Быстрее, чем за 400км на РМ?Конечно, это Императорская ЯМАХА, Они в ЛЮБОМ случае крепче чем у тайги даже если протрутся до дыр быстрее
Если вы на снегоходе лыжи за 400 км до дыр стерли (не важно на каком), то вопро точно не к лыжам! ИМХОБыстрее, чем за 400км на РМ?
7600 кмПриветствую! А какой пробег у тебя?
Берите накладки Люкс тримаран. Управляемость будет получше.
Я брал в Буранторг , Накладка №28 РМ ТАЙГА (все модели) 1190х290х6 CN9794 1 530 руб./ штТак ты без расширителей столько прошел? Я так сразу у дилера приобрел 4600р.пара , расширители на 300мм.
Где же там катализатор то в системе выпуска, необходимый для евро 5?)Наш задушен Евро5.
Почему растянутую восьмисотку равняешь с оригинальным литром, у которого даже головы другие?Этот ДВС в стоке 86л.с.
Конечно не только. Они бы с удовольствием заменили подшипники (самое уязмивое место в коробке любой тайги) на японские и бустанули мотор до "флагманских" 86 кобыл. Так бы и велики на пятки не наступали сильно и потребитель охотнее видел в этом мираже замену 900 аське. Но ведь не делают же.Не утверждаю, но создаётся впечатление, что задушили только для того, чтоб с трансмиссией не заморачиваться.
Мне кажется что главной причиной была экология выхлопа, поэтому и задушили. Изначально, на эти снежики, были большие планы по продаже их финнам. Там экология выхлопа сильно жестко контролируется. Ну, если мотор задушен, значит и трансмиссия выдержит. Сегодня, эти планы рухнули и переделывать уже никто не будет - время не то.Не утверждаю, но создаётся впечатление, что задушили только для того, чтоб с трансмиссией не заморачиваться.
Интрига как раз и заключается в вашем вопросе - зачем покупать НЕ НОРМАЛЬНЫЙ двигатель, если такой уже имеется в наличии - 0.8 л?Жаль разрушать интригу но все намного проще. Самый первый литр выдавал 82 силы на 75 процентах дросселя и 6500 об\мин (лично мерял). А следующие моторы пришли немного послабее)))). (73 силы без выхлопа) Зачем ОДЕСу плодить конкурентов и давать нормальный двигатель? Там не только прошивкой отличается а еще и головками с большими клапанами и другими поршнями.