vasek
Вася
- Реакции
- 12.112
- Местонахождение
- dimitrovgrad
- Имя
- василий
- Техника
- рысь,обь под 30-ой вихрь,уазик у папы
короче,муки выбора,навесное оборудование,рацпредложения и прочее.

Тебе к мотоблоку нужно что: плуг, фрезы, окучник, снегоотбрасыватель (нужная весч в хозяйстве).короче,муки выбора,навесное оборудование,рацпредложения и прочее.![]()
Я предложил хорошие мотоблоки, но они дорогие.Подождём кто что присоветует,Борин я смотрю тебе не нравитса![]()

Хочеш с редуктором НЕВУ можно взять,ну я чевота с ремнями взял гемора меньше,ремень поменять если чё 1 минутачто лучше,редуктор или ремни?
интересно,если большие колеса присобачить,за гусями сгонять по весне можно будет?Я видел ролик в интернете. Вместо колес одевают гусянку. Сзади корыто. Всепролазная штука получается!

почему?Коробка.
Потому что есть набор передач, как правило несколько в перед, и задняя одна или две. Коробка практически на мотоблоке вечная, масло проконтролировал раз в год и все.почему?
Можно поищи на мотоблоки и пневматики ставят и гусеницы,даже плавать можноинтересно,если большие колеса присобачить,за гусями сгонять по весне можно будет?![]()
)) Полный кузов наколотишьинтересно,если большие колеса присобачить,за гусями сгонять по весне можно будет?![]()

о...там еще передние адаптеры бывают.с кузовком.)) Полный кузов наколотишь![]()
Больше тебе скажу. У соседа есть роторный снегоотвал даже. Вал отбора мощности у него есть. Я когда увидел, челюсть уронил. Сидит на клееночке как снеговик ) И рулит. 1,2 метра снегоотвал.о...там еще передние адаптеры бывают.с кузовком.
.завтра делать если будет нехрен,сгоняю куплю чё-нибудь.не,спасибо.скоро снег потает и его уборка станет неактуальна.пахать хочу.

Да не то слово. Техники садоогородной полный гараж, а по сути надо было брать мотоблок и кучу насадок.интересная фигня в общем..завтра делать если будет нехрен,сгоняю куплю чё-нибудь.

отвал самодельный?Добавлю,ещё отвал есть и даже сщётка,можно около дома всё подмести, и подколымить у кого нибуть у соседей![]()
Нет всё заводское, и отвал и сщёткаотвал самодельный?