Есть желание купить FX 1800 Cruizer. Подскажите.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Геолог

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Когалым
Имя
Иван Михалыч
Техника
Все производители
В эти выходные попробовал прокатиться , у знакомого. Самолет....
Кто знает расход , экономичный режим , мощьность. Кто уже пробовал кататься.
Как ощущения. И еще , мокрый картер , это хорошо или не очень?
Модель новая , информации от владельцев уже купивших пока ни какой.

Да , хочу с народом рвануть на Ханты.

Bogdanoff_77

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Техника
Yamaha FZR
В эти выходные попробовал прокатиться , у знакомого. Самолет....
Кто знает расход , экономичный режим , мощьность. Кто уже пробовал кататься.
Как ощущения. И еще , мокрый картер , это хорошо или не очень?
Модель новая , информации от владельцев уже купивших пока ни какой.

Да , хочу с народом рвануть на Ханты.
ПОКУПАЙ
Расход около 30 литров в час, по мощности говорят 210 л.с., судовой билет пока не получил, откатался 5 часов нравиться очень сильно. До этого два года катался на ямахе FX140 проблем не было, поэтому взял снова Ямаху.
Сейчас народ начнет советовать купить SeeDoo RXP-X и не думать о Ямахе, но для меня это лучшее.

И мне хотелось бы узнать про "мокрый картер" хорошо или нет???

:up:

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
эта яма скорее аналог РХТ-Х т.к. они оба трехместные а сравнивать ее с РХП не стоит т.к. совсем другой гидр.
Друг взял такой, гоняет уже несколько дней, говорит что подрывает хорошо (надо будет с моим сравнить) жалуется что бензы жрет ОЧ много, что то он вроде говорил о 50л на 100 км... хотя может ошибаюсь. Максималка уверяет по джипиэс 127км/ч ... честно гря сомниваюсь ... и мол это он еще задушенный и а если убрать душилку то 150 км легко (статью в каком то журнале "рабылка и охота" :confised: вычитал). Сомнения потому как 127 это вроде как больше нежли рхп215 с рива 2. хотя просто скоро проверю сам и отпишу.

Pablo

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
World
Техника
RXP-X
у нас уже обкатали ямаху... максималка где то как у rxp x... а с места rxp x просто улетает от ямахи.... максималка где то 110...

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
фигасе где 110 а ГДЕ 127 :laugh: эт у вас ямаха просто не праильная :P

Bogdanoff_77

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Техника
Yamaha FZR
RXP-X хороший аппарат, очень нравиться, но терзают сомнения по надежности, ведь двигатель на пределе и дилеры этого не отрицают. Я думал купить, но советовали взять просто RXP 215 или RXT 215.

Pablo

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
World
Техника
RXP-X
127 это у вас gps глючит))) нереально)))
110 его реальная скорость....
зато на rxp x можно почти на максималке при этом не жать курок газа до конца запаса мошьности немеренно из за этого нет необходимости использовать ее на всю силу... я думаю ресурс будет нормальным...

sova

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
сибирская охота омск
FreeD написал(а):
эта яма скорее аналог РХТ-Х т.к. они оба трехместные а сравнивать ее с РХП не стоит т.к. совсем другой гидр.
Друг взял такой, гоняет уже несколько дней, говорит что подрывает хорошо (надо будет с моим сравнить) жалуется что бензы жрет ОЧ много, что то он вроде говорил о 50л на 100 км... хотя может ошибаюсь. Максималка уверяет по джипиэс 127км/ч ... честно гря сомниваюсь ... и мол это он еще задушенный и а если убрать душилку то 150 км легко (статью в каком то журнале "рабылка и охота" :confised: вычитал). Сомнения потому как 127 это вроде как больше нежли рхп215 с рива 2. хотя просто скоро проверю сам и отпишу.
а что такие бывают, которые под 150 гоняют? :eek: полный бред! :D

Коля Тверь

Explosive Ice Raсing Team
Реакции
14
Местонахождение
ТВЕРЬ
Имя
Николай
Техника
для удовольствия
FreeD написал(а):
НЕ РЕАЛЬНО :down: Законы физики никто не отменял.

justcosta

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Будни: Москва. Выходные: Пермь. Временно: Хельсинк
Техника
2008 RXP-X
ААААААААААААА 127 на стоковой ЯМАХЕ по джипиэсу.... ААА!!!!!!!! У стокового FX-SHO Максималка 104 км.ч!!!!
Запомните это и не рассказывайте сказки... 150... :confised:

Геолог

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Когалым
Имя
Иван Михалыч
Техника
Все производители
justcosta написал(а):
ААААААААААААА 127 на стоковой ЯМАХЕ по джипиэсу.... ААА!!!!!!!! У стокового FX-SHO Максималка 104 км.ч!!!!
Я то вообще про BRP в этой теме и не спрашивал , поскольку предпочитаю японцев.
Но хочу сказать что данный товарищь не прав , судить о скорости не бывая за рулем , я бы не взялся. Пробовол сам, спидометр местами показывал 127-130 , после этого по GPS замерил , 119-120 км\час. Это при небольшом волнении и бенза 95.
Про бензин говорят точно - хавает дофига.

Pablo

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
World
Техника
RXP-X
смешные вы байки рассказываете))) почему не 150??? )))

Pablo

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
World
Техника
RXP-X
надо чипануть и все ок будет под 200 летать))))

rotax

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Волгоград
Имя
Михаил
Техника
Ski-Doo Summit 600 HO SDI Adrenaline
ну если скорость течения реки 40 км/ч то можно вполне достич скорости и 150...

Шмель

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Самара
Имя
Михаил
Техника
BRP RXP 215
ну вот откуда у людей появляется желание такие сказки сочинять?
ну нереал это, даже 127 на стоке FX 1800

Коля Тверь

Реакции
14
Местонахождение
ТВЕРЬ
Имя
Николай
Техника
для удовольствия
Вот есть RXP-215, он на максималке идёт около 106, есть экземпляры что идут 110 :flex: . Есть RXP-X-255, динамика разгона налицо бодрее, но максималка опять упирается в 106-110 :frusty: . Ибо НЕМОЖЕТ импилер больше воды перелопатить, хоть сколько не увеличивай мощность. Ставим РИВА-1, ну т.е. импилер с другим шагом, и максималка увеличивается на 5-8 км.
Сам на этой имахе не катался, но не верю даже в 115 км её максималки. Хотя здорово если ошибаюсь, может зря многих товарищей подбил на покупку RXP-X-255. :beer:

sova

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
сибирская охота омск
Коля Тверь написал(а):
Вот есть RXP-215, он на максималке идёт около 106, есть экземпляры что идут 110 :flex: . Есть RXP-X-255, динамика разгона налицо бодрее, но максималка опять упирается в 106-110 :frusty: . Ибо НЕМОЖЕТ импилер больше воды перелопатить, хоть сколько не увеличивай мощность. Ставим РИВА-1, ну т.е. импилер с другим шагом, и максималка увеличивается на 5-8 км.
Сам на этой имахе не катался, но не верю даже в 115 км её максималки. Хотя здорово если ошибаюсь, может зря многих товарищей подбил на покупку RXP-X-255. :beer:
+ 100 :D везет же некоторым под 150 гоняют......... :whistling:

Pablo

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
World
Техника
RXP-X
максималка у нашей в Aте где то 108-110 ямахи....

Шмель

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Самара
Имя
Михаил
Техника
BRP RXP 215
Коля Тверь написал(а):
все скорости указаны по GPSу?
у меня RXP 215 вне зависимости от загрузки, по прибору идет 113 кмч

Коля Тверь

Реакции
14
Местонахождение
ТВЕРЬ
Имя
Николай
Техника
для удовольствия
Шмель написал(а):
Коля Тверь написал(а):
все скорости указаны по GPSу?
у меня RXP 215 вне зависимости от загрузки, по прибору идет 113 кмч
По GPSу. Штатный спидометр накидывает пару км сверху, что в принципе совершенно нормально.

rotax

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Волгоград
Имя
Михаил
Техника
Ski-Doo Summit 600 HO SDI Adrenaline
А может еще кто под горку разгоняет аппарат? :D

Коля Тверь

Реакции
14
Местонахождение
ТВЕРЬ
Имя
Николай
Техника
для удовольствия

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
justcosta написал(а):
ЭТО ты щас кому сказал ???? мне ??? так читай внимательно что я писал , не я это утверждал НО я сомнивался в этих утверждениях ! моему другу который об этом говорил ? так он ложил на твои утверждения про 104 км :laugh: ты то их откуда взял ???? Геологу который на нем ездил смотрел на спидометр и проверял джипсом ???? так я думаю он больше поверит своим глазам и своим приборам ;) или у нас тут в регионе все джипсы привирают на 25 км/час.

Про свой рхп 215 могу сказать только что по спидометру он шел макс 110 , по джипсу еще не проверял. Не далее как вчера гоняли с тем самым товарищем так вот у меня сложилось впечатление что местами он шел быстрее , местами нет НО точно не было у него ни каких 127 (или у меня спидометр уменьшает на 30 км/ч) т.к. он показывал макс 94 км/чес связываю это снижение (с 110) с двумя вещами
1) присталвал к катеру и о его боковой буй крыло или как там оно называется ободрал кусок покрытия с бочары и днища , в последствии во время езды на ходу чувствовал как водой постепенно отрывает кусок за куско (это чувствовалось как небольшое торможение затем отрыв разгон и снова, короче к концу поездки ВСЯ правая сторона днища лодки была без покрытия.
2) на реке была не большая волна , средний ветер и шли против течения (около 5 км/ч).

Короче решил что как сделаю лодку загонюсь с ним опять только уже с своей джипсой. Думаю с нормальной лодкой должен делать его , с старта моксималка возможно одинаковая х.з. проверим.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу