GREGOR
Вождь
- Реакции
- 1.192
- Местонахождение
- Ивановская область
- Имя
- Григорий
- Техника
- TGB BLADE 1000 LTX EPS PREMIUM, POLARIS SKS 800 146".
Это коллекция 18года. А у тебя похожа на виндстопер, там даже надпись Klim выполнена старым шрифтом как до ребрендинга, эта шапочка одевается под шлем.Они уже не в моде)) шапки такие
Куда??????Вот такой комплект нравится.
Это коллекция 18года. А у тебя похожа на виндстопер, там даже надпись Klim выполнена старым шрифтом как до ребрендинга, эта шапочка одевается под шлем.
вечером точно скажу.Куда??????
Под шлем ?давай ка прям подробно с этого места!!!!
Бабушка просто не слышала за ребрендинг когда вязала
Чо скажешь то ?Шапку на подшлемник или под?вечером точно скажу.
Похоже это шапка сурьёзная, тёплая из не продуваемой ткани Gore® Windstopper®, так что носи с удовольствием. Бабушка молодец, похоже в теме.Чо скажешь то ?Шапку на подшлемник или под?
Гриня я не отстану пока эта шапка не станет подшлемной))) ..
Для какой каталки?Какая из балоклав самая оптимальная для рейдора? Всё выбираю)).
Гринь теперь в теме ,что ребрендинг был спасибо накатывает тебеПохоже это шапка сурьёзная, тёплая из не продуваемой ткани Gore® Windstopper®, так что носи с удовольствием. Бабушка молодец, похоже в теме.
Минь, тебе можно всё, хошь под шлем хошь на шлем... А если подшлемник не надел сунь его в глушитель там ему самый И пора стиль каталки менять на более серьёзный на например экстрим с элементами лайта...Гринь теперь в теме ,что ребрендинг был спасибо накатывает тебе
Я только не понел шапку то одевать под шлем или нет?и если одевать ,то ,как поступить с подшлемником?в карман сунуть???
Стиль каталки лайтовый с элементами экстрима.спасибо за ответ.
Ну фсё вождь разрешилМинь, тебе можно всё,
Т.Е нажраться пьяным и в лужу рожей?Стиль каталки ...экстрим с элементами лайта
Наверняка есть! Вот тут можно поточнее узнатьhttp://snowmobile.ru/forum/index.php?threads/128613/А есть у Klim модели, нечто среднее, между утилитарной и горной экипировкой? Для смешанного стиля катания. 50/50 экстрим / лайт!
надпись Klim выполнена старым шрифтом как до ребрендинга, эта шапочка одевается под шлем.
Я думаю это не твой стиль, ты отдыхаешь по другому...Ну фсё вождь разрешил
Т.Е нажраться пьяным и в лужу рожей?
Посмотрите комплект Instinct он не такой плотный и тёплый как Klimate или Keweenaw но тоже сделан из ткани GORE-TEX® PERFORMANCE SHELL утеплитель Thinsulate ™ 200 гр и его можно будет утеплить при холодной погоде средним слоем Inferno или Yukon или жилет Intake, я делаю именно так.А есть у Klim модели, нечто среднее, между утилитарной и горной экипировкой? Для смешанного стиля катания. 50/50 экстрим / лайт!
Спасибо!Посмотрите комплект Instinct он не такой плотный и тёплый как Klimate или Keweenaw но тоже сделан из ткани GORE-TEX® PERFORMANCE SHELL утеплитель Thinsulate ™ 200 гр и его можно будет утеплить при холодной погоде средним слоем Inferno или Yukon или жилет Intake, я делаю именно так.
Посмотреть вложение 1199488
Вот на именно такой комплект, понимаю что надоел с этой фоткой Но другой нет... И как раз на мне средний слой флиска Inferno, синяя.
Не за что, всегда готов помочь.Спасибо!
Для не холодной погоды до -15-20 Klim BalaclavaКакая из балоклав самая оптимальная для рейдора? Всё выбираю)).
Взвесил боты Адреналин и присвиснул от увиденного результата 1350гр.)))
Что по ценам и где можно приобрести?Для не холодной погоды до -15-20 Klim Balaclava
Посмотреть вложение 1200047
Когда холодно то посоветую Klim Glacier Balaclava Black
Посмотреть вложение 1200048
А Вы откуда?Что по ценам и где можно приобрести?
Гриш, привет! Где можно приобрести термобелье КЛИМ АГРЕССОР 2.0 ?А Вы откуда?