rybak751
Участник
- Реакции
- 29
- Местонахождение
- Москва
- Имя
- Кирилл
- Техника
- .....будем делать
Доброе время суток всем! Не торопясь решил сделать собачку для рыбалки, надоело пешком.. Пока все в голове)) Из движков очень хочется попробовать поставить от Нептуна 23, есть еще от скутера 80сс но мне кажется слабоват будет) Ну теперь собственно тема..Досталась мне новая гусеница от Арктик кэт 580efi, сама модель старая, гусля лежала у друга без надобности, забрал и столкнулся с проблемой - ширина 38, а шаг гусли 2,52 , валы у меня бурановские по ширине как раз а звезды не подходят. Поискал, нашел, цена космос..да и посадка под шестигранник... Ну поначалу думал всё.. капец.. Потом прикинул что мне надо, ну и за дело)) Обрезал у звезды бурана зубы, оставил голую ступицу, и из автошпаклевки замастырил макет, сделал форму из силикона, и отлил себе звезды из полиуретана промышленного)) получился гибрид, посадка на вал бурановский а зубы под 2,52 арктик кэт. Вот такая история, надеюсь тема пригодиться кому, знаю многие ищут как сделать звезду с зацепом в окна а не за клыки внутри гусянки. На фото макет и рабочая звезда.
Вложения
-
1,3 MB Просмотры: 1.198
-
1,3 MB Просмотры: 999
-
1,4 MB Просмотры: 1.138