forspam253
Ветеран
Ну т.е. разница с люмяхой будет небольшая совсем. 15 кг роли не играют особо. Краску бы какую-то, чтобы снег не налипал в тоннеле...38 кг.

Ну т.е. разница с люмяхой будет небольшая совсем. 15 кг роли не играют особо. Краску бы какую-то, чтобы снег не налипал в тоннеле...38 кг.
Разница 6 кг.Ну т.е. разница с люмяхой будет небольшая совсем. 15 кг роли не играют особо. Краску бы какую-то, чтобы снег не налипал в тоннеле...![]()
Ну красить не надо. Не ржавеет. Краска не облазит.Тогда смысл в алюминии ? Стоимость выше , а выигрыш где то 2% от массы снегохода . Или я не правильно считаю..
Зато слово какое - алюминиевый!Тогда смысл в алюминии ? Стоимость выше , а выигрыш где то 2% от массы снегохода . Или я не правильно считаю..
нольВсё серьёзно! Дима, много трещин на раме было?
Ну и правильно! Что с двигателем по цене выходит?ноль
но т.к. рама одна из самых первых перестраховываюсь
если руки есть то лучше поставить мотор с авто.какой смысл покупать новый мотор если и так все хорошо перебирается.кто бы что не говорил что геокин круче одеса .у меня в группе есть ребята которые накатали от 5-20тыс и с мотором ни чего нее делали .Ну и правильно! Что с двигателем по цене выходит?
Тут одес у знакомого умер,но не так сильно как ваш.
Так по запчастям ему много насчитали рублев.
Хочет новый брать гаокин.
на квадре что то около 12000 пробегаесли руки есть то лучше поставить мотор с авто.какой смысл покупать новый мотор если и так все хорошо перебирается.кто бы что не говорил что геокин круче одеса .у меня в группе есть ребята которые накатали от 5-20тыс и с мотором ни чего нее делали .
Дырень-то чем делал?
КоронкойДырень-то чем делал?