Не надо б/у иномарку. Стелс однозначно лучше РМ.
Считаю стелс как минимум не хуже РМ. Но подержав 2 года росомаху 2015 г.в. решил поменять на иномарку б/у. Качеством этот снеж мне напомнил уаз - надо постоянно что-то доделывать. По началу было интересно довести до ума, но это бесконечный процесс. Переделок сделал много, здесь на форуме черпал инфу и сам делился. Снежем тем не менее остался доволен - задачи свои он выполнял, всегда возвращался домой, но расслабляться не давал, запчасти не дефицит за вменяемые деньги. Продал за что и хотел в хорошие руки, думаю обязательно будет ходить.
Но т.к. сам давно пересел на надежные авто иномарки решил, что и снеж нужен такой же. Приобрел замену ещё весной (не будем обсуждать брэнды). Конечно по старой памяти решил что-то усовершенствовать. В данном случае нарезать резьбу и вкрутить тавотницу вверху переднего рычага задней подвески. Каково же было мое удивление что эта деталь сделана из по настоящему крепкого металла - его метчик не берет! Зная качество металла на своем стелсе, решил, что все мои старания лишние и успокоился.
За темой послежу, мне очень интересно как покажет себя новая модель. Если её сделают из качественных деталей и надежной, то в будущем возможно вернусь к стелсу. Очень буду рад если инженеры завода основательно продумали и обкатали перед продажами конструкцию у себя, а не переложат это на будущих владельцев витязя. имхо.