OldNavi
Старожил
- Реакции
- 898
- Местонахождение
- Окрестности Москвы
- Техника
- Polaris SBA 800 144, RM Vector 551i, РМ-800 EPS,Dingo T150, Stels 500GT (был), Ford Explorer 5 (тоже был)
Не знаю, наверное только ЧСВ владельца растетА если изофлексом подшипники катков мазать, дольше они проходят?
Продать его страждущим БРПшникам - будет толк, даже финансовыйБудет ли с этого толк в подшипниках катков?
конечно будет. Меняешь ее на гору новых подшипников и меняешь их по мере надобности, без всякого гемора с заменой смазки...Есть у меня выход на этот изофлексом, ну не тоннами, но пару туб на халяву могу раздобыть. Будет ли с этого толк в подшипниках катков?
"изофлекс" это торговая марка, например как ВНИИНП, ЦИАТИМ.... к конкретной смазке отношения не имеет.А если изофлексом ...
Ещё больше проходят, у меня на Варяге 23 пробежали и люфт ещё в допуске, три или 4шт только поменял, мажу циатимом, каждую весну снимаю катки, вскрываю подшипники, сушу, смазываю, ставлю на место.А. Если мопед ходит исключительно по снегу (без бродов, ручьев, наледей, слузов), то подшипники в катках смело ходят 3-4 сезона.
Сделать ревизию каткам, делов на час-два с перекурами, зато потом сезон спокоен.
еще раз повторю: "циатим" это просто название. Очень сложно смыть водой с рук ЦИАТИМ 221, который сделан по ГОСТ..... Циатим наверное не стоит, а вот водостойкую в самый раз. Посто Циатим смывается на раз,....
У друга скандик 600 2008г. Пробег 20000км. В подшипников катков с новья изофлекс. Подшипники почти все родные. Вот и решайте есть толк или нетЕсть у меня выход на этот изофлексом, ну не тоннами, но пару туб на халяву могу раздобыть. Будет ли с этого толк в подшипниках катков?
Дилер пока не принял, все еще жду звонка от них, обещают в понедельник. Но катать то хочется)) Решив для себя, что звук трения уже прошел, тем более пройдено было 60 км после звука, выехал сегодня прокатится. Через 25 км, при остановке, звук трения снова дал о себе знать. Попозже видео выложу, еще загружается. Покрутив ведущий, стало ясно, что трется он в обратную сторону, вперед крутит норм, подергав ручной стартер, трение пропадало, но, не надолго. Потом завел без ремня, по газовал и трение полностью пропало. Пока сделал вывод, что надо снять ручной стартер и там смотреть, на месте не было с собой ключика. До дома обратно (25км) доехал нормально.Ну тогда ждем отчета и фоток, попроси что бы пофотали.
Не подшипники это - ну не верю я что они поломались к 2000 пробега. Расскажешь что было.Дилер пока не принял, все еще жду звонка от них, обещают в понедельник. Но катать то хочется)) Решив для себя, что звук трения уже прошел, тем более пройдено было 60 км после звука, выехал сегодня прокатится. Через 25 км, при остановке, звук трения снова дал о себе знать. Попозже видео выложу, еще загружается. Покрутив ведущий, стало ясно, что трется он в обратную сторону, вперед крутит норм, подергав ручной стартер, трение пропадало, но, не надолго. Потом завел без ремня, по газовал и трение полностью пропало. Пока сделал вывод, что надо снять ручной стартер и там смотреть, на месте не было с собой ключика. До дома обратно (25км) доехал нормально.
Че слушать катать надо .По гарантии двиг поменяют и все .
Так прикольно же послушать, музыкальный двиг))Че слушать катать надо .По гарантии двиг поменяют и все .
напишите когда узнаете откуда шла музыка?Так прикольно же послушать, музыкальный двиг))