Durnev
Ветеран
Игорь, не в курсе случаем, эта хрень лечиться? Или пипец, потеряли Альбертика?А это у тебя "стряпчий" головного мозга
Игорь, не в курсе случаем, эта хрень лечиться? Или пипец, потеряли Альбертика?А это у тебя "стряпчий" головного мозга
Думаю справитсяИгорь, не в курсе случаем, эта хрень лечиться? Или пипец, потеряли Альбертика?
В малых дозах это вакцинация, в больших-может закончиться плачевно...)Игорь, не в курсе случаем, эта хрень лечиться? Или пипец, потеряли Альбертика?
А она сломается - 100%.А если кофемашина сломается, не дай бог или придёт время техобслуживания - что будешь делать?
Ты и тут !!!!! Ну все, пезА это у тебя "стряпчий" головного мозга
абсолютно верно!!!В малых дозах это вакцинация, в больших-может закончиться плачевно...)
тут дезинсекция нужна.ударные дозы.таракан от стряпчего крупный и живучий.Думаю справится
Но Альберту даже полезна небольшая интоксикация, как мне кажется
Дихлофоса в ухо Альберту предлагаешь залить?...тут дезинсекция нужна.
ударные дозы.
таракан от стряпчего крупный и живучий.
C₂H₅OHДихлофоса в ухо Альберту предлагаешь залить?...
вот эту ни в коем случае не бери! во первых это бытовой, замаешься с ним, он тупить будет, если хотя бы чашек 20 в день делать будешь, а во вторых главный минус устанешь на нем молочные напитки делать! а капучино и прочие молочные напитки составляет болбше половины продаж кофе в средней кофе точкеОткрываю не большое кафе, совсем не большое!
Требуется кофемашина!
Кофе будет подаваться на вынос и в заведении.
Много почитал и не могу определиться.
Во всяких кафе, ресторанах используют рожковые машины + кофемолка это вариант 1
В чем прикол этих машин???
Вариант 2 это взять автоматическую машину типа такой:
https://elitecoffee-machine.ru/magazin/product/kofemashina-saeco-aulika-focus
И не париться!
Баристы есть тут?!
+ много.капучино и прочие молочные напитки составляет болбше половины продаж кофе в средней кофе точке
Утренний кофейный ритуал не меняешь?..)На вот, сфотографировал сейчас.
Рожковые больше для ритуала... клиент видит процесс приготовления в котором много ручных операций, это создает некую иллюзию некой "ручной работы" .В автоматической машине все тоже самой только весь процесс полностью автоматизирован и скрыт от глаз, но вкус будет такой же. У рожковых еще минус - молоко, которое нужно хранить отдельно в холодильнике и каждую порцию капучино взбивать вручную. В автоматических той же самой фирмы WMF идет встроенная охлаждаемая емкость для молока, нажал одну кнопку и готово. Смотри по ситуации, если у тебя будет чисто кофе-точка, то может и рожковую стоит взять, исключительно для антуража и ритуала. А если основной продукт это кулинария там всякая, выпечка, кондитерские изд, а кофе как допом в вдогонку, то не парься возьми автомат, разгрузишь персонал от лишних ручных операций. ИМХО.Так понятно.
А в чем прикол рожковых машин?
В кофе точках в торговых центрах везде рожковые стоят.