denisbee
Активный участник
- Реакции
- 11
- Местонахождение
- Новосиб
- Имя
- Денис
- Техника
- Tundra 550LT,Polaris WidetrakLX,были: LYNXARMYV800,LYNXARMY6900,Polaris WidetrakLX,PolarisSportsman700EFI
Барыжил я барыжил свой Sportsman 700, но видать не судьба ему со мною по- добру по- здорову расстаться. А тут еще Вагон со-товарищи приезжал катались на квадрах на Пихтовый Гребень- душу ранили, а больше всего занозил он меня с своими нелестными отзывами про проходимость Polarisa.
Ну думаю, сезон проходит- надо катацца. Выехал с дачи около 12 часов дня, вернулся в 22 часа того же дня. Маршрут получился 95 км. Бензину сжег примерно 30 литров.
Вот маршрут на карте:
И в Гугле:
Ездил с собакой (собака фотографироваать не обучена) поэтому в основном будут фотки природы.
Трава по пояс, дорога только угадывается, ехать быстро не получается.
Выезжал- было пасмурно и моросил дощщь.
Вниз по реке Большие Тайлы
Озеро (отстойник) оставленный золотодобытчиками
Местами появлялась дорога
Собственно речка- Большие Тайлы
на Салаире все речки и ручьи мутные- особенно после дождя. Связано это с особенностями почвы- много глины.
А вот и добрались и дороги к старателям (идет от Егорьевского на север вдоль речки Поперечные Тайлы)
Ну думаю, сезон проходит- надо катацца. Выехал с дачи около 12 часов дня, вернулся в 22 часа того же дня. Маршрут получился 95 км. Бензину сжег примерно 30 литров.
Вот маршрут на карте:
И в Гугле:
Ездил с собакой (собака фотографироваать не обучена) поэтому в основном будут фотки природы.
Трава по пояс, дорога только угадывается, ехать быстро не получается.
Выезжал- было пасмурно и моросил дощщь.
Вниз по реке Большие Тайлы
Озеро (отстойник) оставленный золотодобытчиками
Местами появлялась дорога
Собственно речка- Большие Тайлы
на Салаире все речки и ручьи мутные- особенно после дождя. Связано это с особенностями почвы- много глины.
А вот и добрались и дороги к старателям (идет от Егорьевского на север вдоль речки Поперечные Тайлы)
Вложения
-
355,4 KB Просмотры: 1.396
-
198,4 KB Просмотры: 1.382
-
1,3 MB Просмотры: 1.370
-
1,2 MB Просмотры: 1.368
-
1,2 MB Просмотры: 1.372
-
1,2 MB Просмотры: 1.383
-
1,2 MB Просмотры: 1.373
-
1,2 MB Просмотры: 1.370
-
1,2 MB Просмотры: 1.375
-
1,2 MB Просмотры: 1.370

А дальше?

собака молодца
А собачка чет и правда жрать больше стала.
Ну я ее и давай в два раза больше гонять за снегоходом- по 18- 20 км. А она возьми, да и разродись как -то вечером - 6 щенков! Да все такие здоровенькие получились, бодренькие. Папа правда не известен- видать в деревне кого- то нашла! Но новые хозяева остались довольны!