Сибирский Волк
Ветеран
- Реакции
- 838
- Местонахождение
- Тюмень
- Имя
- Сергей
- Техника
- Мицубиси Паджеро-4 3.0 и .. велисапет;-)
Вроде как тот, что был тяжелым - скончался....
Да конечно.Вы щас наговорите.Людей у нас много,а медведей-мало.Этож они с карабином могли бы и застрелить каку невинную зверушку.У нас медведи уже вокруг города по всем дачам шерстят-а лицензию хрен возьмёшь.Берегут.Выдавали бы хоть карабин хоть одному дежурному в таких местах...
Хер ли толку огнетушителем...
На месторождениях запрещено оружие иметь.Выдавали бы хоть карабин хоть одному дежурному в таких местах...
Хер ли толку огнетушителем...
А на месторождениях охраны нет? Или только с палками?На месторождениях запрещено оружие иметь.
К сожалению нет, только своя или нанимают, но оружие есть только у охраны которые охраняют склады ВМ, а в таких случаях вызывают егерей.А на месторождениях охраны нет? Или только с палками?
Господа,по нашим законам-даже если вы случайно задавите бросившегося под машину медведя-вы будете обязаны заплатить возмещение ущерба государству!Если охраник застрелит человека-ему премию могут дать.Если медведя-могут и посадить.У нас не доверяют людям.Любой человек находящийся с оружием без бумажки на любой лесной территории (вне города или стрельбища) априори считается браконьером.А на месторождениях охраны нет? Или только с палками?
Пока егеря приедут, он может пол поселка передавить...К сожалению нет, только своя или нанимают, но оружие есть только у охраны которые охраняют склады ВМ, а в таких случаях вызывают егерей.
Не вы, а страховая по ОСАГО.Господа,по нашим законам-даже если вы случайно задавите бросившегося под машину медведя-вы будете обязаны заплатить возмещение ущерба государству!.
Сейчас еще и на ТЗО охрана вооруженная. На отстрел медведей вызывают егерей и за отстрел им платят.К сожалению нет, только своя или нанимают, но оружие есть только у охраны которые охраняют склады ВМ, а в таких случаях вызывают егерей.
Ну таки да,но потом подняв вам коэфициэнты всё равно возьмут своё))))Не вы, а страховая по ОСАГО.
Вы оптимист и гуманист))))Для того что бы иметь оружие(как вы пишите для самообороны)-вам нужна лицензия!!!!И именно на эту территорию-не важно какой у неё статус.Без неё-даже никого не застрелив-вы браконьер.Ну а застрелив-вам скажут спасибо,и выпишут штраф))))ну а в порядке самообороны застрелить медведя нападающего никто слова не скажет.
Я в курсе.Ну таки да,но потом подняв вам коэфициэнты всё равно возьмут своё))))
Вы оптимист и гуманист))))Для того что бы иметь оружие(как вы пишите для самообороны)-вам нужна лицензия!!!!И именно на эту территорию-не важно какой у неё статус.Без неё-даже никого не застрелив-вы браконьер.Ну а застрелив-вам скажут спасибо,и выпишут штраф))))
Оба живые, уже в сети есть фоты из палаты где оба в сидячем положении на шконарях....Вроде как тот, что был тяжелым - скончался....
На рябчика с нарезным можно?Я эту проблему решаю просто покупкой путевки на рябчика на весь сезон за 500 руб. И нахожусь в нужном мне месте с оружием совершенно законно.
Нет конечно. А зачем? Медведю гладкого хватит. Пуля + картечь 8На рябчика с нарезным можно?
Ну вероятно, никак. По закону.А летом как
Когда пожары или вода гонят со своих мест и в новых местах их становится дохера, то учащаются случайные встречи с ними.Но я ни разу не слышал о нападениях медведя летом. Нафиг ему летом никто не нужен, у него жрачки хватает в лесу, без всего этого с огнетушителями.
Есть такое. Я в молодости немного в геологии работал. Видел и близко, и тд. Но никогда не было проблем таскать с собой левый гладкоствол которых в деревнях за пузырь десяток.Когда пожары или вода гонят со своих мест и в новых местах их становится дохера, то учащаются случайные встречи с ними.
Причин много. Не успел нажрать жирку, стронули охотники, или нефтепровод там где спать хотел провели. Может просто медведь побольше пришел и согнал. Или неурожай кормовой базы, и это только первые с голодухи просыпаются, дальше больше будет.А по какой причине этот мишка не залег? Кто может предположить?
Чот сразу не обратил внимание, так как эту новость получил из других источников.10 ноября в 11:00 по якутскому времени в районе Эльгинского месторождения на БПО 105-й км на мастера и механика компании "РусГазБурение" напал медведь.
В гугле написал: "на Камчатке медаедь напал на человека". Вот часть из результатов поиска.я ни разу не слышал о нападениях медведя летом.
Они и в декабре залегают.А по какой причине этот мишка не залег?
Вскрытие покажет.А по какой причине этот мишка не залег? Кто может предположить?
По нынешним погодам и захочешь - так не заляжешь..А по какой причине этот мишка не залег? Кто может предположить?
Ага, видел. И слава Богу! Дай Бог оздороветь обоим в полной мере..Оба живые, уже в сети есть фоты из палаты где оба в сидячем положении на шконарях....
Можно. Но в этом случае не крупнее 5,6... ДЛя медведя он ни в каком случае не подойдет, даже если в глаз...На рябчика с нарезным можно?
Рябчик-это с конца августа по 1 января.Четыре месяца из 12.Это сильно.Я эту проблему решаю просто покупкой путевки на рябчика на весь сезон за 500 руб.
Сильно в этом сомневаюсь.Конкретно-в том что медведей нападающих на людей всегда отстреливают.Как человек немного охотящийся на медведей-скажу вам это не очень просто.Обычно пишут что медедь отсрелян просто что-бы успокоить население.Вскрытие покажет.