Ситуация не аховая))). Тогда пусть заяву писать о машеничестве!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ Влада
Добрый день!НЕ РЕКОМЕНДУЮ Влада, как продавца. На продуктовом рынке к покупателям относятся лучше, чем он.
Теперь к сути.
Выбрал на сайте очки 509 за 9000руб. Связался с Владом по ватсап. Уточнил наличие, запросил фото очков. Решил- покупаю.
Владислав скинул номер карты, я перевел 9 рублей.
Влад спросил , подойдет ли СДЭК для доставки. Я согласился.
13 сентяюря были переведены деньги.
14 сентября очки переданы в СДЭК (Красноярск.)
15 сентября очки поступили на основной склад в Москве.
Далее судьба 509-х неизвестна. До пункта выдачи очки не доехали.
10 дней СДЭК искал посылку, потом признал , что очки бесследно потеряны.
Со мной связалася менеджер из ТК и сообщила: "Посылка потеряна, обращайтесь в интернет-магазин за возмещением средств, мы возместим средства Владиславу, как только он напишет претензию.
19 октября претензия была рассмотрена. Рассмотрена претензия в пользу отправителя, все средства за потерянную посылку возмещены отправителю( Сорокину Владиславу) Всю эту информацию я узнавал в СДЭК самостоятельно. Влад совершенно не заинтересован в решении данной проблемы.
Владислав не охотно отвечает на звонки и утверждает, что ничего не получал от СДЭК и вообще он не хочет со мной разговаривать.
В последнем телефонном разговоре произнес фразу: "Покажешь документ, что я получил деньги, переведу их тебе. До свидания. "
СДЭК отказывается высылать документы "третьим" лицам.
ИТОГ: Влад остался с моими! деньгами, СДЭК с очками, я остался ждать сезон без денег и товара.
Владислав, если уж решил заниматься коммерцией, так делай это по-людски.
Ну а пока ты обыкновенный КИДАЛО!
Делайте. Сейчас все страхуется. вы платите за доставку дороже. но если в случаи утери, возмещается вся сумма по накладной.во блин,только хотел заказ сделать![]()
Не нае"ёшь- не проживёшь! - лозунг магазина VladExtremLifeДобрый день!
Пишите нам на общую почту. Зачем писать и звонить Владу? ему за день миллион человек звонят, потом удивляются что он что то где то упустил.
А лучше оформляйте заказ через сайт
есть почта, где ни одно письмо без ответа не остается. vladextremelife@yandex.ru
Насчет этого случая, звоните решим 89232828130
Никого и никогда НЕ КИДАЛИ и всегда идем на встречу клиенту.
У СДЭКа уже 2-3 месяца постоянные сбои, они сами признали что да действительно по их вине потерян груз.
Претензию оформили. рассмотрели и еще не вернули на счет 100р
Да 100р нам вернут. так как отправки что бы дешевле были для клиентов мы не страховали груз, по умолчанию стоит 100р.
Их на расчетный счет мы еще не получили.
ПОСЛЕ ВАШЕГО СЛУЧАЯ ВСЕ ГРУЗЫ СТРАХУЕМ НА ВСЮ СУММУ, доставка стала дороже, но если что за то сможем возмещать потерянные грузы.
Каждый день отправляем всеми транспортными и потери крайне редко.
Позвоните или напишите, решим по вашим очкам.
А СДЭК конечно всю сумму возместит обязательно 100р.
Какие 50/50??? Это смешно .Добрый день!
Вас никто не кидал. у нас нет такой практики, что бы потом из за каких то очков столько негатива выслушивать.
Вам позвонили и предложили вариант 50 на 50. вторые очки такие же забираете за полцены. Вы отказались, и написали претензию с угрозой обратиться в суд. давайте теперь решать через суд. там рассудят.
Если бы мы просто взяли с вас деньги и на этом все, тогда бы было - нае"ёшь.
В данном случае вы оплатили очки, вам сразу же оперативно их отправили СДЭКом.
по номеру отписались.
СДЭК потерял ваш заказ - это они признали и ответили официально - а мы по вашему вас нае*ли?
Почему вы свои претензии и про на**бки не пишете в адрес СДЭКа?. Ваши очки не у нас, а именно у них где то.
почитайте отзывы наших клиентов, ни один отзыв мы сами не писали, все от реальных покупателей https://vladextremelife.ru/reviews/
Мы работаем со всеми транспортными. и нам тоже товар отправляют транспортными компаниями.Какие 50/50??? Это смешно .
А на претензии нормальные люди отвечают , а не пишут: « мы с вами дкп не заключали»
Владислав , ты когда хлеб покупаешь в магазине , заключаешь договор купли-продажи ?