Сергей Хардиков
Ветеран
- Реакции
- 346
- Местонахождение
- Сыктывкар
- Техника
- На что денег хватит.
Дык, вроде и не пинаюПервый раз решил попробовать так. Предупреждал, сильно не пинайте.![]()

Дык, вроде и не пинаюПервый раз решил попробовать так. Предупреждал, сильно не пинайте.![]()
На вкус то хоть как? Не пережарил случаем?Готово.![]()
Лиш бы в инфекционку не привелДык, вроде и не пинаюДа и всегда говорил, если помнишь, метод проб и ошибок приведет к оптимальному варианту для себя.
![]()
Там таких(обосранцев) теперь не принимаютЛиш бы в инфекционку не привел![]()
Ты же еще живойЛиш бы в инфекционку не привел![]()
Сереж кинь рецептик в личку пжлс. Буду пробовать что то серьезное.Ты же еще живойЯ колбасу месяц для себя вялю.
Думаю это о чем-то говорит.
Посмотреть вложение 1415164
Рецептик чего колбасы или вялки?Сереж кинь рецептик в личку пжлс. Буду пробовать что то серьезное.![]()
Давай сюда выкладывай, если не коммерческая тайна конечно. Вместе будем учиццаСереж кинь рецептик в личку пжлс. Буду пробовать что то серьезное.![]()
Ну состав там вроде есть выше, не так высоко, по количеству стартовое и Госты полно в нете, я повторюсь, вкусовые приоритеты у всех разные, соответственно надо пробовать варианты. Ну а вялка, это тупо гарантированная по качеству колбаса, лежит в холодильнике месяц- три недели, при температуре 0.+3
Да вроде ниче, тока специи видно, для себя вполне нормально ИМХО.Неважнецкий срез![]()
Температура, время копчения?Сделал первый раз курочку... Очень даже неплохо на вкус! Посмотреть вложение 1421501 Посмотреть вложение 1421502
Ну и на вид тожОчень даже неплохо на вкус!
Горячее, по учебнику.. Обсушка, обжарка, варкаТемпература, время копчения?