Bodrii
Старожил
- Реакции
- 274
- Местонахождение
- Нижневартовск
- Имя
- Борисыч
- Техника
- Лыжи от поскрякова. Буксировщик "СОБОЛЬ"
Николай, приветствую. Он у тебя начинает походить на трелевочник.
Чета я на год от тебя отстаю.Приветствую всех. Замутил еще одну подвеску на ходовую.Колеса из трубы пнд. Сейчас тестирую. Снегу еще мало 30-40см. в целое едет.Подшипники в буксах соеденены между собой трубой, снаружи сальники, ось и подшипники работают в масленой ванне. Также поставил гидравлический тормоз от скутера. Гидравлика я вам скажу, хорошая вещь .До этого стоял механический тормоз бурановский.
Поездил на колёсах сезон, мнение двойное. По накатке,насту, дорогам и мелкому снегу едет отлично. Но в целое не айс. Если на склизах ехал куда глаза глядят, то с колёсами такое не прокатит. Так что с колёсами подумай на такой агрегат.Чета я на год от тебя отстаю.
Морозов нет снега нет, потелет нормальный( не как 40 лет назад)
Строю вэликый гараж, в нем Боре доделывать склизы буду.
И да жопа лень, в прошлом году случилась.
А вообще думаю Боре модуль сделать кабину.
П.с. по подробней( масляная ванна цэ добрэ) можно схему бес токарки?
П.с.с. в прошлом году задумывался заменить на колеса 200 диаметра вместо катков, удишевление ходовой на 40%, купить все можно, просто(кроме валов).
Посмотреть вложение 1578881
Николай, приветствую. Чего продать решил? Что то другое делать будешь или купить технику побольше надумал?Всем добра. Решил продать свое детище. Может кому интересно или Вашим знакомым, отдам все ходовые, тележки и склизы и большое корыто.
Я, тоже хотел сделать на длинных гусях. Человек, у которого я увидел вообще этот букс (который сам сделал) отговорил меня.Приветствую, другой решил построить. Пообещали 2 длинные гуски бурановские.