Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Бросаю курить. Кто со мной?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

дима 67

Активный участник
Реакции
6.798
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
Lynx Xtrim Commander 600 SDI, 4 Казанки, Nissamaran 360+Yama 15,+Yama 8, Вездеход болотоход собственной постройки

Шурик

Ветеран
Реакции
7.076
Местонахождение
Москва катаюсь Николина гора
Имя
Александр
Техника
БРП десять штук и две Ямахи
А вот когда бухаешь гормоны радости не вырабатываются, поэтому и подавленность, чувство стыда на следующий день. Если долго бухать, например, до третьей стадии алкоголизма, гормоны радости перестанут вырабатываться совсем.

дима 67

Активный участник
Реакции
6.798
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
Lynx Xtrim Commander 600 SDI, 4 Казанки, Nissamaran 360+Yama 15,+Yama 8, Вездеход болотоход собственной постройки
Наговорите щас. Ага.:)

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
А вот когда бухаешь гормоны радости не вырабатываются, поэтому и подавленность, чувство стыда на следующий день. Если долго бухать, например, до третьей стадии алкоголизма, гормоны радости перестанут вырабатываться совсем.
Там уметь нужно, т.е рюмки три принял , пауза , как отпускает опять. Но если долго так идти организм и нервная система истощается . Далее наступает депрессия.

OLD

Всегда прав
Реакции
17.242
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)

дима 67

Активный участник
Реакции
6.798
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
Чот не припоминаю прихода чуда. Шуги помню были. Ага.

PVA59

Ветеран
Реакции
5.718
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть
Там уметь нужно, т.е рюмки три принял , пауза , как отпускает опять.
Что нужно уметь? Тот кто умеет, тот до такой степени не напивается что бы на следующий день, рюмки до "прихода" посчитывать.
Вообще, думаю что вся химия - витамины и гормоны радости, это тоже самое что и резиновая баба - пользы никакой, но и вреда никакого. Значит и результат ноль. Депресняк случается у всех и искусственно, задушить его можно только изменением собственного сознания - то есть алкашкой или наркотой.
П. Мамонов, депресняк душил естественным путем - физической работой и молитвами до исступления.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Что нужно уметь? Тот кто умеет, тот до такой степени не напивается что бы на следующий день, рюмки до "прихода" посчитывать.
Вообще, думаю что вся химия - витамины и гормоны радости, это тоже самое что и резиновая баба - пользы никакой, но и вреда никакого. Значит и результат ноль. Депресняк случается у всех и искусственно, задушить его можно только изменением собственного сознания - то есть алкашкой или наркотой.
П. Мамонов, депресняк душил естественным путем - физической работой и молитвами до исступления.
Это ты так думаешь не более. А я знаю и что то на себе обкатал вот вся разница.
Гормоны радости выделяет мозг нетолько от алкаши или наркоты( мефидрон к примеру щя популярен из за цены). Гормон радости это хорошее настроение удовлетворение ( секс, спорт кардио нагрузки и.т.п). Алкашкой его выделять нужно ( при условии хороших напитков а не политуры)уметь и иметь понимание что в какой то момент санки в которых ты катаешься могут подъехать к краю горы и уже не остановится . Про наркоту писать уж не буду там все жёстче.
« витамины» ( с) ,БАДы это не резиновая баба это как хорошее масло для автомобиля. Их много что бы описывать все но они работают , как и просто витамины.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Чот не припоминаю прихода чуда. Шуги помню были. Ага.
Измена называется в их среде :laugh: . Хорошего что бы дунуть уж пожалуй не найти . И лучше не ищи , поедеш покупать и вернёшься ( возможно) если повезёт через Краматорск или Изюм.:laugh:

дима 67

Активный участник
Реакции
6.798
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
Буду значит дальше мучаццо и страдать. :ninja: :Angel:

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Буду значит дальше мучаццо и страдать. :ninja: :Angel:
Иисус терпел и нам велел(с)
А вообще посмотри вокруг и поставь себя на их место например у кого онкология или ещё хуже их детей , или тех кто щя в хате а впереди этап на пж, иль вон парни на штурмах , или в госпиталях безногие и безрукие . Посмотри на их и поймёшь что твои страдания надуманы тобой .

дима 67

Активный участник
Реакции
6.798
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Дмитрий
Техника
Да шутю йа, ясное дело. Но нажраццо хочется сильно. :laugh:

OLD

Всегда прав
Реакции
17.242
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
БАДы это не резиновая баба это как хорошее масло для автомобиля. Их много что бы описывать все но они работают , как и просто витамины.
Эх вот бы тебе бадов ввиде масла для головного мозга кто подогнал :huh: Была бы радость всем..

PVA59

Ветеран
Реакции
5.718
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть
Это ты так думаешь не более. А я знаю и что то на себе обкатал вот вся разница
Да, я так думаю, куда еще более то? Тот кто действительно знает, словами "знаю" не разбрасывается. Кажись Сократ еще сказал: " я знаю, что я ничего не знаю" (с).
Про гормоны щастья вообще смешно рассуждать - ты их Нюхал? Трогал? Или под микроскопом рассматривал? Что это? Мозг человека вообще не изучен и темное пятно в медицине.
Человек просыпается, видит солнышко и слышит птичек - у него с утра будет прекрасное настроение, без всякой химозы. Ну а если просыпается в куче сранья и ссанья, после двухнедельного заплыва, то никакие бады и "хорошее масло для автомобиля" не помогут. Стакан водки - да, исправит ситуацию - но временно.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Да, я так думаю, куда еще более то? Тот кто действительно знает, словами "знаю" не разбрасывается. Кажись Сократ еще сказал: " я знаю, что я ничего не знаю" (с).
Про гормоны щастья вообще смешно рассуждать - ты их Нюхал? Трогал? Или под микроскопом рассматривал? Что это? Мозг человека вообще не изучен и темное пятно в медицине.
Человек просыпается, видит солнышко и слышит птичек - у него с утра будет прекрасное настроение, без всякой химозы. Ну а если просыпается в куче сранья и ссанья, после двухнедельного заплыва, то никакие бады и "хорошее масло для автомобиля" не помогут. Стакан водки - да, исправит ситуацию - но временно.
Вот читаю тебя сейчас с улыбкой , значит дофамин выработался . Его Слав не понюхать и не потрогать ты его ощущаешь ( хорошее настроение, энергия). Дык я о том же и написал что алкашкой хорошей нужно уметь пользоваться что бы не было сранья и санья после двух недель…..

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника

sars

Участник
Реакции
124
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Андрей
Техника
yzf r1, котэ м8
Измена называется в их среде :laugh: . Хорошего что бы дунуть уж пожалуй не найти . И лучше не ищи , поедеш покупать и вернёшься ( возможно) если повезёт через Краматорск или Изюм.:laugh:
В тае же легализован.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника

PVA59

Ветеран
Реакции
5.718
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть
Вот читаю тебя сейчас с улыбкой , значит дофамин выработался . Его Слав не понюхать и не потрогать ты его ощущаешь ( хорошее настроение, энергия).
Интересно, а что конкретно вызывает улыбку? Я не знаю что такое дофамин и еще не понимаю чем это можно "ощущать", ведь у человека всего пять органов чувств (ощущений) - это потрогать\послушать\посмотреть\попробовать\понюхать. Ты пишешь что эти органы бесполезны для определения какого-то там уровня счастья в организме. Мне это, каким очередным бредом беседочных дилетантов о "шестом чувстве", представляется. Чем ты этот дофамин (прости господи) замеряешь, утверждая что ты "знаешь"?
ПС: если бухать исключительно хорошую алкашку - конечный результат будет ровно тот же что и от дешевого пойла, то есть ссанье и сранье. Все индивидуально - у кого-то финал наступает раньше, у кого-то позже.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Интересно, а что конкретно вызывает улыбку? Я не знаю что такое дофамин и еще не понимаю чем это можно "ощущать", ведь у человека всего пять органов чувств (ощущений) - это потрогать\послушать\посмотреть\попробовать\понюхать. Ты пишешь что эти органы бесполезны для определения какого-то там уровня счастья в организме. Мне это, каким очередным бредом беседочных дилетантов о "шестом чувстве", представляется. Чем ты этот дофамин (прости господи) замеряешь, утверждая что ты "знаешь"?
ПС: если бухать исключительно хорошую алкашку - конечный результат будет ровно тот же что и от дешевого пойла, то есть ссанье и сранье. Все индивидуально - у кого-то финал наступает раньше, у кого-то позже.
Улыбку вызывают положительные эмоции , но и отрицательные бывает тоже.
Что значит « бесполезны»? Где я написал ? Благодаря им ( тоже) человек получает положительные эмоции если они ему нравятся , мозг воспринимает это так если, гипофиз выделяет этот гормон .
В том то и дело не скатываться до « бухать» (с)ибо это край горы и дальше санки летят без остановки сами . Это трудно и не все могут, у некоторых появляется зависимость . Все нужно делать в кайфы том числе и употреблять алкоголь.

Кирилл6740

Новенький
Реакции
96
Местонахождение
Нижегородская обл.
Имя
Кирилл
Техника
Поларис вайдтрак
Под Нижним есть санаторий ВЦСПС, там кодируют от курева иглоукалованием в ухо. Хотите верьте, хотите нет, но это работает. Курить бросили ДОХУЯ мужиков, куривших по нескольку десятков лет. В 13м году я тоже зашился, закурил опять через год, со смертью отца. Физическую потребность в никотине снимает очень хорошо, но, главное, из вашей башки эту потребность никто не вытравит. Ну привык я на горшок садится с соской в зубах и все тут, это никто от вас не заберет. На мой взгляд это главная проблема, сидит в башке желание подымить и все тут, бухло тоже не поможет. Второй раз пробовал зашиться месяца через два после того как развязал, хватило на неделю, желания бросать в тот момент уже небыло.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу