stranger16rus
Ветеран
- Реакции
- 672
- Местонахождение
- Екб, Пермь, НЧ, Казань
- Имя
- Рустамом назвали
- Техника
- красивая

Видос by GREGOR будет?
Хотя бы маленький

Будет обязательно, Рустамчик!
Видос by GREGOR будет?
Хотя бы маленький![]()
Думаю на ту же что и покупают XMR 1000. Кстати POLARIS SPORTSMAN XP 1000 HIGH LIFTER EDITION легче своего конкурента на 8 кг, дешевле, лебёдка мощней и ездить на нём можно не только по болотам и грязежиже.На какую целевую аудиторию нацелен этот "чугунный мост" в РФ ?
В штатах понятно , на любителей с пивком носится по искусственным грязевым ваннам , но у нас ...
Вокруг дачи корочеДумаю на ту же что и покупают XMR 1000
По промерзшим если толькопо болотам
Сколько он кстати ?дешевле
Броней снаряжать ?Если снарядить Гризлика он тянет под 400 кг
Загони его в болото и на видео сними ....сильно интереснодумаю практически везде.
27 колёса, лебедь, защита днища, передний кенгурин, некоторые вешают ещё и задний, вынос радиатора, кофр и тд...Броней снаряжать ?26-27-е колеса + лебедь весят совсем немного , а едут
![]()
Со скальником проблемыЗагони его в болото и на видео сними ....сильно интересно... думаю скальник то у тебя проблематично найти .....
Не корректно сравнивать по весу одноместный квадроцикл, ну иль полуторку, коим является полярес, с полноценным двухместным хмырёмДумаю на ту же что и покупают XMR 1000. Кстати POLARIS SPORTSMAN XP 1000 HIGH LIFTER EDITION легче своего конкурента на 8 кг, дешевле, лебёдка мощней и ездить на нём можно не только по болотам и грязежиже.![]()
А нах все это надо ?! Конечно можно еще свиноматку двуногую кг на 120 посадитьзащита днища, передний кенгурин, некоторые вешают ещё и задний, вынос радиатора, кофр и тд...![]()
Дим они по моему мнению они практически одноклассники и 15 см разницы в длине базы не так и существенны.Не корректно сравнивать по весу одноместный квадроцикл, ну иль полуторку, коим является полярес, с полноценным двухместным хмырём![]()
Эти эпитеты в данной теме не уместны а POLARIS SPORTSMAN XP 1000 HIGH LIFTER EDITIONА нах все это надо ?! Конечно можно еще свиноматку двуногую кг на 120 посадитьА так с гризла , еще кг 15 от стока можно скинуть .
Но тема не о гризликеа о чугунном мосте
Ждем видео в болоте .
Лёх, постараюсь сделать такое видео с нами иногда катает свежий ХМР на 30"х колёсах.Хотелось бы увидеть видео на хорошем грязевом заболоченном участке с Хайливтером и Х-мром в сравнении![]()
Лёха, терпеть не моё я за корректное , адекватное общение и обсуждение!Терпиназвался горшком - полезай в печь
![]()
Как понять одноклассники? Сравнение одноместного и двухместного квадроцикла не корректно. Ты вроде сначала согласился? А 15 см это много. Ты же не стал его сравнивать по весу с коротким хмырем.Дим они по моему мнению они практически одноклассники и 15 см разницы в длине базы не так и существенны.![]()
Главное чтобы горила была на хмыренышеЛёх, постараюсь сделать такое видео с нами иногда катает свежий ХМР на 30"х колёсах.
Я не собирался сравнивать вообще не с чем. Литровые квадры примерно все в одном весе. Но если кому интересно то он может найти данные в инете и для себя их сравнить.Как понять одноклассники? Сравнение одноместного и двухместного квадроцикла не корректно. Ты вроде сначала согласился? А 15 см это много. Ты же не стал его сравнивать по весу с коротким хмырем.
Полностью согласен.Главное чтобы горила была на хмыреныше![]()
Но сравнил жеЯ не собирался сравнивать вообще не с чем. Литровые квадры примерно все в одном весе. Но если кому интересно то он может найти данные в инете и для себя их сравнить.
легче своего конкурента на 8 кг,
Нет у них никого на стоке от хмыря. У Володи мегамайхем стоит.Главное чтобы горила была на хмыреныше![]()
Что тут и наблюдаемадекватное общение и обсуждение!![]()
У Володи стоит Монстр Майхам если быть точным но горилла стоковая тоже есть.Но сравнил же
Нет у них никого на стоке от хмыря. У Володи мегамайхем стоит.