purgen
Ветеран
- Реакции
- 2.884
- Местонахождение
- Наро-Фоминск
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- тарантас
Да.Молодцы конечно! Интересно а по ермаку есть изменения ?
Как по мне так это уткаДа.
Производство приостановлено.
Думаю нет... Настряпали на год вперед, как в своё время с Викингами, щас будут продавать потихоньку...Как по мне так это утка
Ну возможно и так . Еще может то что ресурсы бросили на создание викинг 2.0. Плюс наверное чтоб не менять каждый год по мелочи в снегоходе соберут ещё данные в этом году а в конце 19 запустят Ермак 2,0) )Думаю нет... Настряпали на год вперед, как в своё время с Викингами, щас будут продавать потихоньку...
Может быть... Ерема товар специфичный, спрос на него раз в пять, думается, ниже чем на Викинга... Большинству такие вездеходы с тракторной тягой не нужны... Главное скорость...Ну возможно и так . Еще может то что ресурсы бросили на создание викинг 2.0. Плюс наверное чтоб не менять каждый год по мелочи в снегоходе соберут ещё данные в этом году а в конце 19 запустят Ермак 2,0) )
Да не специфичный он. Все до банального просто. Стелс сам себе нагадили в карман . Не закрепив ермака на рынке тутже выпускают мороза и все конец интереса к ермаку. У нас же народ дикий как пигмеи боятся всего нового а тут мороз который очень похож на буран. Хотя тот же 600 ермак лучше мороза и по проходимости и по комфорту.Может быть... Ерема товар специфичный, спрос на него раз в пять, думается, ниже чем на Викинга... Большинству такие вездеходы с тракторной тягой не нужны... Главное скорость...
Будем надеяться . А кто нибудь знает есть ли у стелса служба приёма предложенийновое всегда отпугивает
постепенно раскусят
Естественно.Будем надеяться . А кто нибудь знает есть ли у стелса служба приёма предложений
А можно по подробнее про опции? В базе без аккумулятора и одноместный? какой ценник?Стал обладателем 2.0. - пока не катал. Но первое впечатление - норм: вид, цена. Одно огорчает - очень куцый при покупке в стандарте - пришлось докупить АКБ, заднее седло, раздушил до 63 лс.
а какой аргумент вы можете привести в подтверждение своих слов?Блин, не бомж 379тр стОит! Ну пусть за Уралом подороже на доставку, но все равно... Во Х-М "раздушивают"... народ на бабки!
Я просто не шарю в этих 600 но разве они раздушиваются до 67 лс?Ты какой Викинг имеешь ввиду? 800-й с ручкой 459, 600-й 379, 600ст(бомж-версия) 349тр. https://stelsoffroad.ru/snowmobiles-stels/viking/600/
Я и говорю, по этому поводуЯ просто не шарю в этих 600 но разве они раздушиваются до 67 лс?
лучше тему про Динго почитать