Alexeyy
Участник
- Реакции
- 7
- Местонахождение
- Архангельск
- Имя
- Алексей
- Техника
- Динго т150
Расширенная лыжа: http://mopedmarket.ru/buran/lyzha-buran-300mm-shirokaya.html
Эх, тебя бы в степь, да без шлема.как вы ездите с такими высокими стёклами?
слава богу нетДима, у тебя был Буран?
без шлема ездить крайне опасно и особенно по степямЭх, тебя бы в степь, да без шлема.А без шлема потому что не кататься, а охотиться. В нём ни хера не слышно.
Спереди ровное поле снега. До горизонта и еще километров на 100 за горизонт.в -35 на коте спокойно гонзали по округе , одежда снегоходная
привада и ночник более эффективныКогда в округе полсотни лис, которые уже в деревне как дома. Традиционные методы уже не прокатывают.
это всё понятноСпереди ровное поле снега. До горизонта и еще километров на 100 за горизонт.
Сзади трое нарт прицеплены.
Скорость 10 - 15 (на обгоне собачьей упряжки).
Морозец за полтинничек.
Хорошее стекло.
лыжа подойдёт нормально на мороз ,на рессору родную встанет?
Думаю ни чем. А вот настроика зажигания и карбюратора отличаютсяЗдравствуйте. Чем отличается двигатель на морозе на 49 и 64 силы?
У меня по словам продавца такой думаю это все обман! Если интересуют какое там зажигание и.т.д. пишите.Думаю ни чем. А вот настроика зажигания и карбюратора отличаются
Выложи чертёж (лекало)В эту тему тоже вставлю вариант решения проблемы ветрового стекла Мороза, путем использования самого универсального стекла в мире--БУРАНОВСКОГО и куска транспортерки.
Посмотреть вложение 1240645 Посмотреть вложение 1240646 Посмотреть вложение 1240647 Посмотреть вложение 1240648 Посмотреть вложение 1240649
Какой толщины транспортерная лента?В эту тему тоже вставлю вариант решения проблемы ветрового стекла Мороза, путем использования самого универсального стекла в мире--БУРАНОВСКОГО и куска транспортерки.
Посмотреть вложение 1240645 Посмотреть вложение 1240646 Посмотреть вложение 1240647 Посмотреть вложение 1240648 Посмотреть вложение 1240649
Здравствуйте. Подскажите, зажигание как то регулируется? Позднее, раннее? Или там Магнето по риске стоит и всё. Не разбирал, но этот вопрос мучает.. Хоть и работает устойчиво...И стоит ли в запас брать катушку, коммутатор и реле регулятор?У меня по словам продавца такой думаю это все обман! Если интересуют какое там зажигание и.т.д. пишите.
Подскажите, у меня широкая изначально лыжа 300 мм. На неё нет в природе пластиковой накладки? Не расширитель, а для скольженияНормально встает. Я еще пружину от ижа под отбойник добавил.