если есть возможность, дай тел куда позвонить в чебоксарах, как записаться. Думал сделаю операцию в Москве, прилетал на прием, даже время операции назначили, а потом началось.....перенос, за переносом, короче плюнул и послал их на йух....САБ написал(а):был тормозом 36 лет. сделал опреацию в чебоксарах - осталась только одна мысль о чем же я думал раньше.
после операции 1.5 года - все ништяк!
Я уже где то писал это У меня -1.5 уже давно и стабильно. Года 3-4 назад решился сделать лазерную коррекцию, собирался долго. Пришел на первый осмотр и смотрю врачи в этой клинике сами то в очках ходят Вообщем развернулся и ушелLexus написал(а):если есть возможность, дай тел куда позвонить в чебоксарах, как записаться. Думал сделаю операцию в Москве, прилетал на прием, даже время операции назначили, а потом началось.....перенос, за переносом, короче плюнул и послал их на йух....САБ написал(а):был тормозом 36 лет. сделал опреацию в чебоксарах - осталась только одна мысль о чем же я думал раньше.
Андрей подумай еще разок, я сделал, это просто сказка, а то мучался с этими линзами просто пипец.Шахтер написал(а):Я уже где то писал это У меня -1.5 уже давно и стабильно. Года 3-4 назад решился сделать лазерную коррекцию, собирался долго. Пришел на первый осмотр и смотрю врачи в этой клинике сами то в очках ходят Вообщем развернулся и ушелLexus написал(а):если есть возможность, дай тел куда позвонить в чебоксарах, как записаться. Думал сделаю операцию в Москве, прилетал на прием, даже время операции назначили, а потом началось.....перенос, за переносом, короче плюнул и послал их на йух....САБ написал(а):был тормозом 36 лет. сделал опреацию в чебоксарах - осталась только одна мысль о чем же я думал раньше.
Буду я очкариком а ты все равно щуришсяMilost написал(а):Андрей подумай еще разок, я сделал, это просто сказка, а то мучался с этими линзами просто пипец.Шахтер написал(а):Я уже где то писал это У меня -1.5 уже давно и стабильно. Года 3-4 назад решился сделать лазерную коррекцию, собирался долго. Пришел на первый осмотр и смотрю врачи в этой клинике сами то в очках ходят Вообщем развернулся и ушелLexus написал(а):если есть возможность, дай тел куда позвонить в чебоксарах, как записаться. Думал сделаю операцию в Москве, прилетал на прием, даже время операции назначили, а потом началось.....перенос, за переносом, короче плюнул и послал их на йух....САБ написал(а):был тормозом 36 лет. сделал опреацию в чебоксарах - осталась только одна мысль о чем же я думал раньше.
А в чём проблема то была с линзами?Milost написал(а):Шахтер написал(а):Lexus написал(а):САБ написал(а):Андрей подумай еще разок, я сделал, это просто сказка, а то мучался с этими линзами просто пипец.
Решил вставить свои 5 копеек... Типо понимаю в офтальмохирургии и сам ношу очки....Операции по компенсации миопии ( прежде всего) действительно очень эффективны и эффектны - выходишь и мир расцветает красками и контрастом, но ни одна методика ( Ласик, Федоровская "насечка" и пр.) не дает долговременных позитивных прогнозов. Их просто пока нет исторически, операйии проводятся массово с конца 70-тых в США, у нас с середины 80-тых. прицип там простой -надсекается соединительная ткань хрусталика, при заживлении связка-мышца укорачивается, кривизна хрусталика меняется чо будет через 20-30 лет никто не знает. Куренков, Медведев и мн. другие адепты операций сами ходят в очках. Я тоже. При энтом открывал и возглавлял в РФ представительство крупнейщего в мире офтальмоконцерна.Сергей Хардиков написал(а):На скока знаю тока в одну, минусы вродь.ВАГОН написал(а):кстати, там в одну сторону правят? В наличии и плюс и минус
Да заметьте почему -то большинство самих докторов очкарики да и причины слепости у всех разные.
Стекло шлема с подогревом не потеет, но стёкла очков всё равно потеют!ДокторЗло написал(а):Чо я делаю, стадаю блин, как и все очкарики, за 9 лет спортивной экспл. снежика два решения - модуляр с подогревом ниже -15, сноуросный шлем с ТЩАТЕЛЬНО подогнанными двойными очками СКОТТ Эндуро 2... Больше не знаю, устал печатать...
Во первых ,исходя из Ваших-же слов , с конца 70-х уже прошло более 30ти лет ,Я тоже. При энтом открывал и возглавлял в РФ представительство крупнейщего в мире офтальмоконцерна.....................операйии проводятся массово с конца 70-тых в США, у нас с середины 80-тых. прицип там простой -надсекается соединительная ткань хрусталика, при заживлении связка-мышца укорачивается, кривизна хрусталика меняется чо будет через 20-30 лет никто не знает
может все-таки роговицы ?меняется геометрия хрусталика
Но ведь это действительно полный бред.ДокторЗло написал(а):... прицип там простой -надсекается соединительная ткань хрусталика, при заживлении связка-мышца укорачивается, кривизна хрусталика меняется...
А вдруг он не соврал что в офтальмологии работает!dmg написал(а):Но ведь это действительно полный бред.ДокторЗло написал(а):... прицип там простой -надсекается соединительная ткань хрусталика, при заживлении связка-мышца укорачивается, кривизна хрусталика меняется...
ДокторЗло написал(а):Давай лучше ты раскажи, ты же изучил терминологию, о методиках рефракционной хирургии на роговице и на хрусталике. Разоблачи меня. Я заипался вести с тобой дисус))))
Все, все - ты победил, самоутвердился перед сообществом.
Можно я не буду отвечать на все твои пассажи по поводу головой об березу и слеклышки в глазу, шарашкиной конторы, знаний 8-го класса что из кого течет и особенно твоих яиц, ну правда очень не хочу их тебе чесать, понимаю что тебе хочется и видимо привык, извени не могу помочь тебе в дальнейшем самоутверждении.
Логика конечно есть.А вдруг он не соврал что в офтальмологии работает!
Нет уж! Лучше очки чем отечественные операции на глаза.
Если убрать "Оленей" то OLD прав, может просто знает, а может прочитал Википедию:OLD написал(а):может все-таки роговицы ?меняется геометрия хрусталика