.
Да абсолютно верно !!! Со втулками стандартными (широко/средне/узко) а с этой приспособой ( узко/широко ) !!! Но удобно раз и тебе проще по пухляку катать , два и в лесу на скорости между деревьевСобака классная!!! Если я правильно понял, с этой штукой, для быстрой регулировки, получается два положения, а без неё три?
Очень просто, вытаскиваешь болт на лыже и переставляешь черные втулки в любые три положения: широкое, среднее, узкое.Здравствуйте, а как вы смещает проставки? Если можно фото.
Да абсолютно верно !!! Со втулками стандартными (широко/средне/узко) а с этой приспособой ( узко/широко ) !!! Но удобно раз и тебе проще по пухляку катать , два и в лесу на скорости между деревьев![]()
Это на какой скорости?)и в лесу на скорости между деревьев![]()
Сухой вес 274 кгЭто на какой скорости?)
У меня в лесу деревья быстрые, я не рискую их обгонять
Какой вес у брутала?
Минимум 40кг.Кто же на "сухом" катает.
Прибавляем бенз, масло и шмудяк.
Может вкатаешься ещё, у меня не получилось, пришлось менять.меня посетило.появилось желание повесить обьявление о продаже
со 2 раза он мне зашел,хотя друзья горюют по 3900 гусе,но он и так везде едет да и откопать его 280 кг легкоМожет вкатаешься ещё, у меня не получилось, пришлось менять.
Похоже провернуло ведущий валДобрый день. на прошлой неделе мониторил ветку и принял решение приобрести XTERRAIN RE 3700 850 E-TEC AR 2019 года пробег 900 км . В пятницу привез мопед и сразу в лес на покатушки. Поразила резвость техники, тяжелая валкость и то как быстро я его засадил в ложбинку. Гуся замерла и при перегазовке не шевелилась а под днищем стоял неприятный хруст .Минут 30 потоптался и вытащил в бок за лыжу.затем под горку кое как тронулся и пока ехал до базы много разных мыслей меня посетило.появилось желание повесить обьявление о продаже и купить 49 ренж на Е-тек.
а чем это грозит? после километров 70 проехали и покат все нормальноПохоже провернуло ведущий вал
Да ничем, для успокоения можно посмотреть состояние приводных звёзд на приводном валу.а чем это грозит? после километров 70 проехали и покат все нормально![]()
Спасибо буду изучать вопросНепомешает перепроверить натяжение гусеницы.
Ручка тормоза расходник, они из пластилина, я уже две на двух снежах сломал) Есть в запасе одна, могу поделитьсяВ воскресенье устроили покатушки
Это который на боковой табличке указан?Сухой вес 274 кг