tolkotak
Активный участник
- Реакции
- 41
- Местонахождение
- Новосибирск
- Имя
- Сергей
- Техника
- Yamaha VK 540 III , УАЗ
В начале движения и без обогатителя перебоитХолостые работают без обогатителя.
В начале движения и без обогатителя перебоитХолостые работают без обогатителя.
На холостых норм. В начале движения троит, то ли искра попадает, то ли не в такт бьёт.На средних и высоких оборотах работает нормально.В начале движения и без обогатителя перебоит
А после прогрева нормализуется? У меня такНа холостых норм. В начале движения троит, то ли искра попадает, то ли не в такт бьёт.На средних и высоких оборотах работает нормально.
Нет.После прогрева на разгоне и сбросе газа на как-будто одном из цилиндров пропадает искра.А после прогрева нормализуется? У меня так
Нет, сто писят раз уже обсуждалась эта тема, ничего смазывать в вариаторе не надо, точнее сказать - нельзя ничего там мазатьВсех снегоходчиков с Новым 2026 годом!Подскажите пожалуйста надо ли смазывать грузики на ведовом вариаторе?
Вариаторы в большинстве случаев на снегоходах работают без смазки, она даже может помешать нормальной работе механизмов.Ты где раньше был ждал,ждал ответа сегодня взял смазал грузики.
Если изначально температурные датчики поставить и ездить на хорошем масле, - я б до 10 тыс в мотор не лазил. А дальше вскрыл бы чисто посмотреть и предотвратить большой ремонт.Парни привет поделитесь пжс сколько мотор может пройти до капиталки
В начале форума где-то попадались пробеги 40+ тысяч километров. Но слабо верится, мой мотор выплюнул юбку поршня в 11 тысяч. Но за пробег не уверен, брал б/у. Может и смотан был...Парни привет поделитесь пжс сколько мотор может пройти до капиталки
СпсВ начале форума где-то попадались пробеги 40+ тысяч километров. Но слабо верится, мой мотор выплюнул юбку поршня в 11 тысяч. Но за пробег не уверен, брал б/у. Может и смотан был...
Карб промывай и продувай. Топлива при ускорении не хватает.Всем здравствовать . Подскажите пожалуйста , проблема в карбюраторе . При медленном постепенном нажатии , обороты набирает , все ок . Стоит с низов резко нажать на газ , не раскручивается вообще , ууууу, ууу, и не хочет . Газ сбросишь , потихоньку набираешь , раскручивается . А на резкий газ не хочет . Что посмотреть подскажите пожалуйста . А, если во время захлеба приподнять обогатитель , то сразу подрывается
Это не захлёбывается ДВС, а по моему это и есть провалы от бедной смеси. Нет приёмистости. Лично я так проверяю приёмистость двс: тормоз нажимаю и газ резко до ручки. Если двс заревел и поджигает ремень, то нормально. Главное чтоб не было богатой смеси и бедной. Если настройка карбюратора не помогает , то чищу и продуваю топливную систему. Чаще всего льдышки в шлангах и бензонасосе у меня были.Всем здравствовать . Подскажите пожалуйста , проблема в карбюраторе . При медленном постепенном нажатии , обороты набирает , все ок . Стоит с низов резко нажать на газ , не раскручивается вообще , ууууу, ууу, и не хочет . Газ сбросишь , потихоньку набираешь , раскручивается . А на резкий газ не хочет . Что посмотреть подскажите пожалуйста . А, если во время захлеба приподнять обогатитель , то сразу подрывается
Разоришься на ремняхЛично я так проверяю приёмистость двс: тормоз нажимаю и газ резко до ручки. Если двс заревел и поджигает ремень, то нормально.

Туда тянет все, что попадется, и снег в том числе. А это не очень хорошо. Я даже отбойник на бампер сделал для поездок в пухляк. Два куска полэтилена из синей бочки, в них по два отверстия с прорезями. Легко ставится и снимается при необходимости.Карб это боль?) Сезон хоть отъездить без чистки реально? Давеча в пухляке холостые тоже потерял, три дня накоротке в лесу с подсосом. Снял дома воздушную коробушку, в карб заглянул, сложилось устойчивое впечатление, что в нем продукты износа ремня.
Да не.. Лояльно же... Не сжигая ремень.Разоришься на ремнях![]()
Одно дело когда фильтр тянет в себя , другое дело когда перепады температур вызывает конденсат в топливной системе. И то и другое конечно требует вмешательств. Думаю воздушный фильтр почистить легче чем топливную чиститьКарб это боль?) Сезон хоть отъездить без чистки реально? Давеча в пухляке холостые тоже потерял, три дня накоротке в лесу с подсосом. Снял дома воздушную коробушку, в карб заглянул, сложилось устойчивое впечатление, что в нем продукты износа ремня.
Там вроде и нет никакого воздушного фильтра.Одно дело когда фильтр тянет в себя , другое дело когда перепады температур вызывает конденсат в топливной системе. И то и другое конечно требует вмешательств. Думаю воздушный фильтр почистить легче чем топливную чистить
Было примерно что то подобное, на курке газа есть концевик, туда попала влага, просушил феном, брызнул силиконом и всё. А так тоже снимал и чистил какб, но толку ноль.Всем здравствовать . Подскажите пожалуйста , проблема в карбюраторе . При медленном постепенном нажатии , обороты набирает , все ок . Стоит с низов резко нажать на газ , не раскручивается вообще , ууууу, ууу, и не хочет . Газ сбросишь , потихоньку набираешь , раскручивается . А на резкий газ не хочет . Что посмотреть подскажите пожалуйста . А, если во время захлеба приподнять обогатитель , то сразу подрывается
Винт выкручен на полтора оборота , мне его нужно еще открутить или наоборот чуть закрутить ?Это не захлёбывается ДВС, а по моему это и есть провалы от бедной смеси. Нет приёмистости. Лично я так проверяю приёмистость двс: тормоз нажимаю и газ резко до ручки. Если двс заревел и поджигает ремень, то нормально. Главное чтоб не было богатой смеси и бедной. Если настройка карбюратора не помогает , то чищу и продуваю топливную систему. Чаще всего льдышки в шлангах и бензонасосе у меня были.