Про утрату кнопки.Потерялась кнопка "СТОП". Каким чудом пропала именно кнопка сказать не могу. Факт, что нет самой подвижной части кнопки - нажать в буквальном смысле нечего. В продаже в основном вместе с курком для тросика газа видел. Скажите, есть шанс найти именно кнопку? Может у кого такое было? Ездить можно - кнопка потерялась в состоянии "двигатель включен", но хотелось бы восстановить все же... У меня VK-540-III. Заранее спасибо.
Такая же история, прямо один в один, только на пятерке. Кнопки есть на авито, цена от 7тр. Кстати, кнопка на пятерку отличается от остальных наличием 4 контактов, вместо трех.Потерялась кнопка "СТОП". Каким чудом пропала именно кнопка сказать не могу. Факт, что нет самой подвижной части кнопки - нажать в буквальном смысле нечего. В продаже в основном вместе с курком для тросика газа видел. Скажите, есть шанс найти именно кнопку? Может у кого такое было? Ездить можно - кнопка потерялась в состоянии "двигатель включен", но хотелось бы восстановить все же... У меня VK-540-III. Заранее спасибо.
Как выглядит? Фото или ссылку? С разборки?Я покупал только подвижную часть. Она в 7 раз дешевле получилась. За 1.2 тыр купил
Спасибо, мне не подойдетПредлагает положить а корзину, значит есть в продаже!

Сопротивление стоит в свечке, а надсвечник, это просто кусок металлаПочему спросил то про надсвечники я к тому что на родных есть сопротивление в отличии от обычных не будет ли влиять на правильную работу свечей?