От лидера все дороже.Даже мотор!!!Подскажите чем рама буран-лидер от обычного бурана отличается? От лидера на 10 т.р. дороже.
подскажите пожалуйста, как отличить двигатель для "лидера" от двигателя для простого бурана?От лидера все дороже.Даже мотор!!!
Это у продавцов надо выпытывать.подскажите пожалуйста, как отличить двигатель для "лидера" от двигателя для простого бурана?
Вы написали утверждение, а продавцы не знают.Это у продавцов надо выпытывать.
Каким образом отличить двигатель? В чем отличие двигателей?Потому,что знакомый неделю назад покупал двигатель.
Т. е. знаем, но пишем утверждение.... Это достаточно...Лично я знаю,что ничем..Достаточно?
Здравствуйте, а можно вас попросить скинуть фотоотчёт, как на лидере реализована выхлопная система, по фото увидел что выхлопное отверстие смещено вперёд не как у обычных Буранах, хотелось бы увидеть как завод сместил выхлопное отверстие вперёд. Заранее спасибо!Вот так теперь намерзает... Хоть и по буранке, правда немного раскисшей ехал...
Здравствуйте, буран на базе, а мы волками заняты в другом месте. как будет посвободнее сделаю, вкратце они дно лодки (носок) подняли и трубу под углом поставили, тем самым сместили выхлоп вперёд. Но буран стал более шумным, особенно по накатанному...Здравствуйте, Буранах, хотелось бы увидеть как завод сместил выхлопное отверстие вперёд. Заранее спасибо!
Да, и кувыркаются с ней, когда с пухляка с повёрнутой лыжей на лёд вылетают. У нас многие капоты, стёкла, искатели переломали.И да, я на лидере лыжу родную поменял на другую поставил старого обр. подшитую пластиком и с уголками по краям. Родная( лидера) как плуг, не едет толком, сопротивляться,но рулит по накатанному лучше.
Но я не менял, мне нравитсяДа, и кувыркаются с ней, когда с пухляка с повёрнутой лыжей на лёд вылетают. У нас многие капоты, стёкла, искатели переломали.
Спасибо, подожду как время будет!Здравствуйте, буран на базе, а мы волками заняты в другом месте. как будет посвободнее сделаю, вкратце они дно лодки (носок) подняли и трубу под углом поставили, тем самым сместили выхлоп вперёд. Но буран стал более шумным, особенно по накатанному...
Тему полистайте, там и фото и видео есть, на них мелькает и новый выхлоп.Спасибо, подожду как время будет!
Да в том то и дело что мелькает, хотелось бы подробнее посмотреть как там сдвинули выхлоп заводТему полистайте, там и фото и видео есть, на них мелькает и новый выхлоп.
Неправильно там всё сдвинуто. Выхлоп на Буране - это самый недоработанный механизм. Банка глушителя та же, глушит как и раньше - дерьмово; наклон вперёд проблему не решил, а наоборот добавил: лопается приёмный патрубок банки глушителя после пробега более 1000 км, нужно подваривать аккуратно, лопается экран дюралевый, его лучше сразу снять и вместо него ставить более эластичный и негорючий материал. На двухлыжных выхлоп тоже вниз выведен, но в стороне от гусянки, там нет проблем, а здесь всё равно попадает.хотелось бы подробнее посмотреть как там сдвинули выхлоп завод
Первое что сделал на новом, вывел в бок выхлоп, иначе все намерзает снизу, а так полет нормальный, только громко очень.Неправильно там всё сдвинуто. Выхлоп на Буране - это самый недоработанный механизм. Банка глушителя та же, глушит как и раньше - дерьмово; наклон вперёд проблему не решил, а наоборот добавил: лопается приёмный патрубок банки глушителя после пробега более 1000 км, нужно подваривать аккуратно, лопается экран дюралевый, его лучше сразу снять и вместо него ставить более эластичный и негорючий материал. На двухлыжных выхлоп тоже вниз выведен, но в стороне от гусянки, там нет проблем, а здесь всё равно попадает.
Ещё по глушителю новому - перегородка отваливается даже быстрее, чем на старых моделях, сварка точечная, а вибрация и резонанс огромные на неё воздействуют. Поэтому, следите, как только мощность пропадает, снимите глушак и потрясите, коль болтается внутри - резать и варить перегородку.вывел в бок выхлоп
Добавлю: новый центробежный регулятор, тоже в плюс. Альпина, она неплоха, но с нового центробежника к ней возвращаться уже не хочется.Из "плюсов" Лидера я бы выделил только нормальный тормоз (у меня только на 104-м валу и иногда нужно хорошо затормозить, а он не для этой цели) и автоматический натяжитель цепи коробки реверса.