Надо замарачиваться покупкой мотора пошустрия и плитами за одно .моторо 4 т 50 л.с., хочется на глисс пошустрее
Вы с какой планеты, уважаемый?Одни милионеры . Реально уложиться в полмульта
Я реально в 2022 году нахожусь?Мерк 50 2т примерно 250 т +насадка китайская 65т. Ну и лодка примерно 220 . Дальше хотелки.
Обкатка обычная, не менее 8 моточасов на бензе с маслом в пропорции 1х35. Двигло на полную не раскручивай хотя-бы первые пару моточасов, две трети - три четверти газа. Ну а опосля обычная смесь - 1х50. Хотя дофига кто пользует движки на смесях 1-40 или 1х45 постоянно. Лично я лью 1х45. Свечи запасные само собой обязательно на обкатке. А по настройке - только на воде толком отрепетировать можно, по другому никак. Поставь китайченка - счетчик моточасов и он-же тахометр, с ним проще, и двигло на обкатке не перекрутишь и моточасы по обслуживанию отслеживать легко.Доброго времени, уважаемые. Заказал комплект Фрегат 390 джет лайт + Сеа про 30 джет,, лодка с мотором первая, от сюда вопрос: как правильно обкатать мотор, и настроить установку под лодку? Может кто правильную ссылочку бросит, плиз. Тапками не кидайте....
Льём 1 к 35 , масло Люксойл , Лукойл , обычное , двухтактное .Хотя дофига кто пользует движки на смесях 1-40 или 1х45 постоянно. Лично я лью 1х45.
никакой ход на какой то определенной марки, или на всех? и чем китайская отличается от тайваньской?На китайской улитке задний ход никакой. Но пиндосовская в два раза дороже
Будешь следить за наличием смазки в подшипнике - все будет норм.... ХЗ кто как, а я бы проверил ее наличие в нужном количестве сразу.короче взял насадку Gladiator wt50. хз что за зверь такой, но как говориццо будем посмотреть!
смазка какая туда идет?Будешь следить за наличием смазки в подшипнике - все будет норм.... ХЗ кто как, а я бы проверил ее наличие в нужном количестве сразу.
Водостойкая литиевая, производителей дофига....смазка какая туда идет?
По другому и не может быть)Будешь следить за наличием смазки в подшипнике - все будет норм.... ХЗ кто как, а я бы проверил ее наличие в нужном количестве сразу.